梅田フェミークリニック
以前から生理中のムレが気になっていたので、施術を受けようと思いました。知り合いが勤めている為、カウンセリングを受ける前から話は聞いていました。実際に通ってみると、院内も綺麗で、スタッフさんも素敵な方が多いので、安心しました。以前に別のところで脱毛の経験があるのですが、それでも知らないことがかなりあったので、カウンセリング時に細かく教えてくださったので助かりました。かなりの痛みがあると聞いていたので
yuribom
2019/02/14 (施術日)
ムダ毛処理をしたらは肌を傷つけかゆくなったり赤くなったりし悩んでいました。自宅から近く、技術がしっかりしていると思ったので決めました。個室でカウンセリングを受け安心して話せました。レーザー脱毛をしました。多少痛みはありましたが許容範囲でした。契約後、個室に案内され施術を受けました。丁寧に説明をしてくれ、励ましの言葉もかけて頂けました。瀬術後痛み発赤などのトラブルなく経過しています。丁寧な対応をあり
sun fish
2019/01/30 (施術日)
腕や脚脇は他の美容外科で施術しており、VIOのみ何もしていなく、デリケートな部分でもあるので元エステティシャンの方から教えてもいこちらの美容外科で施術を決めました。 毛量が多い事や術後の肌荒れなど気にはなっていたのですが、保湿をしっかりしているからかそれもなく、2回目以降どう変わるのかが楽しみです。元エステティシャン(脱毛専門)の方から聞いて久々の脱毛だったので、一からの説明を聞けた事VIO脱毛で
ハ7エ
2018/08/22 (施術日)
生理のたびに蒸れて痒くなり、仕事中も気になるようになってきたんで夏にもなるし思い切って施術を受けようと思いました。遠いところに住んでるんで、交通の便を考えて大阪駅近くのところにしました。絵を使ってわかりやすく説明してもらえました。vioをしたのですけど、クリームを使ってしたらほとんど痛みはなかったです。スタッフさんが優しく声をかけてくれ、わかりやすく説明をしてもらいながら施術してもらえました。ポツ
新風晴
2018/07/23 (施術日)
こちらに来る前はサロンの脱毛行っていましたが、予約が取れなくて、クチコミをたまたま検索していて見つけたのがキッカケです。クチコミでも脱毛の評価も良く、VIOに関しても良かったのでとりあえずカウンセリングしてからと思い、カウンセリングしてもらったら、スタッフさんが凄くいい人で即決で決めてしまいました(笑)1~10まで本当に詳しく説明をしてくれ、更に先生?診察室?でも説明をしてくれ、本当に徹底していて
RIPRed348
2018/07/20 (施術日)
20代の頃から脱毛を検討していましたが、タイミングを逃し続けて、ようやく施術する事に決めました!ホームページの安心感と、口コミを見て決めました。安かろう悪かろうでは不安なので、ある程度の価格表示を行なっている当院に決めました。分かりやすく説明してくれましたが、カウンセリングの当日に契約する流れになっているようで、営業力に圧倒されました。。想像以上に短時間(30分程度)で終わりました。1週間後から、
pai
2018/06/25 (施術日)
ダイビングをするのですが、毛が濃いのがはずかしくて。また、毎日全身の毛を剃る手間が煩わしく感じていました。口コミがよかったことと、通勤圏内だったからです。スタッフさん、先生ともに説明いただきました。毛の周期や、治療内容について詳細にカウンセリングしつつ話していただきました。丁寧でありがたかったです30分ほどで全行程がおわりました。痛みは特にVIOにはありましたが、我慢出来ないほどではありません。現
小雪✻
2018/02/24 (施術日)
周りの友人達がエステでの脱毛をしており、私もムダ毛の脱毛をしたいと考えるようになった。 その際に金額はエステよりも高くなるが施術効果の高い医療脱毛にしようと思った。ネットでの口コミ評価が高かったから。 就職で来春から東京に行くが、東京でも同じクリニックで施術してもらえるから。カウンセリングや施術内容についての説明はとても丁寧にして頂けました。こちらからの疑問や要望もきちんと聞いてくださり、なに
みうきらら
2017/11/02 (施術日)
施術のきっかけは、水着を着る時の手間を省きたかった事と衛星面で清潔にしたかった事ともっと下着を楽に楽しみたかったからです口コミを見て、満足度が高かったし、施術後のケアなど安心出来そうだったので電話しました。他のクリニックもかけましたが一番電話の対応も良かったからです丁寧に説明して頂き、再度医師の診察もあったのでとても安心しました。説明する際の会話でも安心出来るように配慮してくださりましたVIOで痛
ハー
2017/09/28 (施術日)
毛深いことが悩みです。 最近、よく目にしていたVIOをしてみたいと思いました。 場所的に恥ずかしい気持ちもありましたが、ショーツからのはみ出しが気になって、素敵なショーツや水着を諦めていたことや、生理の時に楽になると嬉しいなと思い決心しました。口コミをみて剃毛からお任せできることと、梅田にあることでした。丁寧に内容を説明してくれました。 またカウンセラーの体験も交えて話をしてくれ
るいぼすてぃ
2017/05/06 (施術日)
毎回ひざ下の毛の処理が面倒だったのでレーザー脱毛に挑戦しました。梅田駅周辺で探していたこと。口コミの評判だ上位にあったことから選びました。受付の方がカウンセリングと施術の流れを結構詳しく説明してくださいました。ひざ・ひざ下のレーザー脱毛 痛みはほとんどなかったです。 時間は毛剃りからレーザー後クリーム塗布までトータル30分程でした。予約時間に行き、カウンセリングを10分ほどし、25分程待って、
fuuka38
2017/04/20 (施術日)
5年前にエステの全身脱毛に何回か通い、予約が取れないのと生理と予約日が被ってしまったら出来なかったりで間が空いてしまい。効果もあまり出ないまま解約しました。それからずっと自己処理をしてましたが、妹が医療脱毛に通いだして数回で殆ど毛が生えなくなっていたので予約しました。口コミで評価が良さそうだったのと、予約前に自分で毛を剃って行かなくて良いと書いてあったので、丁寧に説明してもらえた。 カウンセリン
あだち
2017/03/12 (施術日)
ずっと自己処理悩んでいてました。痛いのもいやで悩んでいたのですが、自己処理のめんどくさい方が勝ってしまい勇気をだしました。口コミをみたり、や通いやすさから選びました。とても丁寧に説明してくださり、分からないところも何回も説明してくれました。時間的には思っていたよりも早かったです。痛みは全く痛くないわけではないですが、我慢できる痛みでした。案内から施術までスムーズにやってくれました。まだはじめたばか
popo05
2017/02/12 (施術日)
少し毛が多くて下着からはみ出るのが嫌で薄くしたいと思いました。口コミをみて、良さそうだったのでお値段は少し高いですがここに決めました。説明がととても丁寧に分かりやすくてよかったです。スタッフさんがとても可愛い。施術はVIOをしました。思ってたより痛くてびっくりしましたがスタッフさんが話しながら施術をしてくださったので少し気も紛れて無事終わりました。開院から人が多くてとても人気なんだな、と思いました
Na1996
2017/01/25 (施術日)
他院では納得いく効果が見られなかった、痛みが強かったため、違うクリニックで受けてみようと思った。脱毛前の剃毛も看護師さんが行ってくれること、料金が良心的だったこと。カウンセラーとドクターの両方から丁寧な説明がありました。VIOで1時間かからないくらいでした。痛みは全然我慢出来るくらいでした。カウンセリングと施術を同時に行う場合は、最初に受付の方とドクターから施術の説明を受け、その後に看護師さんに剃
ぷーこさん
2016/11/24 (施術日)
以前、エステ脱毛に行っていたのですが満足のいく結果にならず医療脱毛の方が良いと聞いたので施術してみることにしました。HPを見て一番安心して受けれそうだと思ったのでここに決めました。とても丁寧に説明していただき分かりやすかったです。エステ脱毛より痛いと聞いていたのでドキドキしていたけど、思ったより大丈夫でした。時間も両脇だけで10分ほどでした。来店して少し待った後施術室に案内され説明を受けながら素早
たおり
腕のムダ毛処理が面倒だなと思ったことがきっかけで、医療脱毛をしようと思いました。医療脱毛を行っているところ、梅田にあるところで調べると、こちらのクリニックが出てきました。 クリニックで働かれている方の対応など、口コミでの評判がよかったので、こちらに決めました。カウンセリング時に、簡単な図を書いて毛周期等説明して下さり、丁寧だけど時間もかかりすぎず、分かりやすい説明でよかったです。両腕のひじ上、ひ
アデム
2016/10/30 (施術日)
エステで脱毛していましたが、なかなか毛がなくならないので。ドクターが居るから。 医療脱毛を行える。フランクに色々お話できて楽しかったです^_^VIOと脇の脱毛をしました。 VIOは初めてで、痛いと聞いていましたがやはり凄く痛かったです。笑 でもスタッフさんも親切に話し掛けてくださり、なんとか頑張れました。 今度は麻酔をしてからしてもらおうと思います。VIOの痛みに耐えれるかどきどきしていま
ぽーーーん
2016/10/27 (施術日)
以前行った民間の光脱毛では全て脱毛出来なかったので、医療脱毛をしてみようと思いました。そして毛深いのも悩みだったので、しっかり脱毛できるところを選びこのクリニックに決めました。口コミでとても評価が良くて、説明も沢山してくれると書いてあったので、決めました。口コミ通り、とても細かく説明してくれて不安もすぐに吹き飛びました。納得いくまで話を丁寧にしてくれるので、本当に選んで良かったです。痛みは少しある
関子
2016/10/02 (施術日)
初めてのVIO脱毛で「痛み」については不安で緊張しておりましたが、 カウンセリング時の丁寧な事前説明と 施術前の事前説明がきちんとされ、安心しました。某クリニックの電話対応が腹立だしく、他のクリニックを探していました。 最終的に立地と口コミランキングです。とても丁寧で詳しくご説明いただきました。VIO脱毛です。 休憩を挟んでいただきながら、1時間半程度でした。激痛に皆さんご心配してくださり信
thmk
2016/10/05 (施術日)