アーティスクリニック 博多
まずは口コミの良さと腫れない、1ヶ月内なら無料でお直し可能な点です
少し左右差が気になるのですが よく目を凝らして見ないと周りからはわからない程度だと思います。 初めから他院での部分切開の線に左右差があったので今回先生に無理を言って出来るだけ幅を狭めていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
しぃ1001
2019/08/11 (施術日)
新しい埋没法【LS法ダブル(ロングプラン)】
もともと末広二重ですが、平行二重にするために10年ほどアイプチをしていました
全てにおいて満足度が高いです。 その中でも、少ない腫れで二重にできたことに驚きました。また、二重線も絶対に気付かれないほどナチュラルな仕上がりです。きれいなくっきり二重を手に入れることができて嬉しいです。
auuuuju
2019/08/04 (施術日)
アイプチで二重幅を広げていたのですが、めんどくさくなったので施術をきめました。友人からおすすめされました。友人も綺麗な二重になっていたので、安心できました。受付から直接カウンセリングに通されました。他の方とは会いませんでした。先生と幅を決めて、料金について説明されて、お支払いしました。手術室で最終的な幅を確認しました。 先生が決めた通りになるので、もし希望と違う場合は絶対に伝えた方がいいです。
キッチンペーパー
新しい埋没法【LS法ダブル(スタンダードプラン)】
その後、洗顔を行い施術室へ看護師さんが先生を呼び、二重の幅を確定します
施術後は、二重の幅が広かったが日に日に狭くなって、自分のしたかった二重になりました。 左右の差が多少あるが、アイプチする手間が省けてとても満足です。 目を閉じても施術した跡がわからないので良いと思います。
ynco
その後、感じのいい看護師さんが補充説明してくれる流れでした
昔は寝てる間アイプチしてたら、二重だったのが最近は太ったせいもあり昼間もアイテープなどしないといけなくなった為とにかく口コミがよかったから 仕上り重視だったので、その口コミのいいところを探しました先生の説明は、決まった文言を言うだけという感じ。その後、感じのいい看護師さんが補充説明してくれる流れでした。 そこで初めて、手術後出来ないこと(マツエク、まつ毛パーマは普通のお店だと糸が切れやすいなど
ランらん
2019/07/26 (施術日)
元々一重でずっとメザイクで二重を作っていました
元々一重でずっとメザイクで二重を作っていました。メザイクで私の理想の二重は作れていましたが、やはり眼をつぶるとメザイクしているのは分かるし、何度も鏡を見て一重になっていないか気にするのが嫌で、手術を決めました。口コミ広場での評価が1番高かったのと友達がここで同じ二重整形をしていたからまずカウンセリング室に行って先生とお話ししてなりたい二重幅を決めます。メザイク時の二重の幅より少し広げたかったので末
ばるか
2019/08/03 (施術日)
再度どのような二重にしたいかを確認し、手術台に乗りました
休みの都合上腫れを気にしていましたが、3日後にはほぼ分からないくらいまで腫れが引きました。 4日後には化粧をしたらほぼ分からない程度まで落ち着きました。 また、アフターケアーがしっかりしている印象を持ちました。
pokey
2019/07/25 (施術日)
毎晩寝る前にアイプチするタイプのものを使ってました。朝起きると二重の調子の悪い時が多々あり気分が落ち込むことがありました。学校で二重をトイレで作り直したり、一重になってないかなど気にすることもあり手術することを決めました。二重クリニックの口コミをよく見る友達がおり、二重整形したいと話題があがった時に教えて貰いました。そこから口コミを見て評価もよく他のクリニックとの口コミと比較して決めました。先生と
はるはぴ
2019/07/22 (施術日)
二重ラインの確認をし、洗顔後、手術でした
以前大手クリニックで埋没を受けました。1回目は糸玉が気になって抜糸しましたが、一重に戻るのが嫌で再手術しました。糸玉が分からず、腫れない施術でしたが、カウンセリングの時にうまく言えず、思い通りの二重になりませんでした。口コミ広場さんの投稿を読んで、納得・安心して施術を受けたかったのでカウンセリングに行きました。完全予約制で誰とも会わない環境でした。医師や看護師さんの対応がとても丁寧で、和やかな雰囲
りん★
2019/07/08 (施術日)
九州で二重術で悩まれている方は、ここが1番いいと思います。大手は辞めた方がいいと思います
7年前に他院で埋没法を施行していたが、1年もかからないくらいでとれ、その後またかけ直したがすぐとれ、それからまたアイプチを使って二重にしていたが、瞼の炎症や伸びが生じてきていたため、埋没法を施行しようと決めました。こちらのサイトをみて、従来のやり方と違う点や、腫れが少ない点、また口コミがとても高かったので、ここに決めました。先生は分かりやすく淡々と説明をしてくださいました。緊張していたため、施術す
リュミエール
2019/06/23 (施術日)
LS法ダブル(スタンダード)+他院抜糸
今まで他院で三回程埋没法をしましたがどれもあまり長くもたず、クチコミを拝見したところ好評価だったためこれで最後にしたいと思い決めました。交通の便がいいのと、先生が診察から施術まで行ってくれるという安心感です。口コミを見て今まで受けられた方の評価も良かったからです。着いたら個室に案内され問診票を記入し、先生がやってきてプランの説明を絵で分かりやすく書いてくれました。実際に目を見ていただきどのプランが
かさamo
2019/06/26 (施術日)
LS法トリプル(スタンダード)+他院抜糸
長年アイプチやアイテープで二重を作っており、周りにバレないか、取れてしまわないか、常に気にして過ごしていました。そういう事を気にせず、メイクを楽しみたいと思い施術を受けました。前から二重術をしたいと思っていましたが、どうしても腫れたりして周りにバレるのが嫌で躊躇していました。口コミをみて、腫れが少ないと書いてあったのでこのクリニックを選ばせていただきました。手術の方法や術後の経過(痛みや腫れはほと
2019/05/29 (施術日)
ゴロゴロした感じがあるだけで、急に二重になったって感じで自然です
他院で10年前にした埋没法が取れてるし、アイプチが面倒なので、また、綺麗な二重にしたいと思い施術することにしました!口コミがすごくよかったのと、あまり痛くない、腫れにくいという所に惹かれました。先生も看護婦さんもすごくいい人でした!親身になって、相談にのってくれました!もともとビビりなので、施術中、痛いと言ったけど、そんなに痛くなかったです。恐怖感くらいで、痛みは全然ないです。施術中、すごくアット
ゆゆゆ333
2019/05/13 (施術日)
これまでに2度埋没法での手術を他院にて受けてます
自分が納得出来ないと二重の手術は満足出来ないというデリケートな患者の気持ちを先生が分かって下さっているからだと思いますが、術後のライン修正の保証もあり、カウンセリングの時間もしっかり取ってくださる事ためこちらでお願いして良かったと思います。私は今回はダウンタイムをあまり気にする必要が無かったのですが、1週間もあればほぼ腫れが落ち着いたのもすごいと思います。2週間以内の経過ではありますが、術後の経過
フルーチェ
2019/05/07 (施術日)
LS法ダブル(スタンダード)+他院抜糸
時間をかけて二重のラインを話し合いながら決めれました。そして洗顔をして手術室室へ
10年以上前に両目埋没と、8年程前に左目埋没(片目は自然に二重に)を受けており、年とともにたるみが出てきたのと二重の線が薄くなった為何をすればいいか相談し、LS法をすることにしました。sクリニックとoクリニックでは切るしかないと言われ、絶対職場にバレたくないのもありこちらへ相談。 LS法で大丈夫なことを丁寧に説明してくださったり、ネットで調べた情報など色々質問をぶつけても嫌な顔一つせずきちん
2019/05/01 (施術日)
仕事中もトイレに行き何度も鏡の前で二重が取れてないか...
施術後の痛みは全くありませんでした。 痛み止めも二錠もらっていましたが使っていません。説明もしっかりして頂いていたので不安になることはありませんでした。 アーティスクリニックさんにお願いして本当に良かったです。
U20
2019/04/28 (施術日)
前に埋没した際、笑気麻酔をされていたので初めて意識のある中で行いました
10年以上アイプチを使用していました。前に他院で埋没を行いましたが驚くほど腫れ、バレたくなかった家族にもばれてしまい、怖くなりすぐに抜糸したままでした。またアイプチ生活に戻りましたがどうしても不便で、腫れないならまたやりたいな、と思っていました。たまたまネットで見つけて、口コミも多く、腫れないと書いてあったのでここに決めました。きちんとls法の原理を説明してくださいました。スタッフの方も親身になっ
Vykygfd
2019/04/27 (施術日)
新しい埋没法【LS法シングル(スタンダードプラン)】
他院で埋没をしましたがイメージしていた二重にならなかった為
他院の埋没法より理想の二重に近づけました。 施術の時に目尻のラインをどうするか悩んで下げなかったのですがもう少し下げても良かったと思いラインの変更をお願いしました。 申し訳ないなと思いながら電話をしましたが親切に対応して頂けました。
R.m.m
2019/04/18 (施術日)
埋没法で言うと7日後くらい。メガネで過ごしました
料金設定は決してお安くはないですが、先生の腕も確かですしスタッフの方々もとても感じがよかったので総合的に大満足です! 術中の痛みや術後のダウンタイムの経過、仕上がりにこだわるなら間違いなくおススメのクリニックです。
はむはむりんだ
2019/04/19 (施術日)
LS法ダブル(ロング)(右のみ)
二重のラインもできてメイクをするのが楽しみです
目が離れているのと、まぶたが両目で違っていたので、目元の変化を求めてカウンセリングを受けました一度違うクリニックでカウンセリングをしていただいたんですが、電話、受付の対応が悪く、安心感がもてなくて、このサイトで口コミの高いところを選んで電話で予約をしました。その時の印象もよく、このクリニックがいいと思いました。電話での対応の通りカウンセリングも丁寧にしていただきました。どういう仕組みかの説明も詳し
ナンプレ