アーティスクリニック 博多
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
口コミがよかったというのと院長が麻酔科出身だったからです
はっきりした目頭に憧れていて、普段から目頭切開メイクをしていたが手術しようと思い立ったためです。口コミがよかったというのと院長が麻酔科出身だったからです。自分の悩み、どうなりたいかを聞かれ、その後こういう方法でやりますと説明されました。目頭に3本ずつ麻酔を打ちます。その後切って縫います。来院後カウセリング→洗顔→手術→帰宅でした。術後の痛みなども無く、傷跡もほとんど気になりません。今回はありがとう
ああああやま
2019/06/26 (施術日)
目頭切開
約1年前にこちらで埋没の手術をして頂きとても綺麗な二重瞼になり満足していましたが、目の間の間隔が少し離れているのが気になりだしたので先生に相談しようと思いました。埋没をして頂いた時に、先生や看護師さんスタッフの方がとても親切でしたので目頭切開は是非こちらの病院でして頂きたいと思いました。とても満足です。カウンセリングにも時間をとって頂き看護師さんが悩みを親身に聞いて頂きました。麻酔が少し痛かったで
ろっこー
2017/06/28 (施術日)
奥二重が嫌だったので勢いで施術をしました。口コミの評判が良かったのと福岡で一番の実績を持っておられたので安心出来ると思い選びました。看護師さんが優しかったので あまり緊張せずいいたい事が言えたと思います。 わかりやすくよかったです。受けた施術は 目頭切開で 丁寧にマーキングをしてもらい 注射をする前は冷たいもので 感覚を鈍らせて貰ったので 多少は痛かったですけど 全然耐えれる痛みです そこさえ我慢
のんのーん
2017/05/18 (施術日)