梅田フェミークリニック
丁寧な施術と安心のアフターケア
このクリニックで脱毛を始めました。まだ1回目ですが、施術は丁寧で満足しています。保湿にも気を使うようになり、肌の状態が良くなってきました。アフターケアもしっかりしていて安心感があります。院内も綺麗でおすすめです!効果が楽しみです。
くお
2020/02/17 (施術日)
丁寧なスタッフと効果の実感!満足度大
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。スタッフの皆さんはとても丁寧で、常に気にかけてくれました。特に看護士の方は不明な点や不安なことにも親切に答えてくれました。施術後の経過も順調で、赤みやかゆみもほとんどありませんでした。毛の生える速度も遅くなり、太さも細くなっています。これからもお世話になりたいです!
みぞ
2020/02/08 (施術日)
ピリピリ感もなく、満足のいく脱毛施術
思ったよりもピリピリ感がなく、肌の荒れもなかったので、脱毛施術に満足しています。アフターケアも丁寧で、クリームを塗ってもらったおかげで快適に終えることができました。少し赤みは出ましたが痛みはなく、毛の本数も減ってきているように感じます。ただ予約が取りにくい点は改善してほしいです。
ちか51
2020/02/11 (施術日)
安心して受けられる丁寧な施術
このクリニックでの施術がとても満足できました。説明や施術が丁寧で安心感を持てました。アフターケアの指導もあり、保湿を心掛けることで痛みや埋没毛の軽減に役立っています。経過も特に問題なく、今後の通院が楽しみです。クリニックへ感謝の気持ちを伝えたいです。
cha---chan
2020/02/02 (施術日)
満足のいく結果!毛が減ってきて効果を感じています
まだ1回の施術しか受けていませんが、毛がだいぶ減ってきたので満足しています。お風呂上りに保湿剤を塗ることで効果を感じています。皮膚トラブルもなく、施術後も特に問題ありませんでした。残り4回も楽しみにしています。
綿毛
2020/01/27 (施術日)
剃り残しも気にならず、アフターケアも充実!満足度高い永久脱毛
このクリニックで永久脱毛を受けました。剃り残しが気にならず、施術後のアフターケアも充実していて満足しています。施術後はシャワーのみで保湿に気を付けており、看護師さんが丁寧に説明してくれました。施術後の経過も順調で、ニキビや赤みなどの皮膚トラブルはありません。まだ1回目ですが効果が楽しみです。
8chan
2020/01/16 (施術日)
シェービング込みで楽な医療脱毛
毛が濃い部位の脱毛に満足しています。施術後は運動や入浴を制限しましたが、特に問題ありませんでした。施術後2週間経っても脇の毛が抜けてきて効果を実感しました。シェービング代込みの料金で手間をかけずに受けられるため、このクリニックを選びました。
なちゃん。
2020/01/05 (施術日)
医療脱毛は高い買い物だけど何事も思い立った1番若いときにすべきだなぁと改めて思いました
元々毛が濃くて学生の頃から脱毛に興味があったものの、高い買い物だし踏み切れずにいました。だけど、転職して制服のある会社に勤め始めて一年中ストッキングを着用しなければならなくなり、自己処理の限界を感じたからです。口コミ数が多く、その口コミも評価が高かったから。また梅田という立地が通いやすかった為です。医療脱毛の仕組みやスケジュールなどを丁寧に時間をかけて教えて頂いたので不安とかはなくなりました。特に
さんみぃ
2017/07/15 (施術日)
以前エステ脱毛を受けていて、かなりの痛みと、予約の取りにくさから、途中で行くのをやめてしまいました。最近は剃毛など面倒で、あまりしなくなってしまい、このままではダメだと思い、もう一度脱毛することにしました。エステ脱毛だと時間もかかると思い、仕事もするようになったので、医療脱毛にしてみました。ネット検索で評判が良かったから選びました。剃毛や、薬代も込みと書いてあり、何かあった時に安心だと思いました。
snufkin_mako
2017/08/09 (施術日)
スピーディな施術と丁寧なカウンセリングに満足!
ワキ脱毛を受けるためにこのクリニックを選びました。カウンセリングのお姉さんがとても親切で、施術前の説明も丁寧でした。照射前には剃っていただき、施術後は保湿クリームを塗っていただきました。痛みは輪ゴムでパチンと弾かれるような感じでしたが、30分程度で終わりました。まだ1回しか受けていませんが、毛が無くなることを期待しています。
キウイフルーツ
2019/12/25 (施術日)
脱毛効果実感!安心の剃毛サービス
このクリニックで脱毛を受けて良かったと思っています。一回の施術で毛量が減り、剃り残しの心配もなく安心して受けられました。ただ、剃毛やマーキングの拭き取りには少し不満がありました。施術後は炎症止めのクリームを塗布し、特に皮膚トラブルもなく経過しています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです。口コミ評価が高い理由がわかりました。
きららさん2525
2019/12/13 (施術日)
安心して通院したい
腫れもなく1回目の施術が終わり、安心しました。残りの回数分もしっかり通院していきたいと思います。施術後は毛が生えてくるスピードが遅くなったことに満足しています。アフターケアも問題ありませんでしたし、クリニックの説明も丁寧で不安感なく施術を受けることができました。
しばに
2019/12/19 (施術日)
脱毛サロンに通っていましたが、何回も通わないと効果があまりないことが気になったため口コミによる。また有名な大きすぎる会社でないので、親身になって相談に乗ってもらえそうかなと思いました。毎回丁寧に説明してくださいます。カウンセリング時も、逆に毛が濃くなる場合があるデメリットなどもちゃんと説明してくださいました。針でブスッと一瞬刺されるような痛みを感じることがあります。テストはしてくださいますし、痛そ
しーちゃゃん
2019/12/08 (施術日)
通いやすい点と、脱毛の口コミ評判が良かったため
膝と膝下の無駄毛処理が面倒で気になっており、以前から脇脱毛でお世話になっていたのでお願いしました。通いやすい点と、脱毛の口コミ評判が良かったため。遅刻してご迷惑をおかけしたにもかかわらず、プランのご説明やカウンセリングを快く対応していただきました。痛みはほぼ気にならなかったです。施術所用時間はカウンセリング含めて1時間半程度です。若干ヒリヒリすることはありましたが、ほとんど気になりません。膝全体の
ふーみん
2019/12/01 (施術日)
はじめての医療脱毛で、脚の施術を受けました
今後どのようになるかはわかりませんが、1回目の照射後の経過で、毛質の変化や次の毛が生える量・スピードの低下を実感できています。 施術後に毎回「保湿をしっかりしてくださいね」とアドバイスをいただくので、保湿ケアへの意識が高まり、ふだんよりいい肌状態を保てているように思います。
へのへのもへこ
2019/12/07 (施術日)
友達が全身脱毛をしていたので、いつかやろうかなぐらいに思ってましたが、肌が弱いので悩んでました。説明が丁寧なこと、肌が弱いので医師にきちんと見ていただけたこと。とても清潔感があったのでここに決めました。説明を十分にしてくれたことと、対応がすごく丁寧でした。 また医師が見てくれたので安心感ぎありました。痛みは思ったほど痛くありませんでした。 時間も早くてスムーズでした。予約時間ピッタリに案内され
ももたろうさん
2019/11/12 (施術日)
ずっとしたかった脱毛を調べたら、いろいろな機械のあるクリニックを見つけて施術しました。いろいろな機械があるとホームページに載っていたので、身体に合わなかったら変えれるんだろうなあと思い安心し、選びました。あと、毛周期の話なども分かりやすかったのでここにしました。カウンセラーさんがとても丁寧で安心感がありました。ぱちっとして、毛の濃いところは少し痛みがありました。10分程度で終了しました。受付をして
Ayaaaaaaaaaaaa
2019/11/10 (施術日)
脇脱毛をうけました。痛みはありません。照射は10分かかってないと思います
エステで回数を重ねたが無くならなかったため。口コミ投稿を見ていいなと思ったからです。丁寧で接しやすいスタッフさんでしたが、新人なのかな?って思う部分がありました。脇脱毛をうけました。痛みはありません。 照射は10分かかってないと思います。カウンセラーによるカウセリング→Drによる診察→施術現時点では照射前と何も変化はありません。スタッフさんの対応は受付さんも看護師さんも可もなく不可もなく。担当し
2019/10/29 (施術日)
5回の全身脱毛が全て終了したが、まだ少し気になったので追加で申し込みした。脱毛前にクリニックで剃ってもらえることと、追加料金がかからないこと。 効果が高い医療脱毛であること。患者に合わせていろんなプランをお勧めしてくれる。部位によって痛みが異なる。 骨の近くは結構痛い。 我慢してなんとか耐えているが、脇・V全体とかが痛かった。部屋に案内され、用意されてる服に着替えて施術。 痛みはあったが、
Kinacomotimochi
2019/11/06 (施術日)
自己処理で行う剃毛による肌荒れなどが気になり、医療脱毛を決断しました。剃毛も行ってくれる。 カウンセリングに伺った際、他のクリニックよりも丁寧に対応していただいたと言う印象もありました。不明な点等あっても分かりやすく返答、対応してくださりました。脱毛に40分程度で終了しました。 痛みはあるものの我慢ができるものです。丁寧かつスピーディな対応でした。 プライバシーも守られ、とにかく施術されてる
Serika
2019/10/19 (施術日)