梅田フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビ跡に悩んでいて、施術を受けてみようと思った
ニキビ跡に悩んでいて、施術を受けてみようと思った。ネットで色々見ていて、口コミが良かったので選びました。すごく分かりやすく説明やアドバイスをしてくださいました。ケミカルピーリングを受けました。 初回だったので30分もかからないぐらいでした。スタッフみなさん優しくて、説明も丁寧で安心しました。まだ一回しか受けてないので分からないですが、少しマシになった気がします。説明も丁寧で優しくて、施術の時も話
まぁたやかぬはなかもかみやあは
2019/06/10 (施術日)
40歳を過ぎてからニキビがたくさん出来始め、悪化→少し改善を繰り返していましたが、最近は改善する事がなくなり、どんどん悪化していっていたので、改善出来る方法を探していました。診察と施術を同じ施設でして頂ける事。 駅から近く、仕事帰りに立ち寄り出来る事。とても分かりやすく、丁寧な対応でした。 美容皮膚科での施術は始めてで緊張しておりましたが、施術前、施術中も沢山のアドバイスをして頂き、不安要素な
fukuchim
2019/06/07 (施術日)
今までニキビで悩んだことはありませんでしたが、社会人になり生活が不規則になるとアゴ周りとおでこのニキビが気になり、職場でも心配されるくらいてした。 こちらのクリニックに通い始めてから肌が明るくなりニキビ跡も薄くなってきました! スタッフさん方も優しく通いやすいです!ニキビ治療で探してる時に1番上に出てきて、口コミもよかったからです!施術後すぐに肌触りが違います! その日は少しニキビなどが赤く
のりのりすけ
2019/05/29 (施術日)
赤ニキビが何度もでてくるので、根本的に治療しようと思ったため。ネットでの評判が良かったため。またカウンセリングに行った際、色々不安に思っていることを一つずつ答えてくださり、その内容に納得したため。親身悩みを聞いてくださったり、施術前、施術前中も詳しく説明いただいたり、質問に対しても詳しく答えていただきました。1時間半の施術ですが、あっという間に終わった印象です。 角栓除去が痛かったです。まず洗顔
ぴにー
2019/05/14 (施術日)
ニキビがひどく、内服薬では時間がかかるため、ケミカルピーリングを希望しました
赤黒く、血を含んだネッチョリとした膿が溜まっていた右頬の大きなニキビが施術の翌日には色味がだいぶ落ち着いているのを見てビックリしました。さらに数日後には膿が排出され、盛り上がっている部分も少しフラットになっています。次回の治療が楽しみでなりません。
えじ3
2019/05/22 (施術日)
ニキビ跡、赤みの残りがひどいこと。新しいニキビが増えること
ニキビ跡、赤みの残りがひどいこと。 新しいニキビが増えること。こちらの口コミ広場で、ランキング1位にあった為。また、梅田が通いやすい為。丁寧で分かりやすかったです。なぜこの施術を受けた方が良いかの理由も理解出来たので、納得して購入出来ました。ピーリングのお試しメニューだったので、顔の軽いマッサージ、ピーリング、パックの流れで、1時間弱くらいでした。痛みはありませんでした。まだ2日しか経っていない
moe.h
2017/12/09 (施術日)
ニキビができる仕組みや、施術の仕方など丁寧に説明してくれた
10代の頃から元々ニキビができやすく皮膚科に通っていて、徐々に治ってきてそろそろできなくなるかなと思っていたらスキンケアを変えたわけでもなく、特に生活が変わったわけでもないのに一年前に突然ニキビが増えて、冬になるにつれおさまってきていたのが、今年もまた急激に増えてひどい状態になったのでどうにかしないといけないと思い、やはり金額は気になりましたが施術を受けることにしました。色々な口コミサイトで高い評
_ichi_
2019/05/13 (施術日)
ホームページを見て雰囲気が良さそうだったからです
はじめての治療で不安でしたが、丁寧に説明いただいたおかげで、納得して施術に踏み切る事ができました。ホームページを見て雰囲気が良さそうだったからです。実際足を運んでみると、HPの印象そのままでした。細かい質問にも丁寧に答えていただき、大変良く分かりました。初回は30分程でした。痛みは特にありませんでした。予約時間通りに始まり、説明を受け施術まで、 スムーズな流れでした。施術から数日しか経っていない
hiroki0215
2019/05/05 (施術日)
ケミカルピーリング白ニキビを潰すのは痛かったけど、終わった後にツルツルになっているのを...
顔にニキビができて治らなくなって綺麗にしたいと思ったからニキビのクリニックを調べたらフェミークリニックの口コミとかがでてきて良さそうと思ったから。知らなかったこともひとつひとつ丁寧に説明してくださってわかりやすかった。ケミカルピーリング 白ニキビを潰すのは痛かったけど、終わった後にツルツルになっているのを、実感できたから続けたいと思えた。1時間半くらいしていました。クリニックに行って最初にメイク
ひな。。。
2019/04/26 (施術日)
ニキビ跡が気になったので、赤みや凸凹の治...
ニキビ跡が気になったので、赤みや凸凹の治療で伺った知り合いが通っていて実績を目で見てきたので非常に丁寧な説明で特に不明な点もなく要点がわかりやすかった痛みもなく時間はかかりますがそれは仕方がないかなと顔の赤みが多少残る感じがあります、数日経てば収まりますまだまだこれからなので特に言うことはないです施術内容も悪くなく、期待通りの効果が見られました毎日朝と夜には化粧水と保湿クリーム、乳液を塗ってますと
ボビンボ
2019/04/09 (施術日)
小学生からのそばかすやニキビ、ニキビ跡が気になり相談したところ、まずニキビ治療を薦められ治療しようと思いました。口コミが良かったのと、カウンセリングで丁寧に自分の肌の状態や、ニキビのでき方などを教えてくださり信頼できたからです。初めてのニキビ治療で不安だったのですが、ニキビのでき方や今後の治療の方針を一緒に考えてくださり安心出来ました。施術の内容は、ケミカルピーリングとイオン導入で、ピーリングは結
ララナ
2019/04/21 (施術日)
半年前くらいからフェイスラインのニキビが出来はじめ...
半年前くらいからフェイスラインのニキビが出来はじめ、だんだん目立つようになって悩んでいました。皮膚科へ行っても良くならなかったので、集中的に治療したいと思い、クリニックを探すことにしました。口コミが多く、良い感想の投稿が多く見られたから。またHPも分かりやすく、施術内容・値段も明確だったから。ニキビの原因・施術の流れだけでなく、私のライフスタイルや普段のケア方法から改善策なども説明してくれて分かり
ももまろ
2019/04/24 (施術日)
体のニキビが昔からありここ最近で看過できないほど増えていったので治療に伺いました。 先生も従業員の方々全員がとても丁寧で何より私の意見を汲んでくれる努力が見られて安心して治療に臨むことが出来ました。 またより良く治していくアドバイスなども常にしてくださり友人にも勧めたいクリニックだなと思いました。梅田駅の近くかつインターネットでの評判が良かったから懇切丁寧にご説明していただきました。 素人に
ononon
2019/04/18 (施術日)
ここ半年の過度なストレスと睡眠不足により肌のニキビが消えず、 消えても跡が残ってしまっていたため。 皮膚科でも治らず悪化したので、思い切ってみました。大阪で検索をかけて一番初めに出てきたのと、 予約がすぐとれたこと。カウンセリングだけで検討しようと思っていたが、 説明してくださった方がとても丁寧に、真摯に対応してくださるので 契約に踏み切りました。 施術ひとつひとつ、私生活の改善点
よもよも
2019/04/11 (施術日)
数年前からニキビ、ニキビ跡がひどくて、自分でも色々試しても改善せず受診しました。美容皮膚科を探していて一番口コミが多くて評価が高かったので選びました。カウンセリング前は施術の効果や料金が心配でしたが、分かりやすく説明してくださり不安は解消しました。初回はケミカルピーリング、角栓取り、イオン導入という内容でした。 角栓を取ってもらうのが少し痛かったですが、耐えられる痛みです。 全体で40分ほどで
ニックネーム
2019/04/19 (施術日)
いつも背中がきになっておりビキニなど着たくても抵抗がありました。ネットで検索したところ、トップで出てきたこと。 口コミが良かったこと。丁寧に悩みを聞いてくださり、カウンセリングも事細かにしていただけました。体験なので、クリームを塗っただけですが、乳酸?は少しヒリヒリしました。体験自体はすぐ終わりました。カウンセリング後、Drの診察があり、看護師さんが施術されます。まだ、体験のみの1回なので反応は
きさつん
2019/04/10 (施術日)
ニキビがひどく、治したいと思い受診しました口コミの評価が高く、信頼できると思いました丁寧に説明を行ってくださり、安心して受診することができました1時間半ほどで、説明を受けたとおりの施術を行ってもらいました施術後は12時間化粧ができないことを初めに伺っていたのですが、マスクまで準備していただきました薬も飲んでいるためか、少し赤みが治まってきたように感じますいつもありがとうございます、これからも治療を
いかのあし
2019/04/06 (施術日)
大学を卒業後、働き始めた頃からニキビが増え始めました
大学を卒業後、働き始めた頃からニキビが増え始めました。「治まってはまたできる」を繰り返していたこと、またニキビ跡も気になっていたことから、根本から治したいと思い、施術を受けました。アクセスが良く通いやすかったこと、また色々な方の口コミを見て決めました。丁寧に説明していただき、分からないことも聞きやすい雰囲気でとても良い印象を受けました。また、生活面でのアドバイスもいただき、大変勉強になりました。施
はな
2019/03/13 (施術日)
時間通りに案内され洗顔をし、施術をうけました
少し前からたくさんのニキビが出来だし、皮膚科に行っても治らなかったので検索したときに上に出てきたのと口コミの多さです。カウンセリングの時間も長く、細かいところまで色々と聞いて普段の生活のアドバイスもくれました初めてはクリアタッチを受けました。 クリアタッチの痛みはほとんどないです。 1時間半ほどでぜんぶ終わりました。時間通りに案内され洗顔をし、施術をうけました。 2日ほどは赤みが残りましたが
べるりん!
2019/01/17 (施術日)
ネットで色々検索してみて気になり決めました
1~2年前からニキビが頬にでき始め、学生時代は全く出来なかったのでどうしたらいいか迷い施術してもらおうと思いました。ネットで色々検索してみて気になり決めました。親身に悩みを聞いてくれプランも一緒に考えてくれました。私は痛みに強い方なのか全然我慢できました。でもピリピリはしたので痛みに弱い方は痛いかもしれません。施術後すぐにメイクできるタイプので行ってもらったのですぐメイクしました!クレンジング、洗
3373
2019/03/17 (施術日)