梅田フェミークリニック
口コミで評価の高かったこちらで、両脇脱毛しました
剃っても剃っても黒いポツポツが残るのが気になり、口コミで評価の高かったこちらで、両脇脱毛しました。口コミ広場での高い評価を見て選びました。初めての脱毛ということで、知識のない私にも分かるように、丁寧に絵まで描いて説明してくださり、途中で何回か質問はないかも訊いていただきました。初めてでも安心できました。時間は10〜15分程度。 痛みは毛穴ごと抜かれるような感じです。 これまで毛抜きで処理してき
東雲よすが
2014/04/06 (施術日)
脱毛ワキ8回
口コミ1位なだけある 全身脱毛希望なのでクリニックとは長い付き合いになりそう
自己処理が面倒になったのと、カミソリが原因かは不明ですが、ふくらはぎの毛穴の赤みがきになっていたので永久脱毛しようと決めました。口コミ広場を見て、1位に表示されていたのと、交通の便がいいので通いやすいかなと思ったからです。スタッフの方がとても丁寧に説明してくれました。 対応が良いし、親切だと思います。脇脱毛から始めましたが、すぐ終わりました。初めてだったので、少し痛かったですが、我慢できない痛み
2013/09/24 (施術日)
色黒でケロイド体質の肌ですがレーザー脱毛をしたくて探しました
私は色黒の肌、毛深くて、しかも、ケロイド体質です。こんな私はずっと前から脱毛をしたいと思っていましたが、肌に負担をかけないかなどを心配していました。口コミ広場でいろいろ投稿を見ましたが、ここなら、とても安心して利用できそうなイメージでした。サロンより病院の方が信頼でき、オーダーメイド脱毛ができるところから、最終に決めました。脱毛は初めてなので、施術時間、肌への負担、施術後注意すべき点などの悩みを聴
わな
2013/08/27 (施術日)
ひざ下と腋の脱毛 骨が近いスネはそれなりに痛かったですが、スピードを抑えたりと調整してくれました
全5回のうち2回が終わったところです。1回目が終わったところでは、あまり変化は感じませんでしたが(クリニックでの説明通り)、2回で部位によっては毛の量は少なくなってきたと感じます。自己処理の面倒はだいぶ楽になり、やってよかったと思います。
Kanana
2014/02/01 (施術日)
アトピーなので脱毛後の肌荒れが心配でした
やってよかったです やはりアトピーなので荒れたりすることを ためらっていましたが 医師がいる安心感と気遣い そして本当にはえてくるスピードが遅いです むしろ一部はもうはえてこないのかな? 最後まで治療したら完璧になることが予想されます
kaedecat
2013/08/01 (施術日)
ワキのレーザー脱毛 痛みは少しチクリとする程度
以前エステで施術を受けましたが、あまり効果がありませんでした。クリニックの方が効果があると聞き、今回施術をしました。口コミでの評価が高かったため、選びました。とても丁寧に説明してくれたので、安心感がありました。ワキにレーザー脱毛をしました。 実際レーザーが当たっているのは15分程度だったかと思います。 痛みは少しチクリとする程で、痛いという感じはしませんでした。少し待たされることはありましたが
Milan
2013/12/22 (施術日)
ワキ毛を半永久的に無くしたかったため。美容脱毛では確かに一時的にはなくなりますが医療脱毛と比べると効果が弱いため、長期的に見ると半永久的に毛を無くすことのできる医療脱毛をやったほうが賢明な選択肢であると考え、医療脱毛をやることを決意しました。口コミが良かったため。またアクセスも駅から徒歩数分と近かったためです。実際に行ってみたところ、職員さんたちの対応もとてもよく、医師さんも女医であったことから安
マシュマロ
2022/04/10 (施術日)
以前、エステと医療脱毛をしていましたが途中で辞めてしまいました。ニキビ治療で通っていて、看護師さん、受付の方が、とても親切だから。脱毛について、詳しく教えていただきました。とてもわかりやすかったです。脇脱毛には3種類の機械があるらしく、空いている機械、もしくは一通り使ってみて1番痛くない機械を指定できるとのことでした。痛みには強いので、あんまり痛いとは感じなかったですが、軽く弾かれる感じがしました
あやか
2022/04/02 (施術日)
アトピー性皮膚炎でも脱毛できるか不安だったが、友人の紹介で行ってみて、診察の上肌の様子見ながらやって行くので大丈夫と言って頂き、やろうと思いました。友人の紹介です。友人も肌が弱いので、友人が通っているなら安心出来るかなと思いました。アトピー性皮膚炎があり、不安であったが、肌の様子を見ながらやって行くとの事でしたので安心出来ました。両脇脱毛。痛みはほぼ感じなかったですし、15分で終わりました。案内か
りのん
2022/03/24 (施術日)
初回キャンペーンがあったのと、剃毛が面倒だったので。ダーマペンの施術をこちらでお世話になっているので、脱毛もこちらでお願いしました。脱毛の仕組みや注意事項等、丁寧に説明していただきました。痛みは耐えられる程度のもので、熱いような冷たいような、一瞬バチンというような感じでした。特に赤みもヒリつきもなく、問題無かったです。特に赤みもヒリつきもなく、問題ありません。ありがとうございました。
アイ
2021/07/29 (施術日)
美容脱毛に通っているが、効果が不満だったから医療脱毛を施術するか悩んでいる所に職場の方から紹介されたのでカウンセリングのみで最初は予約しましたが、説明が分かりやすくて良かった脇の脱毛を試してみました。痛みはそんなになく、施術は15分程で終わりました。効果ありそう!と思える程、毛がどんどん抜けていってます!効果ありそう! 毛が抜けていくので凄く良い感じ
S
2021/11/15 (施術日)
生理不順もあり中々踏ん切りが付かなかったのですが、やっぱり自分自身が気にしてるところあるなと思いちょうどボーナスもあったので、脇脱毛追加のタイミングで施術を受けることを決めました。元々VIO以外の全身脱毛でお世話になっていたことが大きいです。医療脱毛ですし、個室で綺麗なところで対応も丁寧ですし、毛剃りもして行かなくていいのもとても良いと思います。何度も痛みはありますと伝えていただいたので覚悟するこ
pandam
2021/08/02 (施術日)
以前からVIO脱毛に興味があり、友人からもオススメされたため。院内も清潔で対応してくれた方もとても感じが良かったのと剃毛サービスと麻酔クリームがあったので。痛みに弱いので心配してたが、親身になって話を聞いてくださり不安が解消された。図を使って丁寧に説明してくれるので理解しやすかった。ワキ、VIOの脱毛で約1時間。麻酔クリームの使用があったのでなしならもう少し早めに終わるかもしれません。痛くなくはな
あーちゃん
2021/07/12 (施術日)
毛の処理もして貰えるのが凄くありがたいです。 痛みも我慢出来るくらいでした。毛の処理をして貰えるのでここにしました。丁寧に説明して頂けます。ステロイドもいやだと伝えると違う薬にして貰えるとのことでした。VIOと脇で毛の処理もして貰って50分くらいでした。痛みも我慢出来る程度です。11時に予約していたのですが、待ち時間もなくすぐ呼んで貰えました。機械の説明や施術の説明、施術後の説明もきちんとして貰
ゆう
2021/06/27 (施術日)
脇の毛がきになったから初めました! デリケートゾーンもやると、楽になると教えて頂きやってみることにしました!職場、家から通い易い場所をえらびました!カウンセリングをお時間使って頂きしっかりしてもらえて、安心度が高かったです!30分、慣れた手つきでスムーズでした!痛いけどサッサっとやってくれるのでそんなにしんどい思いをしなかったです!来店後、すぐご案内して頂き施術にうつりました!1回目なのでまだ変
のん
2021/05/31 (施術日)
自分で処理できない箇所は以前から脱毛を考えていましたが、 キャンペーンを機に脱毛することにしました。口コミが高かったのと、カウンセリングが丁寧だったので。金額や施術のリスクについてしっかり説明していただけました。ワキとVIOの脱毛でしたが、 ワキは痛いですが耐えられる痛みでした。 個人差はあると思いますが、VIOは麻酔をしても結構痛かったです。すぐ案内してもらい、施術は麻酔込みで1時間半程度
さとう
2021/06/05 (施術日)
エステ脱毛しか経験していましたが、お肌の黒ずみが気になりはじめ、薄くはなったけど毛の処理をしなくてはいけないので綺麗にしたくて通うことを決めました。施術後肌荒れが起きてしまっても安心ということで選びました。無理は勧誘もなく、不安なことを伝えるとそのことについて親切に教えていただけたのでよかったです。初回はワキだけでしたが、施術自体は30分もかからない程度でした。 エステ脱毛をしていたため、少しチ
yayoi
2021/05/25 (施術日)
施術まえは初めての脱毛なんでどんだけ痛いのだろう、恥ずかしいなっていう気持ちでいっぱいいっぱいでした。梅田 医療脱毛 おすすめ で検索すると誰かがおすすめでまとめサイトを作っていて親と見比べて決めましたカウンセリングではわからないことがないように ゆっくり、かつ丁寧にイラストを書いて下さりながら説明してくださって とても分かりやすかったです❕思ってたよりは痛みはなかったですがでもやはり
しずくちゃん
2021/05/19 (施術日)
キャンペーンをやっていて、両脇5回で9900円で受けられるから。安かったし、駅から近くて通いやすいため。看護師さんが優しくて、説明もわかりやすかった。ゴムで弾かれたような痛みがあるが、耐えられるレベル。両脇合わせて10分程度で終わった。受けてすぐは、少し赤くなっているところもあったが問題はなかった。順調だと思います。生えるのが遅くなった気がします。キャンペーンで受けられるので、お試し感覚でやってみ
も
2021/05/08 (施術日)
10年ほど前に美容脱毛体験済みですが、新たに行いたいところがあり、今回通院を決めました他のところも検討しましたが、知り合いが通院しており、親切とのことでこちらを選びました図も記載していただき、分かりやすく丁寧かと思いますハイジニーナと、脇を今回行いました 脇は脱毛済みのため、ほぼ毛は無いのですがキャンペーン中ということもあり、行いました 一回1時間くらいでした。 痛みに強いためか、全く痛くあ
mi-mo
2021/04/03 (施術日)