梅田フェミークリニック
ムダ毛を自己処理するのが面倒に感じていたため、脱毛しようと思いました。インターネットの口コミを見て、評判が良かったため、選びました。丁寧に優しくカウンセリング・説明をしていただき、こちらの質問にも丁寧に答えてくれました。膝下の脱毛をし、多少の痛みはありましたが、我慢できる痛みでした。30分程で終わりました。受付をしてから、個室の施術室に案内してもらいました。施術中も痛くないか聞いてもらえたり、細か
2019/05/30 (施術日)
脇のケアを毎日するのがめんどくさく、20歳になった記念に脱毛を始めようと思いました。口コミがよく、また値段も他のクリニックと比べて比較的安いため選びました。すごく丁寧に教えてくださって、不安もなく施術を受けることができました。 初めてで分からないことだらけでしたが聞くと丁寧に優しく教えて下さりました。施術は10分ほどで痛みもそこまでひどくなかったです。脇なので少しくすぐったかったです。施術台に寝
さすぺんだー
2019/05/25 (施術日)
医療脱毛はエステよりも早く確実に毛をなくすことができると聞いたので...
VIOの照射はとても痛かったですが、照射後2週間ほど経ち、下着に自然に抜けた毛がついてるのを見たとき、痛いのを我慢して頑張って良かったなと思います。 足や腕の毛も、生えてきてはいますが、明らかに量が減っていて、これからどんどん減っていくのが楽しみです。
yukaxxxx
2019/05/18 (施術日)
エステでの脱毛の際、痛みが強く断念していたが...
エステでの脱毛の際、痛みが強く断念していたが、医療脱毛ではどうかと興味を持ったため知り合いからの情報と自身でのネットからの情報丁寧に説明をしてもらい、また疑問点が無いかも確認してもらえよく分かりましたvioの脱毛、45分程度、耐えられる痛みでした。痛みに対して気になり少し緊張してましたが、終われば続けいける感じがしました。施術後1週間目、アドバイスもあり保湿をしっかりしてるためか、掻痒感もかなり軽
ファーロン
2019/05/20 (施術日)
ひざ下とひじ下の手入れが大変で脱毛をはじめました
ひざ下とひじ下の手入れが大変で脱毛をはじめました。通いやすい場所にあるため、このクリニックを選びました。カウンセリング、施術前の説明は丁寧で分かりやすかったです。痛みは特になく、施術は1時間程度で終わりました。施術内容の説明から剃毛、レーザー照射まで丁寧にしていただきました。赤みや腫れなどもなく、何の問題もありません。丁寧に施術してくださるので安心です。施術後2、3週間で毛が少なくなってきたように
hrrk
いろんな場所で、脱毛できると思います。探せば探すほど、どうしたらよいかわからなくなります
ビキニを着る時に、長年、悩み困ってたので。インターネットで見つけました。気になってたまたま通りかかって寄ってみました。納得いくものでした。気持ちよく聞けました。想像していたより。痛みは有りましたが、我慢できました。スムーズに、すべて終わりました。たまたま、キャンセルがあり、カウンセリングの2日後に施術してもらいました。1回目が終わり、一週間が過ぎました。何も問題ありません。いろいろ心配してましたが
ブランコ大好き
2019/05/19 (施術日)
施術自体は両脇の剃毛、レーザー照射、アイシング...
施術後も全く肌トラブルに巻き込まれていないため、もっと早くチャレンジしておけばよかったなと思うくらい満足しています。まだ一回目の施術が終わってしかないのですが、セルフケアの頻度が激減しました。施術後一週間したとき旅行の予定があり、そのタイミングで一度だけシェーバーで剃毛したのですが、それから10日ほど経った今、一番伸びているものでも2mm程度しか生えていません。毛の伸びるスピードが遅くなったのも個
miick
以前エステで行ったことがあって、効果を感じれなかったため医療脱毛をしてみようと思いました。口コミが良かったのと、アクセスが良かったからです。わかりやすく、絵と文字で説明してもらえました!痛みは思ったよりマシでした。時間を無駄にすることもなくスムーズにしてもらえました。受付を済まし、呼ばれて着替え。 そのあとシェービング→脱毛でした。赤みやかゆみ、痛みもないです。 いつも通り過ごせてます。1週間
mxk
2019/05/14 (施術日)
剃るのが面倒で、また剃ったあと血が出たりしてワキ脱毛をすることに決めました。クリニックは口コミが良かったのと、値段が手頃だったのと場所で選びました。とても丁寧に分かりやすく教えて下さり、説明も不足なく十分だったと思います。ワキ脱毛をしましたが、そこそこ痛いです。濃く毛が生えているところはそれなりの覚悟が入ります。スムーズに説明と施術が行われ、説明には少し時間がかかりましたが、施術自体にはあまり時間
みみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ
2019/05/11 (施術日)
脱毛は思っていたより時間もケアも必要なんだなと思いました
アトピーだったため、肌へのダメージを心配して脱毛を受けずにいましたが、だいぶ症状が落ち着いてきたため肌を出すことも多くなり、施術を受けようと思いました。仕事の帰りに行きやすい場所にあったため。またピアス穴開けとセットで安くなったため通う周期のことや、痛みのこと、注意事項を細かく説明していただけました。脱毛は思っていたより時間もケアも必要なんだなと思いました。脱毛はゴムで弾かれたような痛み、と聞きま
kohana115
しかし、安全な所でないと不安でなかなか脱毛に踏み出せなかった中...
体毛が濃くてずっと悩んでいました。しかし、安全な所でないと不安でなかなか脱毛に踏み出せなかった中、友達にこちらを紹介してもらって知りました。友達が実際に綺麗に脱毛されていたことと、とても清潔感のあり、信用できるクリニックだと思ったからです。カウンセリング、施術前、どちらもとても分かりやすく説明をしていただき、何度も質問はないか、と尋ねて下さいました。また費用の支払い方を変更した時も、優しく対応して
flowerwall
2019/05/07 (施術日)
ずっと脱毛したいと思っており、大学生になったのをきっかけに施術をうけました。痛みが少し不安でした。ピアスを開けるときに利用して、サービスに満足したので脱毛もここを利用しました。丁寧に説明していただき初めてで不安がありましたが、安心しました。痛みは少しありましたが我慢できる範囲でした。施術時間は短く15分ほどだったと思います。受付で名前を伝えて待合室で少し待つとすぐ案内していだだけました。別室で説明
ア〜〜ちゃん
2019/05/09 (施術日)
脱毛を始める友達が増えてきて、そろそろ始めようと思ったから
脱毛を始める友達が増えてきて、そろそろ始めようと思ったから。友達が通っていてとてもいいと聞いていたから。丁寧でとても分かりやすく、疑問点がなく施術を受けられた。脇とデリケートゾーンは、かなり痛いものがあった。全部で1時間弱だった。個室に入って、着替え、その後施術を受けた。施術後の赤みはすぐに引いた。かゆみなどもありません。スタッフの方が本当に親切で痛みの確認をしながら行ってくれるから安心。アフター
こんにチワワ
医療脱毛で確実に脱毛効果を得たいと思いました
美容脱毛をずっとしていたのですが、完全に毛がなくなることはありませんでした。 医療脱毛で確実に脱毛効果を得たいと思いました。対応が丁寧で、確実な効果を得れると知人から聞いたからです。カウンセリングや説明等、笑顔で丁寧に行ってもらうことができ安心して施術を受けることができました。ハイジニーナの脱毛でした。 1時間ほどで痛みは我慢ができる程度でした。 全く問題なかったです。カウンセリングを受け、
eye_ai
2019/05/03 (施術日)
友達とインターネットで調べ、実際に説明を聞いた結果
友達と説明を聞きに行ったから。お金がどのくらいかかるのか心配でした。友達とインターネットで調べ、実際に説明を聞いた結果。とても丁寧でわかりやすく説明していただきました。肘下・膝下で約一時間半弱。耐えられない程の痛みではありませんでした。少し早めに着いたので受付をし、待たせてもらいました。まだ一回目だけなのでなんとも言えませんが、肌のトラブル等は今のところ特にありません。今のところ肌トラブルもなく、
2時間×2日で全身の脱毛がすみました。施術室に通されて、着替え
以前美容脱毛をしていたことがありますが、美容脱毛だと施術後、一応抜けては来るのですが、全体の20%くらいが抜けずに残ってしまう感じでした。今回はVIO周辺の、毛が濃く照射しにくい所に若干抜けなかったなあ、という箇所はありますが、それ以外は本当に全ての毛が抜けました。
りぴよん
2019/05/01 (施術日)
初めての脱毛なのでまずは脇だけ始めようと思い施術をお願いしました。口コミを参考に探していたらここが1番好評だったので選びました。院内は全て個室になっており1対1で丁寧なカウンセリングを受けられました。 医療レーザーの仕組みや施術の流れなどかなり詳しく説明して下さったので安心して通えると思えました。痛みの程度は輪ゴムで弾かれる感覚に似ていると聞いており、我慢出来なかったら麻酔クリームを使えるとの事
みやくま
2019/05/05 (施術日)
ずっと脱毛をしようと思いながらなかなか行けずでいましたが脇の処理を毎回するのも大変
ずっと脱毛をしようと思いながら なかなか行けずでいましたが 脇の処理を毎回するのも大変。 カミソリを使うことで肌を傷めてしまうと思い 脱毛を受けようと思いました。前から調べて見ており 口コミも良かったので決めました。カウンセリング、施術前の説明共に 分かりやすく、丁寧にして頂きました。全く痛みを感じることはなく 思っていたよりも早く終わって驚きました!夕方からの予約でしたが スムー
ひろ☆
2019/05/06 (施術日)
脱毛に興味があって、思い切って施術を受けてみましたホームページとかで探していて、口コミが良かったので選びました施術の内容を一から丁寧に説明してくれたのでとても分かりやすかったですスタッフが話しながら施術を行っていただいたので痛みも思ったよりは痛くなかったし、時間もすぐ終わりました初めての脱毛だったので、早めに来院をしました。施術中少し緊張していたのですが、女性の担当の方がずっと話しかけてくれていた
kiri
2019/04/30 (施術日)
脱毛をずっとしたいと思っていて、いろいろ探していたらこちらの口コミを見てここに決めました。口コミが良かった為。また、私はアトピーがあるのですが、アトピー肌でも対応していただけるとのことでこちらのクリニックを選びました。丁寧にしていただいたのでわかりやすかったです。4月25日に顔の脱毛をしていただきました。担当して下さった方はとても丁寧にして下さいました。また、アイシングもして下さりアトピー肌ですが
2019/04/26 (施術日)