梅田フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビができる原因などを図を書いて詳しく説明してもらいました
回数が多い方が効果は出やすいということは初めに聞いていたので、3回ではあまり効果は感じられないかなと思っていたのですが、2回目終了時点の現在で施術前の最悪の状態は改善されているので施術を受けて良かったと思います。
まろ730
2017/11/17 (施術日)
思春期から繰り返しできるニキビが悩みでした
HPで口コミが良かったため来店させていただきました。思春期から繰り返しできるニキビが悩みでした。HPで口コミが良かったため来店させていただきました。受付の方、担当の方、看護師さん、先生全ての方が話しやすく、親身になって聞いてくださいました。 説明も丁寧で、わかりやすかったです。説明、治療で、3時間ほどでした。 初めてのケミカルピーリング、イオン導入でしたが、痛みもあまりなく、良かったです。治療
yuka2222
2017/10/05 (施術日)
現在23歳なのですが、小さい頃から背中ニキビがありました
まだ完全に綺麗になった訳ではないですが、施術を開始してから状態が良くなってきたのが実感でき、嬉しいです。 施術スタッフの方も感じが良く、痛みとか寒さとかにもよく気を使って頂いて、いつもリラックスして施術を受けることが出来ました。
塩15
2017/08/05 (施術日)
ニキビ跡が気になっている方、やるなら早いうちの方がいいと思いますので是非
ニキビ跡がひどいのでなんとかしたいと思いながらなかなか勇気が出ませんでしたが、30歳前までに綺麗になりたいと思い申し込みました。口コミをみて、一番人気があったためここにきめました。丁寧に説明してくださり、不安も聞いてくださるので、安心してあげることができました。これから効果がでるよう続けていこうと思います。1時間ほどです。痛みはあまりありませんでした。チクっとする程度です。個室のパウダールームで化
qwertyui
2017/09/09 (施術日)
脇の色素沈着がずっと気になっていて、思いっきり脇を上げられないのが悩みでした。自己流ではなかなか良くならないので、クリニックでとことんキレイにしたい!と思い、カウンセリングを申し込みました。口コミで評価がよかったので。スタッフさんの人柄がいいところで受けたいと思って選びました。ピーリングとイオン導入をすることで、脇の黒ずみを薄くしていく方法にしました。色素沈着をどう改善していくかという説明もすごく
amiyama
2017/07/25 (施術日)
このクリニックではニキビを治せるんじゃないかと思いました
ニキビに長年悩んでおり、皮膚科に行っても治らず年数が経つにつれて、大きなニキビができ始め、首まで広がってきたので、勇気を出して施術することを決めました。インターネットで調べて、このクリニックがとても評判が良かったので気になってカウンセリングを受けることにしました。少し説明は長く感じましたが、丁寧に説明してくれました。カウンセリングだけでも為になることをたくさん教えてくれました。このクリニックではニ
KIRAJ
2017/06/21 (施術日)
思春期からニキビとニキビ跡に悩んでおり、ケミカルピーリングに興味があって施術を受けることにしました。このサイトや他の口コミを見て、評判がよかったので。初日はカウンセリングのみで、にきびが出来る原因などから詳しく教えていただきました。 施術については今までの患者さんの写真(顔は伏せてあります)を見せてもらいながら種類や流れ、効果について説明がありました。 ケミカルピーリングと光治療を組み合わせた
rutaz
2017/06/18 (施術日)
結婚式前にできたことがないタイプのしつこいニキビができたのでその治療をしたくて。仕事場と家の間なので通いやすいと思い選んだ。今の肌の状況や施術の方法や治療の根拠について説明してもらった。全く痛くなかった。一時間半程度で終わった。綺麗な洗面台でメイクオフさせてもらえて気持ちよかった。ニキビ跡についてあまり変化はないがニキビ自体は小さくなった。普通の病院に行った方が確実だと思います。やってることはエス
めてお
2017/07/09 (施術日)
ニキビが顔全体にでき、自分では治せないほどの状態でした
口コミを見て決めさせて頂きました。 ニキビが顔全体にでき、自分では治せないほどの状態でした。口コミの多さ、評判の良さからと、実際お話し、信頼ができたからです。とても丁寧に、不安を払拭してくれ、とても安心して施術に臨めました。クリアタッチ、排膿、イオン導入、鎮静パックです。 排膿の際の少々のちくっとする痛み以外は痛みはなかったです。 時間は1時間半ほどだったかと思います。お伝えがあった赤みなど
しまうまうま
2017/05/18 (施術日)
中学生の頃からニキビ肌やニキビ跡に悩んでおり改善したいと思ったからです。口コミ数の多さと評価が高かく通いやすい立地にあったためこちらに決めました。分かりやすく丁寧に治療について教えてもらえました。ニキビのできる仕組みを図に書いたり、生活習慣の悩みなども親身になって聞いてくださいました。女性の方だったので話しやすかったです。多少の痛みはあるものの強い痛みは感じませんでした。また、施術中に痛みは大丈夫
pocc
2017/06/05 (施術日)
高校生の頃からニキビが顔に出来始めてクレーターと赤みが気になってましたこのサイトでの口コミの評判が良かったので選びました。まだ1回目ですが、カウンセラーさんの対応には安心感があり、親身に対応して頂けました。 施術の最中もスキンケアやの方法などを丁寧にお伝え頂き、行く前は結構不安がありましたが、カウンセリングも含め安心できました。施術は1時間程度でしょうか、ピーリング中は多少ピリピリとした刺激があ
kobi
2017/04/29 (施術日)
ヒアリングや、ニキビのできる原因などを詳しく説明していただきました
学生の時からニキビがありずっと悩んでいたのですが、年齢のせいもあると思いますが、ここ1、2年で顎にも酷いニキビができるようになりました。治っては出来、治っては出来で、跡も毛穴も目立っている状態です。 基礎化粧品も大人ニキビ肌用のものをいろいろ試してみましたが、どれもほとんど変化はなく、鏡を見るのも外出するのも億劫で、自分に自身も持てません。 しかし、このままの汚い肌でいいのか?!悩み続けるのか
arpk
2017/05/04 (施術日)
全ての施術を通してヒリヒリ感や痛みを感じることなく終わりました
昔からニキビに悩んでいて、マスク等で顔を隠し、いろいろな洗顔・化粧水などを試したり、皮膚科に通ったりしたが、効果が見られず、次第に自信をなくしていましたが、周りの方からも「肌キレイになったね」っと言っていただくこともあり、少しずつですが自信を持てるようになったことが一番嬉しいです。ニキビを繰り返さない肌を作るために生活習慣も意識することができました。
2017/01/31 (施術日)
16〜7でニキビが顔に出来始めてクレーターと赤みが気になってました もういい加減に悩みたくないしキレイになりたいから思い切って行ってみましたいろいろ調べてて口コミの評判が良さそうだったすごく細かい事まで教えてくれます 自分にあったスキンケアとか 生活で気をつける点とかも一緒に考えてくれますまだ1回目ですがクリアタッチしてもらいました 痛みはほとんど無かったです施術は洗顔してから顔の毛剃って
いんでぃご
2017/04/11 (施術日)
10年ほどニキビで悩んでいた。生理前には特に酷くて外に出たくないくらいだった
11回の施術を行いました。 回数を重ねるごとに痛みは減って行ったので良くなっている実感ができました。 施術をしていただいたスタッフの方々にも「綺麗になって来ていますね!」「だんだん毛穴が小さくなって来ていますよ」などと言っていただいてモチベーションが下がることなく11回の施術を終えることができました。 日頃のケアの悩みについての相談もしやすく、スタッフの方々の対応がとても良く1番満足した点で
りっ。
2017/03/11 (施術日)
フェイスライン、顎のニキビ、ニキビ跡が気になっていた為インターネットでの評価や口コミがよかった為カウンセラーの方にもドクターにも丁寧に対応して頂き、とても好印象でした。角栓取りは耐えられないほどではありませんが、痛みはありました。1時間半ほどで全ての施術は終わりました。来院後洗顔をしてから施術に入りました。初回ということで、施術内容を説明してもらいながら行って頂きました。まだ初回なので特に目に見え
2017/03/06 (施術日)
皮膚科でのニキビの薬がなかなか効果が見られず困ってケミカルピーリングを受けました
皮膚科での薬がなかなか効果が見られず困っていました。インターネットで調べて、口コミや評判もよく一度カウンセリングを受けてみようと決めました。とても丁寧にわかりやすく説明してもらい、ここに通うことを決めました。痛みはほとんどなく、治療はだいたい1時間程度でした。少しずつですが効果がみられるように感じています。クリニックで言われたことを家でしっかりまもるように頑張っています。どのスタッフも丁寧に対応し
トイプードル♡
2017/02/20 (施術日)
最近頬やおでこにも炎症ニキビができるようになり、このままではヤバイ…と思ったのがきっかけ
ピーリングを始めた頃は効果を実感できず不安はありましたが、急に効果が現れ始めた時は驚きました。また、効果を実感できたことでモチベーションも上がり、普段のケアにもより力が入っています。施術結果については大変満足しています。
chii0909
2017/03/12 (施術日)
ニキビにケミカルピーリングは5回ぐらいしないと効果が出ないということで、気長にホームケアしていきます
前からニキビ痕のようなものが治らず、ニキビも同じところに出来る繰り返しでした。ニキビ周辺は赤く、スッピンになるとかなり目立ちます。幸い化粧をするとごまかすことはできてました。しかし、なにをしても一向に良くならなかったので病院に頼るしかないと思い口コミがよかったこちらにしました。口コミがよかったから。写真できちんと効果を表していた。自分の肌がなぜこうなっているのかを分析し判断してくださり、信頼度が上
#ki#
2017/02/09 (施術日)
学生の頃からニキビに悩んでいて、治ってはまた出来てを繰り返していました。年齢的にもシミなど肌全体的に気になって来て、まずはニキビをしっかり治そうと思い、受けてみました。評価が良く、駅からも近く通いやすそうだったため。カウンセリングでは生活習慣のヒアリングから、治した方が良いところ、気を付けなければならない部分について、細かくアドバイスしてもらい、生活習慣を見直す良い機会になりました。ピーリング、角
Kitty_h
2017/03/05 (施術日)