(^O^☆♪ 20代 女性 福岡県

治療日 2016/08/19

• 今回施術をきっかけは口コミ広場での評価が高かったからです!施術前は長年、アイテープを使い、つけまつげやマツゲエクステをして、メイクをする手間がかかり、二重の方よりもメイクにかける時間が
    多いことや、スッピンになることへの恐怖が人の何倍も多いことが悩みでした!!

口コミ広場での評価がどこの医院よりも高かったことや、他の医院のカウンセリングと比べ、丁寧で親身になってカウンセリングをしてくださりました!

手術内容もわかりやすく、絵に書いて説明してくださり、大変わかりますかったです。私自身、カウンセリングをした結果、この医院で手術をお願いしたいと決めました!二重にしたいと悩んでいる方はカウンセリングだけでも行かれたらいいと思います!

痛みは麻酔する時のみだったと思います、麻酔も注射よりも痛くないです!かかった時間は覚えてませんが局所麻酔で、術中は先生と看護師さんと話すことができ、あっという間でした!

施術を受けた当日にも関わらず、腫れはほとんどありませんでした!内出血はありましたが、あまり気になりませんでした!

現在、施術後2日目ですが、腫れ、痛みはほとんどなく、瞼に赤みがすこしある程度です。

先生、看護師さんへ、丁寧な説明をしてくださって、不安を軽減して、施術を受けることができました!ありがとうございました。読者様へ、私自身、他の医院のカウンセリングにも行き、考えた結果、アーティスクリニックにしました!アーティスクリニックは他の医院と違い、予約を取ることが難しいです、その分患者様が多いことや信頼されていることがわかりました。手術内容も他の医院と比べ、安全で二重を維持する事ができると判断したため、アーティスクリニックにお任せしたいと決めました!迷っている方は一度カウンセリングに行かれることをおすすめします!

腫れがなく、かなり順調な経過だと思います!!

施術後一か月以内は再施術可能でいうこともあり、一か月過ごしてみて、自分の二重について満足いくか決めることができる点はいいと思います!

一番よかった点は腫れが少ないことです!あと内出血もすぐに治まりました!化粧も薄く、カラコンをつけなくても大丈夫になりました!

腫れが少なく、二重にしたことを親や友達にバレずに自然に仕上げてもらいました!一重ついて長年悩んでいる方は一度カウンセリングだけでもいかれたらいいと思います!