梅田フェミークリニック
小学生の頃から毛深いことがコンプレックスで(^^;ネットで調べたら人気だったのと、立地的にすぐに行けそうと思ったからです^ ^とても分かりやすく説明してもらえました^ ^ 親身になって話も聞いてくださるので、相談もしやすかったです。背面と殿部をしていただいたんですけど、まず剃毛から…わたしがこしょばがりで…担当して頂いた看護師さんにはご迷惑をお掛けしました(TT) 痛みはさほど気にならなか
おたす
2017/03/06 (施術日)
友人の多くが全身脱毛をしていることを知り、私もしたくなったので施術を受けました。アクセスも、クチコミも良かった為こちらのクリニックを選びました。気さくで、可愛いスタッフさんが丁寧に説明してくださいました。とてもわかりやすい説明でした。VIO以外痛みはほぼありませんでした。 VIOも想像していたよりは痛くなく、我慢できる程度でした。受付のスタッフさんも施術してくださった看護師さんも、皆さんとても感
akanemaru
2016/10/30 (施術日)
元々他の院で、脱毛はしていましたが予約が取りづらく、対応があまりよくなかったので、色々な口コミをみて当院に来院しました。対応がよく説明を丁寧にしていただいたから。 通院も便利だった。1つ1つ丁寧に説明していただいたので、知らなかった知識もたくさん知ることができました。 いいことばかり言わない点もよかったです。思ったより痛みは少なかった。1時間くらいかかった。受付の後パウダールームに案内された。
nozomiii
2016/11/15 (施術日)
着たい洋服が着れなかったり、体毛の処理が大変だったり、ずっと体毛には悩んでいました。レーザー脱毛の効果、費用や安全性に漠然とした不安があり、なかなか決心できずにいたのですが、生活環境の変化からこの煩わしさをなんとかしたいと思うことが度々あり、レーザー脱毛にふみきりました。ネットのページで医院がトップにあがっており、医院ホームページの説明から受ける印象、他のサイトでのクチコミの評価、カウンセリング申
Momo
2016/10/31 (施術日)
施術を受けたのは、就職活動も一段落し時間に余裕が出来たため。 前からエステの脱毛より医療脱毛にしようと決めていました。 脱毛についての話だけ聞こうとカウンセリング予約したのですが、そのまま施術をする契約をしてしまいました。 施術前の悩みは腕・足の毛の処理をどうにかしたいと思っていたのと、自分で見えないうなじ部分を特に綺麗にしてほしかったです。 全身脱毛(デリケート除く)なので、胸やお尻を出
ゆさ。
2016/10/25 (施術日)
10年以上前にエステ脱毛を受けたのですが、今ではまだらに太めの毛が生えていて、特に脇の黒ずみが気になり医療脱毛を受ける事にしました。今回は医療脱毛に興味を持ち、その中でもインターネットで色々調べた結果、口コミの評価が良かった為。カウンセリングもわかりやすく、色々質問に対してもご丁寧に対応して頂き親切でした。元々脇だけの脱毛を考えたのですが、最終的には全身脱毛にしました。1回目は脇、2回目は膝下と顔
RinNeko
2016/10/05 (施術日)
初めて耳脱毛をこちらの方でしました! 中々耳の脱毛をしている所がなく、安くで別の所はありましたが、中々営業時間内に行く事が難しく、こちらは夜までしているのでここに決めました!会社の近くで仕事終わりに通いやすいから!夜まで、土日でもやっているから!全てにおいて丁寧で、みなさま愛想があって気軽に通えそうです! 効果はまだこれからですが、箇所が箇所だけに中々期間がかかかりそうです!音と勢いにビックリ
hi
2016/09/07 (施術日)
結婚し子供もできてからは無頓着になっていたのですが、子供と海やプールに行くようになり、やはり毛が生えていたら恥ずかしいな、でも夏場に風呂でそったりするのも大変だしなと考え、渋々でしたが夫にも納得してもらうことができたので始めました。いろいろ調べる中で何度も通わなければならないと知り、立地や印象で決めました。3つのクリニックに同じことを聞いて一番丁寧でした。実は行く前から何度もいろいろ質問していたの
コアラのマーチ
2015/03/16 (施術日)
1,157,000円
VIOの自己処理は難しいのと、生理時の不快をなくしたいため。エステ脱毛より医療脱毛の方が効果が高いと聞いたので、医療脱毛で探しました。 口コミの評判がよく、カウンセリングでの説明が丁寧で感じが良かったので決めました。丁寧な説明と体験談も話していただいて不安もなくなりました。VIO全体と鼻下で1時間ちょっとかかりました。 Vが1番痛く、次回は麻酔クリームをしていただくか迷います。予約時間ほぼぴっ
ココア
2015/01/04 (施術日)
小学生のときから毛深くて悩んでいました。剃るにつれて、毛も濃くなってきて、そのうえ毛穴が目立ち、とても気になっていました。エステよりクリニックの方が確実と聞いていました。いろいろなクリニックを調べたのですが、フェミークリニックの口コミが良かったからです。すっごく丁寧でした。何で迷っているのかをひとつひとつ聞いてくれました。クリニックとエステの違い、料金についてとても分かりやすく説明してくれました。
ゆーこ32
2014/09/16 (施術日)
もともと毛が濃くてコンプレックスでした。 自己処理(カミソリ)で肌を傷つけて…ニキビも悪化。 ニキビ治療の診察してもらって顔脱毛した方がいいと言われ脱毛することにしました。初めてはニキビ治療だけの予定でした。 やっぱり脱毛するなら同じクリニックの方が安心! 脱毛に関して、どこのクリニックがいいとか悪いとか全く知りませんでした。 でも、口コミも良いので実際、良かったと思います。医療レーザー
おいもちゃん
2014/02/18 (施術日)
脱毛顔10回
ショーツからはみ出るムダ毛が嫌でした。剃ってもすぐチクチク、、、 脇と膝下を別の医療機関でレーザー脱毛をしていたので、その快適さは知っていましたが、場所が場所なだけに躊躇していました。しかし、温泉、プールにも思う存分行きたい〜という思いで、思い切って施術を決めました。口コミの評判の良さと、梅田駅から近いからです。カウンセリングは緊張をほぐしてくれる有効な時間でした。スタッフさんの体験談を交えて、
Miko38
2014/02/12 (施術日)
脱毛全身+うなじ5回+顔10回
結婚して同居をはじめた為こまめな自己処理でのVIO脱毛を続けるのが難しくなってきたことと ワキの脱毛は電気ニードルで他店にてほぼ完了しているものの、VIOはその痛みに耐えられないだろぅなぁ、ということで レーザーでの処理をできるところを探していたネットで探していて出逢ったクリニックだが、現在の居住地から通いやすい立地と、口コミでの評価で決めました一応ネット検索では5回コースでの料金案内をしてい
やまみ
2013/11/06 (施術日)