梅田フェミークリニック

梅田フェミークリニックの店舗画像

最寄駅 大阪  梅田  大江橋

梅田フェミークリニックのイオン導入の口コミ評判

イオン導入の総合満足度

イオン導入の効果について

全国平均 3.80 大阪府平均 3.81

yuzumikan_xxx

20代 大阪府

施術後すぐは若干の乾燥と角栓除去による赤みがありましたが、翌日は見た感じ特に何も異常はありませんでした。
2,3日して乾燥が落ち着くと化粧ノリもしやすく、鼻筋周りの毛穴や最大の悩みであったおでこのニキビ予備軍(少しプツプツしてる)が目立たなくなりました。

ですが10日ほど経ち…
ちょうど月1回のお肌の調子が最悪になるタームがくると、いつも通りかそれ以上に荒れています…
顔の上側はテカり、その影響かニキビが復活。
顔の下側は一部カサカサ。そして全体的に赤み。
もともと典型的な混合肌ですが、いまは施術前よりも拍車がかかっているようです。一瞬でも効果を感じていただけに、少しショックです…

はじめてのことで肌に色んなことが起きているのでしょうし、ピーリングも何回かやってこそより効果が出ると思うので、今は耐えどきかと思います。
あと1,2週間様子を見て、落ち着いてくれることを願っています。1回目ですので、満足度は高くありません 。
自己手入れも怠れず、毎朝毎晩良くなっているかよりも悪化していないかに目が行き、まだまだ肌との戦いだと感じています。
しかし施術後少しでも効果は感じたため、残り4回を経て、効果が定着していくことを今はただ期待したいと思います。

イオン導入の費用について

全国平均 3.44 大阪府平均 3.43

全国平均 4.45 大阪府平均 4.56

梅田フェミークリニックの

梅田フェミークリニックのイオン導入

効果的なビタミンC導入で、頑固なニキビにアプローチ

イオン導入とは、専用の機器を用いて皮膚に微弱な電流を流し、ビタミンCをはじめとした美肌成分を導入する治療法です。
電流によって、肌表面の成分がイオン化すると、肌の内部に浸透しやすくなり、化粧品として塗った場合より高い効果を発揮すると言われています。
ビタミンCには美白などの様々な効果がありますが、特にニキビ・ニキビ跡治療に効果的なのは皮脂の過剰分泌を抑える作用です。このため、ビタミンCを肌に浸透させることで、毛穴詰まりを起こしにくくなり、ニキビが悪化する可能性を低減できます。また、美白作用とコラーゲン生成促進の作用も、ニキビ跡の凹凸を軽減する効果があります。しかし、いずれも症状緩和や悪化予防といった効果にとどまっており、ビタミンCのイオン導入だけでニキビの主原因を取り除けるわけではありません。フェミークリニックでは、効果の高いニキビ治療として、光線治療やケミカルピーリング等のニキビ治療とイオン導入との混合治療をおすすめしております。

梅田フェミークリニックのイオン導入の特徴

電気の力で美肌成分を肌の深層へ

効果にこだわるなら混合治療!

ビタミンCには美白など様々な効果がありますが、ニキビ・ニキビ跡に効果的なのは皮脂の過剰分泌を抑える作用です。しかし、症状緩和や悪化予防といった効果にとどまっており、ビタミンCのイオン導入だけではニキビの主原因を全て取り除けるわけではありません。
フェミークリニックでは、効果の高いニキビ治療として、光線治療やケミカルピーリングとの混合治療をおすすめしております。

根本的なニキビ肌改善を目指す

一般の皮膚科では、今あるニキビを無くすことが治療の目的です。
一方、美容皮膚科のニキビ治療は、「ニキビの改善・予防」を目的としています。
今あるニキビの改善だけでなく、治療後もニキビが再発しにくい肌へ。
ニキビの種類や症状に合わせて治療プランを設定し、ニキビの原因を根本から解消します。

リスク・副作用について

熱感、痒み、発赤、痛みなどが起こることがあります。また、稀に水泡や火傷が生じることがあります。

イオン導入のメニュー・料金

光の作用でニキビ跡の赤み、色素沈着、炎症を改善

【初回体験】フォトRF SR(両頬のみ)

※ お一人様1回限り

ニキビ治療・ニキビ跡の治療の他の治療法

梅田フェミークリニックの基本情報

クリニック名 梅田フェミークリニック

大阪府 大阪市北区 梅田1-12-17 梅田スクエアビル2F

交通手段 JR 大阪駅、地下鉄御堂筋線 梅田駅、 JR東西線 北新地駅、地下鉄谷町線 東梅田駅、阪急 梅田駅、地下鉄四つ橋線 西梅田駅、阪神 梅田駅、各駅より徒歩1分~7分です。
休業日 年末年始を除き無休
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛(女性のみ)、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4286

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2016/04/07
【学会講演情報】第59回日本形成外科学会 in 福岡
【学会講演情報】第59回 日本形成外科学会 【日時】2016年4月15日(金) 【会場】福岡サンパレスホテル & ホール 【演題】「腋臭症(ワキガ)におけるミラドライの効果の検討」 梅田フェミークリニックの井畑院長がミラドライについて発表いたします。

2015/07/03

梅田フェミークリニックの