痩身、メディカルダイエット

あいるー 20代 女性 大阪府

治療日 2017/02/06

• あたしの体重は161cm48kgなのですが生まれつき丸顔でいくら痩せてもマッサージしても体だけが痩せて顔の頬の肉は落ちず、諦めるべきなのかと思っていたところにBNLS注射というものがあると知り、腫れにくいとのことでダウンタイムのために休みも取れなかったので藁にもすがる思いで受けました。

聞いたことない美容外科だったのですが、ここの掲示板で口コミを見て、フェミークリニック梅田院さんの評価が良く値段も高すぎなかったので選ばせて頂きました。

最初はカウンセリングだけ受けに行きました。待ち時間はほとんど無くBNLS注射はどんなものかやモニター写真を見たりなどをカウンセリングのお姉さんに個室でした後、先生に顔を触ってもらい、どこにどれくらい打つかどこが気になるか顔の肉の柔らかさなどを見て打つ本数を決めて頂きました。初めての美容外科だったのですが流れ作業のような対応ではなく、物腰柔らかな話しやすい院長さんでカウンセリングのお姉さんもずっと横についていてくれて安心しました。

BNLS注射は3回目くらいで効果が出るとのことで、1回10本×3回の30本の契約をモニターでさせて頂きました。施術前にどこに入れるかを先生と確認した後、チクッと注射を打つ痛さはありますが後は頬をつねられてる感じで我慢できる程度の痛さです。「大丈夫ですか?」「注射よりその後のマッサージの方が痛いよね〜(笑)」と先生やお姉さんが声かけてくれるので緊張したのは最初の方だけです。施術自体は30分もかかってないと思います。初回は化粧落としたりモニターの写真を撮ったりを含め1時間程。待ち時間はほとんどなかったです。

直後は多少の痛みと注射で入れた薬分の浮腫み程で次の日にはいつも通りに戻り、ひたすら水とマッサージをして効果を促進していました。初回から6日後にふと自分で顔を触るとフェイスラインが少しすっきりしてるなと感じました。

昨日2回目の注射を打ってもらいました。その時に前回の写真を見ましたがすっきりしていて物凄く嬉しかったです。デザインも経過を診ながら注射してくれているので変に凹んだりとかしてないです。

最初は効果があるか分からないし、自己投資にしては少し高いかなと賭けみたいなところがありましたが、金額以上に効果あったと私は思いました。施術してもらって良かったです。丁寧で親切な対応いつもありがとうございます。

この度は、梅田フェミークリニックにご来院いただきありがとうございます。
    安心して施術をお受け頂けたご様子で、安堵いたしました。
    あいるー様にご満足いただけますよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ご不安な点などございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。
    それでは、あいるー様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

2kg体重が増えましたが注射を打ったところが元に戻って肉がつくことはなかったです。

浮腫まないように手で頬をフェイスラインを揉んだりしています。

一番最初に注射を受けてから2ヵ月程経ちますが一時的に肉が減るだけでは無さそうなので安心しました。

また、BNLS注射の効果をご実感いただき何よりでございます。
    これからもあいるー様のお力になれるようスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。