目・二重整形

y

20代 福岡県

毎日アイプチするのが面倒になり、以前から二重整形手術をしたいと思っていました。そんな時仲の良い友達が二重整形をしたのをみて、私も二重整形をしたいという気持ちが強くなりました。そして友達から詳しく話を聞き、思いきって手術をすることにしました。

友達の紹介です。友達の二重の形が違和感なくとても綺麗だったのでこちらに決めました。また職業柄ダウンタイムが短くないといけなかったため、こちらは短かったと伺い、アーティスクリニックにしました。

絵を使って説明してくださりわかり易かったです。

痛みはありましたが我慢出来る程度でした。
時間は40分?くらいだったと思います。早く感じました。

着いたらコースの説明のあと会計を済ませ、あまり待つことなく施術をして頂きました。

施術後3〜4日は瞼が少しだけ腫れ、違和感がありましたが、2週間たった今は全く違和感なく満足のいく仕上がりになっています。

長年の悩みから解放され、嬉しい気持ちでいっぱいです。毎晩、毎朝アイプチにかけていた時間が無くなり、何も気にすることなく寝たり出かけたりすることができ嬉しいです。ありがとうございました。

2021/05/15

施術直後〜3日目くらいまではまぶたが少し腫れ、幅も広かったかな?と違和感を感じましたが、腫れが引くと違和感もなくなり、自然な二重になりました。

施術直後は保冷剤で冷やしたり、施術後3日までは薬を飲んだりしました。

最初は人に気付かれない程度ですが、少しまぶたが腫れており、二重の幅をやり直して貰おうかなと思っていましたが、2週間経った今では腫れも全くなくなり自然な二重になりました。

カウンセリングの時と施術直前に二重幅を確認してくださり、完成したらどうなるかを鏡を使って説明してくださるのでとてもわかりやすいです。
腫れたとしても他の人には分からない程度にしか腫れず、施術の痛みも我慢できないほどではないので安心されて大丈夫だと思います。
院長さん・看護師さん、毎日のアイプチの面倒くささから解放してくださりありがとうございます。あとは二重の糸がずっと取れないことを祈るばかりです。お世話になりました。

2021/05/01

施術医

濱田英之輔

オリジナル二重まぶた手術 LS法

眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消 目頭切開

両目:LS法ダブル (ロングプラン)