梅田フェミークリニック
他院で医療脱毛を受けましたが、ツルツルにはならなかったので、こちらで契約をしました。実績がたくさんあったのと、口コミ評判がとても良さそうだったので信頼できると思ったからです。分からない部分なども細かく聞いていただき、こちらの事情も快く汲んで下さったので助かりました。照射範囲が広い脱毛器を使って、全身で3時間半ほどです。痛みは他院で受けた時よりはありましたが、部分によって痛みを感じにくい所もありまし
ゆに
2022/05/02 (施術日)
50歳手前になったこともあり、以前から興味のあった介護脱毛を施術することにしました。ネットでクチコミを調べ、通いやすさなどを考慮してこちらのクリニックに決めました。カウンセリングを担当していただいた方が明るく朗らかで、はきはきと説明してくださり、とても気持ちの良い対応でした。痛みや脱毛完了までに必要な回数や料金などご自身の経験を交えて説明してくださりとてもわかりやすかったです。毛量の多い箇所やIの
ちぃ
ワキ毛を半永久的に無くしたかったため。美容脱毛では確かに一時的にはなくなりますが医療脱毛と比べると効果が弱いため、長期的に見ると半永久的に毛を無くすことのできる医療脱毛をやったほうが賢明な選択肢であると考え、医療脱毛をやることを決意しました。口コミが良かったため。またアクセスも駅から徒歩数分と近かったためです。実際に行ってみたところ、職員さんたちの対応もとてもよく、医師さんも女医であったことから安
マシュマロ
2022/04/10 (施術日)
以前、エステと医療脱毛をしていましたが途中で辞めてしまいました。ニキビ治療で通っていて、看護師さん、受付の方が、とても親切だから。脱毛について、詳しく教えていただきました。とてもわかりやすかったです。脇脱毛には3種類の機械があるらしく、空いている機械、もしくは一通り使ってみて1番痛くない機械を指定できるとのことでした。痛みには強いので、あんまり痛いとは感じなかったですが、軽く弾かれる感じがしました
あやか
2022/04/02 (施術日)
アトピー性皮膚炎でも脱毛できるか不安だったが、友人の紹介で行ってみて、診察の上肌の様子見ながらやって行くので大丈夫と言って頂き、やろうと思いました。友人の紹介です。友人も肌が弱いので、友人が通っているなら安心出来るかなと思いました。アトピー性皮膚炎があり、不安であったが、肌の様子を見ながらやって行くとの事でしたので安心出来ました。両脇脱毛。痛みはほぼ感じなかったですし、15分で終わりました。案内か
りのん
2022/03/24 (施術日)
昔から口上部分の産毛が目立ち、メイクのノリも悪いのが気になって顔脱毛を受けることにしました。最初は顔脱毛のみを考えていましたが、他の部位の脱毛も一気にしてしまったほうが早いしお得ですよとナースさんに言われたので、それもそうだと思い全身脱毛をすることにしました。顔脱毛をするにあたっていくつかのクリニックから検討をしました。(脱毛、医療両方)カラクリがあるとはいえ安いところは安いので、比較するとフェミ
にゃんた
2022/02/07 (施術日)
毛の処理が面倒で以前から脱毛したいと思ってたため。毛の処理も料金に含まれていることと、駅から近かったため。何故かカウンセリングの際の説明は手書きでした。 説明内容としては、永久脱毛の仕組みや、医療脱毛とエステ脱毛の違い、施術部位がありました。 質問もそれぞれの説明の最後にできました。腕全体とvio、脚全体の1回目の脱毛を終えたところです。 施術時間については 腕全体とvioは1時間30分ほ
2022/02/11 (施術日)
全身脱毛で通院してます。 元々の毛が濃く、周りの人からも勧められ脱毛を決意しました。職場から近くアクセスもよいことと、全身熱破壊式のレーザーで当てられるとのことでこちらのクリニックを選びました。普段某脱毛サロンで勤務していることをお伝えしており、ある程度の説明は省いていただいたため一般的にはどうなのかわかりませんが、カウンセリングを担当していただいた方がすごくにこやかで丁寧な方でした。質問にも細
さ
2022/01/05 (施術日)
部分脱毛は既に行っていて、VIOの脱毛もしたかったから。このサイトで評価が良かったから。大阪市でアクセスが良かったから。女性スタッフが対応、施術してくれるから。事前にどこまで理解してるか確認してくださり、無駄の無いカウンセリングでした。思っていたよりも全然痛くなかったです。1時間もかからなかったと思います。受付→カウンセリング室→先生の確認?→カウンセリング室(ここで支払いとか次回の予約)→待合室
からし
マスク生活の間に顔脱毛をしようと思ったので、悩みは特になし以前通院していたから、クリニックの雰囲気を知っていたのでとても丁寧な説明、対応していただきました顔脱毛 痛み特になしは 40〜50分ほど受付、特に待ち時間なく施術、パウダールームで身だしなみチェック特に肌トラブルはないので安心して普段通りの生活をしています
⚫リサリサ⚫
2021/12/30 (施術日)
脇、腕、足などの医療脱毛は、10年以上前にしましたが、VIO脱毛は、今回初チャレンジしました。 緊張していましたが、話しやすい看護師さんで、安心してお任せできました。 施術もとても丁寧で、一番心配していた痛みも、麻酔クリームなしでも我慢出来るくらいでした。 今回初めてIOラインの全処理をしたのですが、快適になりました。引き続き、よろしくお願い致します。医療脱毛であるという点。 方向音痴
もち麦
2021/11/26 (施術日)
初回キャンペーンがあったのと、剃毛が面倒だったので。ダーマペンの施術をこちらでお世話になっているので、脱毛もこちらでお願いしました。脱毛の仕組みや注意事項等、丁寧に説明していただきました。痛みは耐えられる程度のもので、熱いような冷たいような、一瞬バチンというような感じでした。特に赤みもヒリつきもなく、問題無かったです。特に赤みもヒリつきもなく、問題ありません。ありがとうございました。
アイ
2021/07/29 (施術日)
美容脱毛に通っているが、効果が不満だったから医療脱毛を施術するか悩んでいる所に職場の方から紹介されたのでカウンセリングのみで最初は予約しましたが、説明が分かりやすくて良かった脇の脱毛を試してみました。痛みはそんなになく、施術は15分程で終わりました。効果ありそう!と思える程、毛がどんどん抜けていってます!効果ありそう! 毛が抜けていくので凄く良い感じ
S
2021/11/15 (施術日)
生理のたびに大変だったことや、ニオイが気になっていたこともあり、vio脱毛をやっていただきました。 当日は丁寧に流れや今後の説明もしていただき、施術中も反応を確認しながら行っていただいたので、安心して施術を受けることができました。 今は1回目ですが、普段のお手入れが楽になってやってよかったと思います。インターネットで検索したときに、口コミが良さそうだったからです。丁寧にご説明いただいたので、安
むー
2021/09/25 (施術日)
以前から興味があり、シミ治療と同じタイミングでカウンセリングを受けました。シェービングサービスがあったことと、口コミをみて決めました。医療脱毛とエステ脱毛の違いなど丁寧に教えてくださいました。痛みについても、実体験も交えて教えてくださったのがよかったです。シェービングの後、麻酔クリーム(オプションで4000円程度)を塗って時間をおいてから施術が始まります。麻酔クリームを塗っても箇所によっては痛みが
ティッピー
2021/09/26 (施術日)
生理不順もあり中々踏ん切りが付かなかったのですが、やっぱり自分自身が気にしてるところあるなと思いちょうどボーナスもあったので、脇脱毛追加のタイミングで施術を受けることを決めました。元々VIO以外の全身脱毛でお世話になっていたことが大きいです。医療脱毛ですし、個室で綺麗なところで対応も丁寧ですし、毛剃りもして行かなくていいのもとても良いと思います。何度も痛みはありますと伝えていただいたので覚悟するこ
pandam
2021/08/02 (施術日)
以前から全身脱毛をしたいと思ってたため。すでに他のもので通っていたので、信頼できるからです。丁寧でとてもわかりやすかったです。金額だけで見れば安いところは他にあると正直に仰っていたので好感を持ちました。今までうなじ、体の前面、背中、脚、わきをやりましたが、わきが1番痛かったです。大体2時間かからないくらいだったと思います。脇など痛みが強かった部分は赤くなり乾燥が目立ちました。乾燥しやすくなっている
2021/07/31 (施術日)
以前からVIO脱毛に興味があり、友人からもオススメされたため。院内も清潔で対応してくれた方もとても感じが良かったのと剃毛サービスと麻酔クリームがあったので。痛みに弱いので心配してたが、親身になって話を聞いてくださり不安が解消された。図を使って丁寧に説明してくれるので理解しやすかった。ワキ、VIOの脱毛で約1時間。麻酔クリームの使用があったのでなしならもう少し早めに終わるかもしれません。痛くなくはな
あーちゃん
2021/07/12 (施術日)
毎回自己処理をするのが面倒なので脱毛をしようと試みました。 金額面で悩んでいたところ、親身になって相談に乗ってくださり、今後のことを考えたらと思い契約しました。クチコミが多いのと、カウンセリングに行った際に親身になって相談に乗ってくださったこと、院内が綺麗だったので決めました。カウンセリングは現在の毛の処理方法・金額などを伺いました。 カウンセリングだけだと思っていたら診察室にて詳細をさらに伺
みく
2021/07/03 (施術日)
毛の処理もして貰えるのが凄くありがたいです。 痛みも我慢出来るくらいでした。毛の処理をして貰えるのでここにしました。丁寧に説明して頂けます。ステロイドもいやだと伝えると違う薬にして貰えるとのことでした。VIOと脇で毛の処理もして貰って50分くらいでした。痛みも我慢出来る程度です。11時に予約していたのですが、待ち時間もなくすぐ呼んで貰えました。機械の説明や施術の説明、施術後の説明もきちんとして貰
ゆう
2021/06/27 (施術日)