目・二重整形

二重にしたい。とは以前から考えていました。新しい生活も始まる

ハナネコ

10代 福岡県

二重にしたい。とは以前から考えていました。
新しい生活も始まる。何より、アイプチというのは自分に合う種類だったり肌が爛れないように探す事から始まりつぎにつまずく問題は値段でした。
二重にする事でアイシャドウやファンデーションなど、を目元につけることもできます。重たい印象もなくなります。それどころか、明るくなった?と言われるくらいです。
一度の値段はアイプチをしたほうが安いのでしょうが、これからを考えると時間もお金も簡単に書かれるものではなくなります。

口コミ広場で評価が良く、施術方法も今まで私が渋っていた問題点がなかったからです。

必要最低限の内容かつリラックスさせてくれるそんな説明でした。

玉留めが瞼の裏に出ない!
痛みはない!こんなに痛くなくていいの?ってくらい。
個人的には麻酔が怖かったのですが、色々工夫してあって全く痛くなかったです。
時間は30分くらい?か以内位でした。

施術を受けて、母の第一声が
「きゃー、きれい!!!全然腫れてないやん!私もしようかなー?」ってなるくらい腫れませんでした。傷もほぼ無い。点々って感じ。
そして私はそのまま天神やキャナルを練り歩きました。
翌々日アルバイトだったのですが、私は毎日アイプチをしていたので気付かれることはありませんでした。

左側が少し内出血してアイシャドウみたいになりましたが反対側にアイシャドウを塗ればバレませんでした。

大手の企業?でするのもダメでは無いのかもしれませんが、アーティスクリニックでは他院施術やり直し抜糸をメニューに入れるくらいには、大変な思いをしている人がいるので、まずはアーティスクリニックでカウンセリングを受けるだけでもしてみて下さい。

2021/03/30

施術医