梅田フェミークリニック
元々、肌が弱くてムダ毛処理のたびにかぶれたり、 赤みが出るなどの症状に悩んでました。 色々な口コミを参考にして、今回医療脱毛をしようと決めました。口コミを見て、高評価が多かったことと、敏感肌の人にも丁寧に対応いただけるとのことで選びました。医療脱毛の仕組みや注意点など絵でわかりやすく書いて説明いただきました。医療脱毛。全身。 痛みは少しありますが、すぐに慣れてきました。 施術は約1時間でし
うりぼん
2019/07/20 (施術日)
夏に向けて、露出が増えるため脱毛しようと考えたため。友達が脱毛で通っていて、オススメされたため。丁寧に説明していただき、安心して受けられた。脇の脱毛 口周りの脱毛 脇に比べて口周りの方が痛かった。 時間は説明も含めて45分程度だった。来院して、価格などの説明を受けてから 口周り、脇の順に脱毛していただいた。脱毛の効果が出ていて、処理が楽になった。
J.M
2019/07/16 (施術日)
エステ脱毛よりも、医療脱毛の方が効果があると思ったから。口コミで、技術と、スタッフの方々の評価が高かったので。カウンセリングでは、脱毛方法について、脱毛に用いる機械について、脱毛料金やクリニックのシステムについてなど、細部に至って丁寧にわかりやすく教えて下さったので、安心して契約できました。医師の診察も丁寧でした。両脇の脱毛で、施術前の説明も含め、30分以内でした。痛みは、”輪ゴムでパチンと弾いた
chi03
2019/07/08 (施術日)
自分の肌が敏感肌であることから、肌を痛めやすいカミソリやシェーバーでの自己処理に限界を感じていました。そういったことから施術を受けようと思い立ちましたが、一方で、施術を受けることで今とはまた違った肌トラブルが起きてしまったらどうしようという悩みもありました。上記の悩みを解決してくれそうな、ドクターと看護師陣のいるクリニックをインターネットで検索したところ、梅田フェミークリニックがでてきました。充実
2019/06/28 (施術日)
夏に向けて。前からきょうみがあったため。ネットを見て料金が手頃であったことなど。とても、こまかく説明いただきました、丁寧でした説明をうけていたより痛みもなくスムーズでした、しばらくお世話になります(╹◡╹)待ち時間もなくとてもスムーズでした、15分くらいでした。今のところ変化は感じれていないですが期待してます
つつつま
2019/05/17 (施術日)
5年ほど前にサロンでの脱毛を受けていましたが予約がとれないことを理由にやめていました。 秋に挙式を控えることもあり、きちんとした医療脱毛を受けようと思い、お願いしました。自宅、勤め先の会社からのアクセスが良く、口コミの評価が非常に高かったため、一度行ってみようと思いました。カウンセリングを非常に丁寧に行っていただきました。内容も分かりやすく、その都度質問や心配はないか聞いてくださるので、お話しし
ぺろり
2019/05/07 (施術日)
ピアスホールの施術を受けた際に、対応が丁寧で必要以上の勧誘がなかったため口コミを検索し、数件に絞り込んだ上でお電話した際の対応を確認し、質問に丁寧に答えて頂けたから紙に書きながら丁寧に仕組みを説明して下さり、質問にも親切に答えてくれた説明通り、輪ゴムで弾いたような痛み。施術の瞬間より、少し後にじわじわした痛みがあるが、1時間程度で気にならなくなった。施術前の説明、着替えを含め30分。受付→担当者か
A_is_B
2019/05/03 (施術日)
毛の生えるスピードが早く自己処理が面倒になったため検索サイトでさまざまなクリニックを比較し、口コミがよかった。自分の行いたい部位を選んでお得に契約できそうだった。図などを用いて毛周期について詳しく説明してくださったのでわかりやすかった。根拠に基づいた説明だった。ひざ下1時間、ひじ上ひじ下脇1時間半程度。レーザー脱毛なので痛みはあるが調整してくださるので安心して受けることができた。また、施術中は細か
もってぃ
2019/04/25 (施術日)
医療脱毛が初めてだったので、痛さなどが心配だった。インターネットで検索したら出て来たから。しっかり説明をしてくださりました。カウンセリングしてくださった方の対応がよかった。はじめてだったからか、やはり痛みはあったが、我慢できないものではなかった。施術後は、一週間脇の制汗剤を使うことはできないと言われました。まだ経過を見ている途中です。何度か通院して、毛が薄くなってほしいです。
2019/04/10 (施術日)
何十年と悩み続けた剛毛の処理に疲れていたころ、通勤時に見かけたこちらの病院に興味を持ちました。家族の後押しもあり、今回受けることにしました。通勤圏内であること、施術内容が良かったこと、女性スタッフが多いことです。説明がとても分かりやすく、納得のできる内容でした。腕・脇で約1時間、足で約1.5時間です。予約の待ち時間はそれほどなく呼ばれ、施術着に着替え、毛ぞり後施術、照射テストの後本番でした。皮膚の
すたいる
2019/04/09 (施術日)
光脱毛を5年程行いましたが、効果が出にくかった為医療脱毛を希望しました。口コミがよくアクセスがよかった為。仕事場からも通いやすくわかりやすい為。丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただけたと思います。医療脱毛(脇のみ)15分程度 痛みは特になし時間通りに来院、待ち時間もなくお部屋に案内していただけました。施術後の対応も素早く丁寧でした。医療脇脱毛、初回から2日後なので不明です。丁寧に対応していた
嶺コ
2019/04/06 (施術日)
脱毛をしたいと思っていましたが、いきなり全身をするのは怖いので脇をやってみようと思ったのがきっかけです。 施術前の悩みは、痛いのかどうかということ。価格は高すぎることもなく、院内も綺麗だと聞いたので。形式的ではありますが、そこそこ丁寧でした。痛みはやはり少しありました。 かかった時間は、脇だけなので思っていたより短かいものでした。来院するとすぐに呼ばれ、施術中、後もスムーズでした。1回目を終え
ごごごご
2019/03/27 (施術日)
他のお店に何年かお世話になってましたがあまり良い印象がなかったので高評価なこちらを選びました。ホームページが見やすかったのと口コミ評価も高かったので選びました。間違いはなかったので満足です!とても丁寧にカウンセリングをしてくださりました。親身に聞いてくれたり細かい配慮があったりとすごく気持ちよかったです!脇だけだったので30分以内に終えられたのと痛みは全くと言っていいほど無かったです!私の場合は特
にょにょにょにょ
2019/03/30 (施術日)
40代に突入して、初めての脱毛。若かりし頃も、脱毛はしたいと思っていたが、金銭的に厳しいことから諦めていたが、老眼が進み、脇毛処理が上手くできず剃り残しがチラホラあったため、脱毛することにした。前にピアスの穴あけに利用したとき、院内の雰囲気や施術前の説明、施術後の対応がよかったから。絵を書いて説明してくれて、とてもわかりやすかった。また、どれぐらい時間を要するのかも最初に説明があったのもよかった。
みゃみゅみょん
自己処理に時間かかり面倒だったので、夏前に受けることにしました。口コミで高評価であり、カウンセリングでも丁寧に説明と質問を受けてもらえたので選びました。永久脱毛は初めてだったので、不安なことなどひとつひとつ丁寧に説明してもらえました。ワキ、1時間程度で痛みはそれほどなかったです。不安などはカウンセリングでしっかりと応えてくれて、安心することができました。これから定期的に通って施術を受けていきたい思
ぷっぷー
2019/03/23 (施術日)
某脱毛サロンを利用していましたが、 途中から契約内容が変わり 自己処理が完璧でないと施術してもらえないことになったため、 こちらのクリニックに決めました。サロンではなく医療脱毛であったことと、ホームページが丁寧で信頼感があったためです。カウンセリングでは施術の流れやプランについて詳しくご説明いただけました。痛みは思ったより少なく、輪ゴムで弾かれた程度の感覚でした。 足全体の脱毛で一時間くらい
もしかわ
2019/03/24 (施術日)
以前エステサロンで脱毛をしていたが、すっかり生え戻ってきたので今回医療脱毛を受けることにしました。以前シミ除去をして、効果を実感したので、今回は医療脱毛を受けることにしました。医療脱毛について絵を加えて詳しく説明してくれたので、とても分かりやすかったです。今回はジェルを使った脱毛を受けましたが、痛みは少なく、先生の手際がとても良かったので1時間くらいで終わりました。予定通りに着き、少し経つと個室に
まふー
2019/02/28 (施術日)
頻繁に生えてくる毛の処理が大変で面倒だった。脇の永久脱毛でインターネットに紹介が載っていたから。すごく丁寧で、毛の仕組みを理解することができた。思っていた以上にかかった時間は短く、痛みは我慢できる程度のものだった。すべての説明が丁寧で親切だと思った。清潔感がある病院だった。まだ毛は生えてきている途中で、変化はあまりわからないが、特に炎症などはない。思っていた以上に気軽にできるものだったので良かった
みんこちゃん
2019/02/20 (施術日)
脇くらい脱毛しとこうと思ったから受けました安いし駅からもわりと近い距離だったから。十分すぎるくらい説明を受けたので安心できた5分くらいで終わったし全く痛みもなく気持ちよかった痛くないし肌トラブルもないしアフターケアについて説明もあった若干生えてくるスピードが遅くなった気もする
ポン助太郎
2019/02/05 (施術日)
カミソリで処理していましたが、カミソリ負けが気になったため施術を受けることを決めました。以前ピアス開けの際もとても丁寧にしていただいたので、またこのクリニックを選びました。カウンセリングは以前と同じく個室で、1から説明していただきました。施術は思ったより痛くなく、輪ゴムではじく程度でした。ちょっとひんやりするくらいです。来院してから、個室に通され説明されつつ施術されていく感じでした。カウンセリング
ちょき子
2018/07/29 (施術日)