梅田フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
20歳を超えたあたりから、ニキビが治っても跡になりやすく、また繰り返すことが増えてきて悩んでいました。皮膚科にも通い、処方された薬を塗ったり勧められた基礎化粧品を使ったりしましたが、それだけでは良くならずクリニックを探しました。無料カウンセリングを受けた際、丁寧に説明・カウンセリングしていただいたのでここを選びました。また、実際に治療を受けた方の写真を拝見したのも理由の一つです。肌の悩み、それから
ひょな
2019/03/10 (施術日)
学生時代からニキビとニキビ跡に悩まされ、何をしても良くならなかった。インターネットで評判が良く、立地的に行きやすかった。自分の悩みや実際肌を見ながら、肌の構造から細かく説明された。ケミカルピーリングでは角栓とりに多少の痛みはあるが、あとはイオン導入やパックは気持ちいい。施術中は会話があるためほとんど時間は感じなかった。別日に説明を受けており、予約日は来院してすぐに施術に入り、終われば施術の感想や質
あつ19
2019/02/21 (施術日)
皮膚科にも通いましたが、大きいニキビはできなくなったものの...
中学生くらいからニキビがでてきて、社会人になってからフェイスライン特に頬にすごい出来るようになりました。皮膚科にも通いましたが、大きいニキビはできなくなったものの、塗り薬を辞めてしまうとまたすぐにでてくるのと、1度できると必ず赤く跡になってしまいスッピンを見せるのが本当に嫌です。最近になってからは顎にも大きいニキビが出来てきたので不安ながらもクリニックに行こうと思いました。検索して一番最初にでてき
もんだみん
2019/02/01 (施術日)
待ち時間が少し長いですが、対応が良くて安心した
待ち時間が少し長いですが、対応が良くて安心した。梅田フェミークリニックの色んな口コミを見られたから看護師さんは慰めながら丁寧に施術してくれました。排栓を作業する時、痛みがあったが、施術の前にちゃんと説明した一回だけなんとか証拠である様子が現れてない2回目の治療を良い効果が出来るように待ちしております。丁寧な施術を受けていい体験したので、おすすめです。治療を受けながら、看護師さんから色んな飲食に気を
Jill liu
2019/02/27 (施術日)
長年の悩みだったニキビ、ニキビ跡を市販薬などで治すことを諦めかけていたときに、SNSなどでフェミークリニックを見て少し希望があるかもと思ったから行ってみました。16年されている実績と数店舗ある規模の大きさに信頼を感じたからです。施術だけでなく、生活改善といった基礎のことまでアドバイスをもらえたので、施術が終わってからも良い状態が続くように考えてくださっていると感じました。ケミカルピーリングをしても
はーきゃ
2019/02/18 (施術日)
最近ストレスでニキビは酷く出てきましたから、肌の状態も悪くなりました。元々はちゃんと休んだら回復できますが今一ヶ月経っても治れないネットで大阪人気あるニキビ治療のクリニックって調べてこのクリニックが出てきました。ニキビを出る原因を優しく説明して頂きました。もっとも感動するのは私が外国人なのである言葉をわからなくても図で解釈してもらいました。特に痛みはないですが、施術は思ったより早かったわ最初にはか
燕ちゃん
2019/02/13 (施術日)
ニキビ痕が悩みでケミカルピーリングの施術を行って頂きました
ニキビ痕が悩みでケミカルピーリングの施術を行って頂きました。インターネットの口コミを見て決めました。わかりやすく丁寧に説明していただきました。ピリピリした感じは施術中ありました。 来院から終了まで1時間くらいだったとおもいます。分かりやすく説明して頂きながら施術を行って頂きました。 話をしながらリラックスしながらできました。施術を行って2日経ちましたが赤みも出ることなく普段通りです。赤みピリピ
ajiann
2019/02/07 (施術日)
社会人になった3.4年前から頬全体にポツポツニキビができるように
仕事等で残業がひどくなると、大きいニキビができやすかったのですが、最近仕事も落ち着いているのでその影響なのか、 施術、基礎化粧品、ビタミン剤、の効果なのか、 正直わからないですが、前より肌が落ち着いてあるので、しばらく継続しようと思います。 5回目から変わると聞いてるので、そこが楽しみです。
oyuri
2019/02/03 (施術日)
半年前からニキビとニキビ跡が気になり、施術を受けました
半年前からニキビとニキビ跡が気になり、施術を受けました。インターネットで評判が良く、清潔感があったため。丁寧に肌の仕組みなど教えていただき、勉強になると共に親身に相談に乗っていただきました。ニキビ治療 痛みはありませんでした。 1時間程度受付をして、洗顔→写真撮影の後に施術。施術後に薬等の説明をして終わりました。まだ1回目の施術なので特に変化はありません。まだ1回目なので、特に変化はありません
^_^^_^
2019/02/11 (施術日)
皮膚科で半年通ったものの治らないニキビ治療のため、説明を聞きに行きました。口コミの多さ、清潔感、立地の良さ、スタッフの雰囲気自身に合った治療内容や期待できる効果、金額が明確だったので施術することに決めました。 効果はまだわかりませんが、清潔感あるクリニックでスタッフや医師が皆さん雰囲気がいいです。予約をしていると、スムーズです。 クリニックに入って出るまでで1時間半以内には終わります。予約
reReReRere
中学から悩んでいたニキビによるニキビ跡の凸凹、最近になって目立ってきた顔の赤み、毛穴の開きなど化粧をしても隠すのが難しいので施術を決めました。キャンペーンのピーリングを体験した時のカウンセラーの方が丁寧に対応してくださったので施術を決めました。対応してくださった方皆さん質問にはきちんと納得するまで答えてくださるので不安もなく安心できると思います。フォトSRとピーリングを現在受けていますがフォトの方
Poki
正直、自分のニキビが炎症しているので、施術での変化はそこまで感じません
四年前からニキビに悩んでおり、ネットで調べたり、皮膚科に行っても完治しなかった為、美容皮膚科での施術を決めました。初めてで良く分からなかったので、このサイトでの、評価が良かったここに決めました。皮膚科の先生に比べて、ニキビに対して真剣に考えて話して下さるので、ニキビに対しての知識がついたのと今自分自身の生活習慣などの改善点が分かりました。 しかし、今までニキビに付けていた薬の名前を言った時に、ピ
悩んでいる名無し
2019/01/25 (施術日)
頬にニキビができやすいこととその跡が残ってしまっていたことです。HPで検索すると一番に出てきてかつサポートが充実していそうだったからです。詳しく説明してくださり初めての施術でしたが不安はありませんでした。ケミカルピーリングをしていただきました。痛みはすぐに落ち着きました。時間は1時間ほどでした。スタッフが案内を詳しくしてくださったり普段の生活の話をしてくださったりしたので落ち着いて施術を終えました
challenger
2019/01/24 (施術日)
1から詳しく教えていただき、治療中も安心して受けれました
1から詳しく教えていただき、治療中も安心して受けれました。口コミの多さと、前回受けた時にも改善がみれたからです。使用する機械や薬について教えていただきました。時間は1時間半くらいで、角栓取りが痛かったです。最初に洗顔からはじまり施術前に写真をとって始まりました。悪化はしていません。購入した化粧品を使用して改善できたらなと思います!丁寧に治療していただきありがとうございます。まだ1週間しかたっていな
wnfl
2019/01/18 (施術日)
小学3年生の頃からニキビができるくらいひどくて、23になった今でも大分ましになったものの...
ほんまに一度しか行ってないので、効果はまだわからないですが、化粧水を変えるだけでこんなに違う、というのをまずは知れてよかったです。基本を教えていただくことが大事やなと実感。ネットではいろんな情報がありすぎて何が正しいのかわからないので、、、施術中も効いてる感じがしたので、続けて通おうと思います。
marsa_05
2019/01/06 (施術日)
肌はキメが細かくなった気がするが、少量の新しいニキビはまだ出来ている
フェイスラインのニキビにずっと悩んでおり、皮膚科にいってもニキビが繰り返すため、クリニックに行くことを決意した。口コミで丁寧な対応をしてくれる、と書いてあったことと多数の人が通っていたため。 金額は、やや高い。非常に丁寧に対応していただけた。 日頃のお肌の手入れの仕方が何年も間違っていたことに気付いたため、よかった。ピーリング・拡散の除去・イオン導入など。 痛みはほとんどない。 時間は、1
ryuichim
2018/12/05 (施術日)
顔全体が赤ら顔で頬やおでこにかけてニキビもくりかえしでき、皮膚科などで治療を受けていましたが、なかなか効果なく悩んでいました。美容皮膚科の存在はしっていましたが、高額な治療費がかかると思いなかなか決断できませんでしたが、仕事柄どうしてもお客様の前に立つ仕事なので、早急に治療したいと思い、口コミ評価の高いこのクリニックを探して治療をお願いすることにしました。カウンセリングは個室でプライバシーも考慮さ
kidao
2018/11/07 (施術日)
長年ニキビに悩んでおり、水着を着て人前に出るのが毎年嫌でした。キレイになりたいと思い施術しました。ネットによる口コミと経過の写真をみて治りそうとおもった。これからどんな治療をしていくのかを明確にしてくださりわかりやすかったです。ニキビのピーリングを小1時間ぐらい。痛みはなかったです。特に施術を受けてからの変化はなく、保湿をしっかりして回数を重ねていきたい。まだ数回した施術してないので変化はなし。ま
ぷちこ
2018/11/08 (施術日)
皮膚科でもらった薬を塗っていたが、なかなか治らず、最近ニキビがひどくなり、ネットで検索して、こちらのクリニックを知り、症例の写真を見て、もしかしたら効果あるかも、と思い施術を受けることにしました。口コミがたくさんあり、参考になったのと、学校と家から通いやすかったため。カウンセリングは丁寧で、医師もこちらの質問に丁寧に答えて下さいました。施術は一時間施術は一時間ぐらいで、痛みはなかったです。個室に案
はる
2018/10/22 (施術日)
大人になってからできたニキビが5年以上治らないため、このままでは一生治らないと思い...
まだ2回目なので、効果は実感できていません。 肌が硬いようなので、角質を取る施術は痛いです。 施術後しばらくは化粧ノリが良いですが、しばらくするとゴワゴワした肌に戻るので、あと8回と自宅でのお手入れで綺麗になることを願うのみです。
たばさ0513
2018/05/13 (施術日)