梅田フェミークリニック

梅田フェミークリニックの店舗画像

最寄駅 大阪  梅田  大江橋

梅田フェミークリニックの痩身、メディカルダイエットの口コミ評判

痩身、メディカルダイエットの総合満足度

全国平均 4.28 大阪府平均 4.25

梅田フェミークリニックの

梅田フェミークリニックの痩身、メディカルダイエット

メディカルダイエット

ダイエットに挑戦してみたものの、継続することが困難だったり、リバウンドしてしまったりする方も多くいらっしゃいます。健康を害してしまう場合もあります。

フェミークリニックでは、身体や心への負担を最小限に抑え、お一人おひとりの自然な美しさを引き出す痩身治療を行います。

効果の持続性が高い方法のみを厳選しているので、安心な施術を提供します。

梅田フェミークリニックの痩身、メディカルダイエットの特徴

理想のスタイル

部分痩せにも対応しているので、気になるところだけを痩身することもできます

リスクが少なく持続する治療

痛みや副作用がほとんどなく、リバウンドするリスクを避けながら、理想のスタイルを維持できます

ストレスを溜めない

厳しい食事制限や、きつい運動をする必要はありません。

痩身、メディカルダイエットのメニュー・料金

BNLS neo(小顔脂肪溶解注射)

6本(1本は1cc)
[注入量目安] 両ほほ1回分

BNLS neo(小顔脂肪溶解注射)

12本(1本は1cc)
[注入量目安] 両ほほ 2〜3回分

【部分痩せに】メソセラピー 6本

腹部や太もも、二の腕などに(2〜3回分)

痩身、メディカルダイエットの詳しい治療法

痩身、メディカルダイエットのコラム(2件)

『メディカルダイエット』

【アクシダーム】 〜針を使わず、脂肪を燃焼させる成分を浸透させる〜 針を使用せずに施術を行うため、施術中に痛みを伴うようなことはありません。 アクシダームでは、アンチエイジングとして顔にも使用が出来るほか、部分痩せを希望されている方にも最適の方法です。 脂肪を減らすことが出来る成分を皮膚上から脂肪の奥まで届けることができ、落ちにくい箇所の脂肪にもアタックをさせることが出来ます。 メソセラピーのような注射による施術に比べると、1回の施術で広範囲の脂肪の分解を促すことが出来ます。 針を使用しない施術ということから、施術中の痛みや出血もありません。 [特徴・効果] ・脂肪を減少させることが出来る成分を体内に浸透させることができ、部分痩せに特に効果がある。 ・針を使用しないことから、痛みを感じずに施術を受けることが出来る。 ・セルライト除去に効果がある。 ・メソセラピーよりも、1回の施術範囲が広い。 ・強い副作用を伴わずに施術を受けることが出来る。 ・体内に直接成分を注入するわけではないので、メソセラピーほどの効果はありません。 ・効果が現れるには、数回は施術を受ける必要がある。 [効果・メリット] 1.「痛みなく、部分痩せに効果的」 痩せたい部分に施術を行えばいいので、部分痩せに最適の方法です。 メソセラピーのような針による痛みはありませんので、痛みに弱いという方でも安心をして受けることが出来ます。 脂肪と老廃物の塊であるしつこいセルライトにもはたらきかけてくれるため、セルライトの凸凹もなくすことが出来ます。 2.「広範囲の施術が可能」 アクシダームの場合は、メソセラピーよりも広範囲の施術が可能です。 3.「強い副作用がない」 針を使用した施術でないため、メソセラピーの治療で起こる腫れや痛みなどの副作用は全くありません。強い副作用がないことから、アクシダームの施術は敏感な顔にも使用することが出来ます。 より高い効果を得るために、 脂肪分解によって解けた脂肪細胞を体外にしっかりと排出してあげるため、アクシダームの施術後は水分補給をいつも以上に行うようにしましょう。 このように安全性、効果、持続性の高い厳選された治療方法ですので、苦しむことなく理想の体型を目指すことができます。クリニックで正しい治療を受けるようにしましょう。

『メディカルダイエット』

【脂肪溶解注射〜メソセラピー〜】 メソセラピーでは、薬剤を注射して細胞組織を分解し、分解した脂肪を体外に排出させることで、体内の脂肪を減少させていきます。 この方法は、部分痩せに最適であり、お腹周りや二の腕、太もも、顔といった一部分の脂肪が気になるという方にお勧めです。 メソセラピーで使用する薬剤は、血液中の脂質量を調整するために長い間使用をされてきた実績があるため、安心をして治療を受けて頂くことが出来ます。 薬剤にして分解された脂肪は、血中から腸管を経て体外に排出が行われますので、万が一体内残ってしまった場合も身体に異常が出るようなことはありません。 [メソセラピーの主な特徴・効果] ・脂肪をまずは注射にて溶かし、さらに体外へ排出を促す薬剤を注入することで、気になる部分にだけ効果を出すことが出来るのです。 ・注射だけの治療のため、短時間で治療が終わります。 ・脂肪の細胞を体外へ排出しますので、リバウンドがしにくいです。 ・脂肪やセルライトによってできた凸凹をなくすことが出来ます。 ・注射を打った箇所は、腫れや内出血を伴います。また、筋肉痛のような軽度の痛みもあります。 ・数回の施術を続けなければ、目に見えて分かるような効果は期待出来ません。 ・一部分に集中をした治療ですので、体重を落とすために脂肪を取るという方には向いていません。 [効果・メリット] 1.「気になるところを集中的に痩せられる」 メソセラピーは、部分的に脂肪を落とすのに適した方法ですので、二の腕やお腹周り、もも周りといった部分的な集中ケアにお勧めです。 運動や食事にてダイエットを行う場合は、胸などからお肉が落ちることが多く、なかなか痩せたい部分のお肉が落ちてくれないものなのです。 メソセラピーでは、脂肪を減らしたい部分に注射を打つことで、その部分にだけはたらきかけてくれますので、希望の体型を作ることが出来ます。 ただ、効果の出方というのは個人差があります。 2.「短時間で施術出来る」 メソセラピーは、薬剤を注射するだけの簡単な施術ですので、施術にかかる時間も短くて済みます。 長時間施術を受けなければならないというストレスを感じることもありません。 効果は、2週間に1回施術を受けて頂く場合は、1~2ヶ月程度で目に見えて分かるようになってきます。 苦労をすることなく、短期間で理想の体型に近づきたいという方にお勧めの方法です。 3.「リバウンドしにくい」 メソセラピーは、脂肪吸引と同じく、体内にある脂肪の細胞を減らしてくれます。 脂肪細胞というのは、成長が止まっている成人であれば増えることはありませんので、取り除いた脂肪が元に戻ることはないのです。 4.「セルライト解消に効果的」 セルライトというものは、ももの裏側に出来やすいのですが、そのセルライトにはメソセラピーがとても効果があります。 メソセラピーはその他にも、脂肪吸引によって出来てしまった脂肪の塊の凸凹を滑らかにしてくれる効果もあります。 5.「負担が少ない」 メソセラピーは、施術後の腫れや痛みが多少はありますが、脂肪吸引のような酷い副作用はありません。 施術後すぐに日常生活に戻って頂けますし、仕事や学校を休むことが出来ないという方や、家を空けられないという方でも問題なく行って頂けます。 より高い効果を得るために、 メソセラピーで効果的に脂肪を減少させるには、マッサージと水分の補給というのがとても大切になるのです。 施術を受けた直後に患部をマッサージしてあげることで、体内に注入をした薬剤が浸透しやすくなります。 効果が高まることはもちろんのこと、腫れを抑えると言う効果もありますので、ダウンタイムも縮めることが出来るのです。 メソセラピーにて分解された脂肪の組織というのは、尿と一緒に体外に排出をされますので、水分補給というのもとても重要になります。 このように安全性、効果、持続性の高い厳選された治療方法ですので、苦しむことなく理想の体型を目指すことができます。クリニックで正しい治療を受けるようにしましょう。

梅田フェミークリニックの基本情報

クリニック名 梅田フェミークリニック
大阪府 大阪市北区 梅田1-12-17 梅田スクエアビル2F
交通手段 JR 大阪駅、地下鉄御堂筋線 梅田駅、 JR東西線 北新地駅、地下鉄谷町線 東梅田駅、阪急 梅田駅、地下鉄四つ橋線 西梅田駅、阪神 梅田駅、各駅より徒歩1分~7分です。
休業日 年末年始を除き無休
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛(女性のみ)、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4286

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2016/04/07
【学会講演情報】第59回日本形成外科学会 in 福岡
【学会講演情報】第59回 日本形成外科学会 【日時】2016年4月15日(金) 【会場】福岡サンパレスホテル & ホール 【演題】「腋臭症(ワキガ)におけるミラドライの効果の検討」 梅田フェミークリニックの井畑院長がミラドライについて発表いたします。

2015/07/03

梅田フェミークリニックの