松田知子皮膚科医院
行った施術の症例
一度、Vシェイプを受けたが、顎下のもたつきがまだ気になった
一度、Vシェイプを受けたが、顎下のもたつきがまだ気になった。前回の施術が満足だったため、2回目もお願いすることにしました。2回目ということで、カウンセリング時間は短かかったが、注意事項などの説明はきちんとしてくださり安心して施術を受けれた。輪郭注射と併せて1時間ぐらい。輪郭注射は針を使うため少し痛いが我慢できる痛みだった。予約の為、待ち時間なく施術が開始できた。 途中、他の患者さんの関係?で場所
ふみみん8
2018/11/24 (施術日)
Vシェイプ
法令線の解消。フェイスライン上の脂肪を減らすため
小顔になりたくて。 法令線の解消。 フェイスライン上の脂肪を減らすため。Vシェイプという小顔と法令線に効く機械があったので。先生も施術して頂いた方もすごく丁寧に説明してくれた。 輪郭注射も良さそうだったので一緒に受けてみた。施術にかかった時間は1時間程度。 輪郭注射は麻酔せずを希望したのですが少し痛かった。 痛みに弱い方は麻酔をした方が良いかも。施術後フェイスラインがスッキリして、少し引
ゆなこっち
2018/01/26 (施術日)
Vシェイプ+輪郭注射
スマスアップだけではなく色々なレーザーもあるので、ここなら行きたいな!と
満足点はとにかく頬のたるみが無くなること!無くしてた張り感を取り戻せます。もちろん整形では無いのでゆるやかな変化ですが私にはちょうどいいな~って思いました! だってあきらかに人から変わった!と言われたくも思われたくもないですもん。笑。 ゆるやかに自分が満足できるでも何か絶対にいい!この感じはすごくオススメです。
だんごもなか
2017/10/12 (施術日)
スマスアップお試しキャンペーン
最初の目的は痩身で、ついでに顔も、と思い伺いました
最初の目的は痩身で、ついでに顔も、と思い伺いました。キッカケはこの口コミ広場のランキングと、痩身のマシンの照射範囲が広い事、キャンペーンの価格が手頃であり、一度受けて見たかったからでした。自宅からはかなり遠く、電車などを乗り継いで1時間程掛かる距離だったのですが、その痩身の器械は他のクリニック等には何処にも無く、どのような物なのか、どうしても一度受けて見たかったからです。カウンセリングを受けると、
YOKO.S
2017/06/21 (施術日)
スマスアップ(切らないフェイスリフト)
たるみやほうれい線が気になっていたのでスマスアップを受けました
友人から「顔が疲れてる!」と言われて、たしかに最近、たるみやほうれい線が気になっていたので、どうにかしなければと悩んでいました。皮膚科の専門だということと、口コミが良かったからです。あと院長が女性だったので相談しやすいなと思いました。口コミ広場から問い合わせをしたら、松田知子皮膚科から電話がかかってきて、きちんと対応して下さいました。カウンセリングでは、私の肌の状態と私の希望を聞いて頂きました。悩
パピコ1010
2016/12/20 (施術日)
ハイドラフェイシャルとスマスアップの施術後、毛穴は少し目立たなくなり透明感も出てとても調子が良いです
元気が無くなってきたお顔を なるべく無理なく継続できるものを と思い、 ハイドラフェイシャル スマスアップ等を してもらいました。メニュー豊富で 女医さんということもあり 同じ女性としての立場で 色々アドバイスしていただけるのでは? という期待のもと選びました。担当して下さった 看護師さんが 知識豊富で 初対面とは思えないほど リラックス出来るような 対応して下さり 緊
サンサンフラワー
2016/06/14 (施術日)
ハイドラフェイシャル
肌のたるみにスマスアップを二回受けて一旦休憩中でしたが、化粧のりが良くなったので再開するつもりです
年齢とともに肌のたるみが気になっていたから。皮膚科で受けられるので、安心感がありました。スマスアップを受けました。看護師さんの印象が良かったです。スマスアップを受けました。痛みはさほど感じませんでした。予約をしていたので、待ち時間が少なかったです。担当していただいた看護師さんの対応がとても良かったです。二回受けて、一旦休憩中です。仕事が忙しくなくなったら、再開します。皮膚科で気軽に受けれるので、他
チュン太
2016/05/11 (施術日)
頬のたるみが少しでも解消できればとVシェイプと脂肪溶解注射を受けました
最近、頬のたるみが気になっていました。 少しでも解消できればと診察を受けました。女性医師ということと、交通の便の良いことです。 あと他のかたの投稿も参考にしました。今回はヒアルロン酸希望していましたが、まずは輪郭まわりをすっきりさせたほうがよいとVシェイプと脂肪溶解注射をすすめられました。全部で約1時間半でした。Vシェイプは最初痛みは無くて気持ちいいと思いました。徐々に熱くなりましたが我慢でき
ヒミ
2016/03/11 (施術日)
輪郭注射
フェイスラインのたるみが以前からコンプレックスだったので、Vシェイプ、輪郭注射を受けました
以前から美容医療に興味はあり、 たまたま見つけたこちらの公式サイトで料金や説明がわかりやすかったので。 加齢によるフェイスラインのたるみが以前からコンプレックスだったので。公式サイトの説明が丁寧で、院長先生をはじめ看護婦さんも全て女性というのが、 1番安心できました。こういう美容クリニックに通院したこともないので、聞きなれない言葉ばかりでしたが、 聞いた事に関して嫌な顔せず丁寧に説明しても
yukina880
2016/02/10 (施術日)
Vシェイプ 輪郭注射
いつも行くエステで、最近顔が下がってきていると指摘されたことから、どうにかしなければ、と思っていました。スマスアップという機械を知り、それがあったから。家から近く、口コミが良かったから。最初、ゴールデンウィークでクリニックがお休みの日に何度も連絡してしまいましたが、都度、きちんと対応して下さいました。ヒアルロン酸注射とスマスアップを悩んでいましたが、私の肌の状態と私の希望を聞いて、スマスアップを勧
kaナ
2016/05/10 (施術日)
インターネットで検索し安心できる病院だと思い選びました。初めての体験ですので、何を聞いても不安ばかりで、分からないのが正直な感想です。機械を顔に当てて、少し温まる感じでした。 痛みは、全くありません。 説明から最後終わるまで、約二時間です。初めての体験で、初めは緊張しました。 先生も丁寧、親切に対応して下さったので、少し緊張が解れました。昨日ですので、正直なところ、まだ変化はあまり感じま
M.A
2015/10/28 (施術日)