梅田フェミークリニック
安心して受けられる施術と優しいスタッフ
VIO脱毛を受けましたが、クリニックのスタッフの方々が緊張や不安を感じさせない雰囲気を作ってくれたおかげで安心して施術を受けることができました。まだ途中ですが、希望通りの結果になることを期待しています。アフターケアもしっかりしており、施術後の経過も問題ありません。私にとっては満足度の高いクリニックです。
リコ
2021/03/16 (施術日)
丁寧な施術と綺麗な院内が魅力!初回でも満足度高め
まだ1回目の施術でしたが、剃り残しや照射漏れがないようにしてくださったので、満足度は高いです。アフターケアも丁寧に教えていただき、保湿ジェルを使っています。3週間経った今でも毛はかなり薄く生えており、抜ける毛もあります。クリニックの院内は綺麗でスタッフの方々もとても丁寧です。また看護師資格を持つ方に剃毛していただけるので安心感があります。初回でも満足度が高かったです。
mimura
2021/03/17 (施術日)
満足度高い!毛の抜け落ちがきちんと感じられて良かった
毛の抜け落ちがきちんと感じられ、一時ほぼ無毛になるほど満足しています。通い続ければ今生えている毛もなくせそうで期待しています。アフターケアもしっかりしており、赤みや炎症もなかったので満足です。クリニックのスタッフも優しく、剃毛まで含まれている点も良かったです。現時点では少し毛が生えてきましたが、2週間程度で抜け落ちると聞いているので不安はありません。来院から施術後まではスムーズに行われました。
だぶ
2021/03/05 (施術日)
満足度高い!効果抜群のVIO脱毛
自己処理からVIO脱毛に切り替えて、毛の生えるスピードが遅くなったことに満足しています。施術後のアフターケアも丁寧で、痒みもすぐに治まりました。金額は少し高めですが、効果と時間を考えるとおすすめです。次回予約も取りやすく、スタッフの方々も丁寧でした。
ほたて
安心して通えるポイントが沢山!スタッフの対応も素晴らしい
アトピー持ちで肌が敏感なのですが、このクリニックでは施術後のトラブルもなく安心して通えています。キャンセルや追加料金の心配もなく、他のメニューの勧誘もされません。また、スタッフの方々はとても優しく丁寧に対応してくれるため、不明点や不安なことをすぐに相談できます。最初は料金が高いと感じましたが、通ってみると納得しました。アフターケアもしっかりしており、次回予約も取りやすいです。
peco
2021/02/27 (施術日)
効果抜群!医療脱毛で満足度高く
過去に光脱毛を受けていたため、効果が心配でしたが、施術後一週間後から自己処理をしてもほとんど毛が生えてこなくなりました。アフターケアもしっかり行い、デリケートゾーンの痒みも保湿で解消しました。投資した価値あり!
hr
2021/02/21 (施術日)
楽しいおしゃべりで痛みも軽減!満足度高い施術体験
毎回、施術中のスタッフの方々との会話が楽しみです。おしゃべりが痛みを軽減してくれるんです。今回もVIOの施術を受けた結果、以前と同じように効果が出て安心しています。クリニックさんの丁寧な対応に感謝しています。次回も楽しみにしています!
ruo
2021/02/24 (施術日)
痛みはあるけど、声かけが助かった!
全身脱毛の初回を受けました。痛みはありましたが、スタッフの声かけで助かりました。施術後の経過も順調で、次回の施術が楽しみです。 毛の生え方がゆっくりで楽ちん!
こまち
2021/02/16 (施術日)
優しく丁寧なスタッフに満足!内外から美しくなる感じがオススメ
高額で勇気が出せませんでしたが、クリニックのスタッフは皆さん優しく丁寧で満足しています。肌の状態や毛の伸びにも効果を実感し、自分の気持ちも明るく元気になりました。アフターケアも充実しており、保湿クリームを使うことでカサカサ感も消えてツルツルモチモチの肌になりました。施術後は一部痒みがありましたが全体的に問題なく過ごせています。担当者の方々に感謝し、これからもお願いしたいです。まだ1回目ですが毛の伸びが遅くなったような気がして楽しみです。
わく
来院してから再度脱毛に当たっての注意事項を教えていただきました
1週間もすると日に日に毛が抜けていくので、毎日毛の減り具合を見るのがとても楽しみでした。毛の周期の関係で全部は抜けきれませんでしたが、だいぶ今は毛量も減りました。何回か続けると更に減ると思うとこれからが楽しみです。とても満足しています。
かにくりーむころっけ
2019/06/07 (施術日)
娘が全身脱毛をし始めてそれなら自分も気に...
娘が全身脱毛をし始めて それなら自分も気になっていた部位を してみようと思ったのがきっかけです口コミ内容(特に施術の技術)がとても良かったのと通うのに便利な場所であった為以前、他の部位をした事があったので 脱毛のシステムは理解していたが カウンセリング、説明共に丁寧できちんとされていた多少痛くもあったがほぼ予想通りだった 痛いと思われるところはきちんと前もって 言って下さったので心の準
michih
2019/04/22 (施術日)
安心してお任せできるクリニックの魅力
このクリニックの施術中、施術後も優しく声をかけていただき、安心感を持つことができました。まだ効果はわかりませんが、毛量の減少に期待しています。アフターケアも順調で特にトラブルはありません。料金は高めですが、信頼性のあるクリニックだと感じています。
けいこ
2021/02/10 (施術日)
効果実感!抜けた毛が証明
施術後10日後からポロポロと毛が抜けてきて、効果を感じました。施術は丁寧で痛みもほとんどなく、剃毛もしっかりしてもらえました。保湿以外の特別なアフターケアは必要ありませんでした。次回の施術が楽しみです。
みりん
2021/02/08 (施術日)
安心の施術と効果
このクリニックで全身脱毛を初めて受けました。無料でのサービスや事前の説明、お気遣いに感謝しています。他のサロンでは肌トラブルが起きたこともありましたが、こちらでは炎症止めのお薬を塗ってくれるため、ストレスなく生活できています。アフターケアも丁寧で、赤みやヒリつきもほとんどありません。施術後1週間経っても問題ありませんでした。
ゆきち
2020/10/22 (施術日)
丁寧な看護師さんと安心の施術、満足度高い
フェミークリニックで全身脱毛を受けました。看護師さんはとても丁寧でテキパキとした施術をしてくれました。剃毛もしてくれるので安心感があり、声掛けも多く不安なくお願いすることができました。アフターケアの説明もしっかりしていただき、経過も特に問題ありません。カウンセリングから満足度が高かったですし、フェミークリニックを選んで良かったと思います。
tenko
2021/01/25 (施術日)
効果実感!2回目の施術も楽しみ
まだ1回目の施術ですが、特にトラブルもなく毛も抜けはじめて効果を感じています。保湿に気をつけるように言われたので、2週間程で施術した所の毛が抜け始めました。まだ日が経っていないので効果は分かりませんが、これから何度か施術を受けてキレイに脱毛できることを楽しみにしています。
いちごみるく
毛の量が多く、また蒸れ等が気になっていたので、思い切ってやってみることにしました。以前ワキ脱毛も施術してもらっており、安心してお願い出来たので。丁寧な説明をしてくれていただけていたと思います。特に不満はありませんでした。VIOの施術をお願いしました。痛い痛いと聞いていたので覚悟していましたが、やはりほかの部位に比べると痛いです。 ただ我慢できないほどでもありませんでした。 1時間程で終わったと
ちー
2019/12/01 (施術日)
生理中の不快感軽減!脱毛期間は耐える価値あり
生理中の痒みや不快感が軽減され、ナプキンに短い毛が付かなくなったことで満足しています。アフターケアも保湿をするだけで良く、乾燥や痒みもないです。施術後は最初は気になる毛が伸びてきましたが、我慢して伸ばし、結果的に良かったです。大きなクリニックで経験豊富なスタッフと機械を選んだことも満足度につながりました。ただまだ抜け落ちていませんが、早くキレイに抜けてほしいです。
黒ネコ
2020/12/29 (施術日)
丁寧な施術と満足のアフターケア
このクリニックの施術に大変満足しています。スタッフさんの対応も丁寧で、施術もひとつひとつ丁寧に行われました。アフターケアもしっかりしており、保湿ケアをすることで肌が柔らかくなったように感じます。皮膚症状もなく、毛が抜けていく様子も順調です。クリニックの雰囲気やサービスにも満足しており、今後も利用したいと思っています。
ぺぺ
2020/12/21 (施術日)
満足度高く、早くやっていればよかった!
このクリニックでの脱毛施術にとても満足しています。施術後の経過も順調で、剃った部分の毛が自然に抜けていきました。アフターケアもしっかりしており、保湿を心がけています。また、感染対策や設備面でも安心感があります。麻酔クリームを使用することで痛みは軽減されており、カウンセリングや施術前の説明も丁寧でした。追加コースを受けることで完全な脱毛が実現しました。私はこのクリニックを選んだ理由に納得しています。
mima525
2020/12/22 (施術日)