りんごりんごりら 30代 女性 福岡県

治療日 2016/03/26

• 二重が不安定で、結構ぱっちりな奥二重の時もあれば、一重になりかけている時もあったりで、その日のテンションが変わってしまうのが悩みでした。

仕事を長期休めないので、とにかく腫れない整形を探していました所、こちらの病院がヒットし、とても口コミが高かったのと、実際カウンセリングを受けて安心できたので決めました。、

先生は割と淡々としてましたが、要点をわかりやすく教えてくださいました。その後看護師さんにも質問できたので更に良かったです。

痛みは最初の麻酔がチクリとしたのみで、それ以外は何もいたく無かったです。あっという間すぎてびっくりしました。

まずはメイクを落として写真撮影です。その後すぐに手術を受けましたが、10分くらいで終わりました。終わった後は薬の説明を受けました。

いま3日目ですが、全く腫れていないです。というか、初日から腫れはなかったです(笑)少しだけ赤いかな?という程度でした。大満足です。

とにかく名医の先生と、信頼できる看護師さんがとても良かったです。こちらの病院は間違いないです。自信を持ってオススメします!

手術直後から全く腫れておらず、すこーしまぶたがピンクかな?という感じでした。でも、目をちょっとこすったから赤い。といっても通じるレベルです!次の日も全く腫れておらず、自分はほんとにプチ整形したのだろうか…と思ったくらいです(笑)その後は少しの赤みもみるみる消えていき、本当に自然な仕上がりになりましま。

術後は痛み止めや抗生剤、目薬、初日用の除菌シートを頂き、アフターケアもバッチリでした!そして、シングルなので5年間は保証されているから、今後もし緩んだり取れても安心です。

本当に自然な仕上がりです!他の病院での術後直後の写真なと見たらやっぱり整形ってバレバレの腫れ方でこれまで勇気がありませんでしたが、こちらの病院は本当に腫れません!心から大満足です。

こちらの病院は、まず先生が名医で穏やかで、患者さんの事を第一に考えてくださる先生でした。そして看護師さんがお一人おられるのですが、何でも相談できて、大変信頼できる方でした。完全予約制で他の患者さんと顔をあわせることは一度もなかったし、雰囲気もとても良かったです。
    いま目の事で悩まれている方がいたら絶対にこの病院をオススメしたいです。痛くもない、腫れもしない、自然。もっと早くすれば良かったです!
    今回は本当にありがとうございます!