梅田フェミークリニック
初回の施術は両腕全体と両脇(合計1時間予定)の脱毛でした
日々の自己処理が煩わしく、肌へのダメージも気になっていたので、思い切って医療脱毛に踏み切りました。 火傷などのリスクにすぐ対応してもらえなければ不安なので、はじめからエステではなくクリニックを探していました。 インターネット上の複数のランキングで上位だったこと、口コミの評価も高かったことから、フェミークリニックを選びました。 カウンセリングでは、非常に段取りよく、丁寧な説明をしていただきまし
myna
2017/07/16 (施術日)
全身脱毛がおすすめ!費用と時間を節約できる
最初から全身脱毛を受ければよかったと思います。追加で施術することになり、費用も時間もかかってしまいました。医療脱毛は効果がありますが、値段は高いです。アフターケアの塗り薬は赤みや痒みが引かない場合に使用するそうですが、私は使ったことがありません。施術後の経過は赤みや腫れもなく普段通りに過ごせました。肌のトラブルもなく満足しています。
ミーコ510
2020/01/25 (施術日)
膝下の脱毛1回目が終わってから6日目です。いつもよりもお肌がつるつるして効果を感じております
足、腕、脇と1回ずつ施術しました。特にコンプレックスの脚は一回でザラザラ感が無くなり、それだけでも大満足です。 これから回数を重ねてより綺麗になっていくことを期待しています。 施術される看護師さんや受付の方皆さん親切丁寧です。
yumi.u-
2016/03/25 (施術日)
脱毛で満足度大!自己処理から解放されました
一回の脱毛でかなり満足しています。VIラインや腕の自己処理が難しく、プロにお任せして良かったです。アフターケアもしっかり教えてもらい、施術後の経過も良好です。クリニックのスタッフは親切でテキパキとしていて、恥ずかしさや痛みを心配していたけど、結果的に満足しました。興味がある方は早めに体験することをおすすめします。
SFO
2019/12/17 (施術日)
もともと濃かった腕はしぶとそうですが手指甲はもう既に脱毛効果が見られます♪
幼い頃から男性並みの毛量で悩んでいた為。また、エステサロンは信用が置けなかったので。サロンでは通い続けなければならないというデメリットがあり、結果的な投資額を考えればこちらの方が安く済むと考えたからです。とても丁寧に、そして私の肌のことなどしっかり考えてカウンセリングしてくださいました!腕全体と手指甲だったのですが、1時間ほどでした。痛みはありましたが、我慢出来る程度でした。10分ほど前に到着し、
にかえり
2016/09/30 (施術日)
少しお高めですが美容脱毛ではなく医療脱毛にして本当に良かったと思っています
毎回の毛処理を凄く面倒に感じていたのでとても楽になりました。 両脇は5回施術を終了し効果を絶大に感じています。 オフショルや水着など楽しめるファッションの幅も広がり本当にやって良かったと思っています。
エビ1996
2019/05/11 (施術日)
満足度高い!毛が生えてこなくなりました
このクリニックで医療脱毛を受けました。以前よりも毛が生えてこなくなり、とても満足しています。施術後の経過も問題なく、肌の乾燥を防ぐために保湿に心がけています。初回の不安もスタッフさんの丁寧な対応で解消し、手全体を脱毛する施術は30分ほどで痛みも少なかったです。ロコミ評価や通いやすさからこのクリニックを選びました。自己処理が面倒に感じたことがきっかけです。
giem66
2020/03/11 (施術日)
以前から利用していたクリニックで信用できたから以前から脱毛で利用していたこともあってか...
毛が濃いのがとにかく悩みだったことがきっかけです。以前から利用していたクリニックで信用できたから以前から脱毛で利用していたこともあってか、カウンセリング時は軽い説明で終了しました。両腕で50分ほどでした。手の甲など皮膚が薄い箇所は痛かったですが、我慢できる程度の痛みでした。来院して施術前、そして施術後もほとんど待つことなくスムーズに対応していただきました。まだ1回目なので効果はわかりません。 残
ハナハナ25
2019/10/14 (施術日)
毎日剃刀で処理をしているので、色素沈着などが心配になり、施術を受けようと思いました。以前、ピアスをあける際にお世話になり、看護師さんの対応が非常に丁寧だったので、もう一度お世話になろうと思いました。丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。膝下と肘下の脱毛を行いました。少し痛かったですが、我慢できる程度でした。施術は1時間程度で予定より早く終わりました。来院してすぐに施術に入らせていただきまし
すながわなほ
2019/09/22 (施術日)
エステに通っていたが、毛が残っており気になったから。皮膚科の方でいつも通っており、話が聞きやすかったから。カウンセリングは丁寧で、詐術前に不安なことも聞いていただけました。説明も分かりやすかったです。VIOと手の甲の脱毛をしました。痛みはありますが、耐えれるほどの痛みでした。時間は1時間半程度でした。まず丁寧に剃毛していただきました。特に痛みもなく、プライバシーにも配慮していただけました。その後麻
にっしーー
2019/07/18 (施術日)
今から何をするのかを逐一教えてくださり、不安もなく初めての脱毛にのぞめました
元々自己処理をしていたのですが、年々シェィバーで自己処理をすることで毛質が変わってきた気がしており、永久脱毛をしようと思いました。沢山のクリニックを調べたり口コミをみていると、このクリニックは多くの人が丁寧な施術で満足しているとあり、カウンセリングに行った際もとても丁寧な対応で、無駄な押し売りもなかったからです。全てが本当に丁寧でした。今から何をするのかを逐一教えてくださり、不安もなく初めての脱毛
ルナリン
2019/07/12 (施術日)
自分で剃毛など、面倒になり、時間的にも余裕ができたので、脱毛しようと思いました。何軒か医療脱毛クリニックを見ていたのですが、口コミと立地の良さで選びました。施術の予約時間の確認のため少し待ち時間が長いように感じましたが、施術内容や注意点を細かく丁寧に説明してもらえたので、良かったと思います。 スタッフの方、看護師の方、医師の方、今までお会いしてる方、皆さん丁寧にご対応くださっており、安心してお任
ポテトヘッドとしらす
2019/06/19 (施術日)
うなじと手甲の毛が前から気になっていました。前から別のプランでも利用していたからです。対応が丁寧であったため、引き続き新しいプランで通うことにしました。カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、その場で即決しました。手甲とうなじの脱毛をしました。1時間もかからなかったです。痛みは感じませんでした。手に関しては施術後に赤くなってしまうのですが、すぐに元どおりの色に変わりました。自分にとって新し
Skywardslover07
2019/05/22 (施術日)
ひざ下とひじ下の手入れが大変で脱毛をはじめました
ひざ下とひじ下の手入れが大変で脱毛をはじめました。通いやすい場所にあるため、このクリニックを選びました。カウンセリング、施術前の説明は丁寧で分かりやすかったです。痛みは特になく、施術は1時間程度で終わりました。施術内容の説明から剃毛、レーザー照射まで丁寧にしていただきました。赤みや腫れなどもなく、何の問題もありません。丁寧に施術してくださるので安心です。施術後2、3週間で毛が少なくなってきたように
hrrk
2019/05/18 (施術日)
友達とインターネットで調べ、実際に説明を聞いた結果
友達と説明を聞きに行ったから。お金がどのくらいかかるのか心配でした。友達とインターネットで調べ、実際に説明を聞いた結果。とても丁寧でわかりやすく説明していただきました。肘下・膝下で約一時間半弱。耐えられない程の痛みではありませんでした。少し早めに着いたので受付をし、待たせてもらいました。まだ一回目だけなのでなんとも言えませんが、肌のトラブル等は今のところ特にありません。今のところ肌トラブルもなく、
ボディケアに力を入れようと思い、毛穴のない手足に憧れて脱毛を始めました。初めての脱毛でしたがエステでの脱毛だと効果が薄いと周りの経験談から聞いていたので最初から医療脱毛で絞っていました。フェミークリニックは複数の機械を使い分けており、口コミが良かったこと、カウンセリングが丁寧だったことも決め手でした。カウンセリングの担当者さんは丁寧な態度で、説明も分かりやすく、疑問点も解決してくれました。元々毛が
Pちゃん0501
2019/04/02 (施術日)
年齢に関係なく、脱毛をやってみたいと思ったら、早めにやっておくべきだと思います
・40代に突入しても、ムダ毛の処理をしなくてはいけないこと ・老眼になれば、顔の毛が見えづらくなること ・白髪になれば、レーザー脱毛が出来なくなること 以上のことから、施術を決意しました。・電話が繋がりやすかったこと ・剃毛代が含まれていること ・デリケートゾーン施術の際に、形を相談できることカウンセリングは分かりやすく、どんな質問も丁寧に答えて頂けました。まだ肘下、手の指と甲、オプシ
りょちなママ
2019/03/20 (施術日)
市販の脱毛クリームの方が肌に刺激があったように思います
ずっと脱毛をしたいなと思っていました。お金の問題もありましたが、社会人になっての貯蓄も安定してきたのと独身のうちにと思って踏み切りました。口コミサイトで評判がよかったのと、値段は他より少し高いかなと思いましたが、個室でしてもらえるところ、自分の目指す程度に合わせてもらえるということで決めました。たくさん質問をしたり値段で悩んでかなり時間をとってしまいましたが、ずっと付き合っていただけました。輪ゴム
pandam
2017/11/16 (施術日)
初めての脱毛だったのですが、毛周期などの基本的なことから機械の説明...
まだ1回目の施術が終わっただけなので、目に見えるような変化はありませんが、肌にトラブルもなく、一番心配だった痛みも自分の中では平気なレベルだったのでホッとしています。 これから回数を重ねて、どう変化していくのか楽しみです。
sa-na
2017/11/10 (施術日)
乳がんの治療で、ホルモン治療をしていました
乳がんの治療で、ホルモン治療をしていました。毛が濃くなった様な気がして、思い切って施術をしていただく事にしました。 説明も丁寧でしたし、施術も私のペースに合わせてして頂き、とても良かったです。ホルモン治療の話をして断られるクリニックが多かったのですが、先生が、薬も調べて頂き、大丈夫ですと言って頂けたからです。とても丁寧に細かく説明をして頂きました。不安を取り除いて頂けた感じです。施術は膝下、膝上
わちゃちゃ
2017/04/22 (施術日)