梅田フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
3年前からニキビに悩んでましてたまたまネットで調べていたらファミークリニックが出てきました! ホームページを見ていて試してみようと思い行きました!!フェミークリニックのホームページを見ていて良いなと思い選んだ!すごく丁寧で分かりやすく説明してもらいました!施術時間は1時間半でお肌に酸やビタミンなどを入れたりしました!毛穴の汚れを滅菌されたピンセットみたいな器具で取るのが痛かったです!初めの方は痛
やんやん
2022/01/06 (施術日)
ニキビ跡が気になっていたのと マスクによるニキビが増えてきた。知り合いからの紹介、あとは口コミの良さで決めました。とてもわかりやすく説明していただけました。痛みは全くなく 時間も1時間くらいありましたがあっという間でした。好転反応はありますが 肌がツルツルしている気がします。好転反応によりポツポツと赤みがありますが 様子をみています。ありがとうございました!
a
2022/01/05 (施術日)
ニキビ跡の治療と繰り返しできるニキビについて治したいと思ったため。会社帰りに通いやすい場所であることと値段キャンペーンの話はこちらからしないとしてもらえず、高い見積もりを見せられた。ピーリングに1時間半、施術中は特に痛みはなし早めに着いたが時間まで待つことに。洗顔して、カーテン仕切りの施術室に通される。ピーリングやパック、角栓取りを実施。化粧室を利用して帰宅。今のところ大きな変化はないが、角栓をも
くみ
2021/11/19 (施術日)
マスクつけるせいか、顎にニキビがいっぱいできてしまって、治りも遅くなってたので通うことにしました。後毛穴の黒ずみなど、お肌が全体的に綺麗にしたかったので、皮膚科に行こうと思いました。クチコミが良かったし、知り合いも行っていたのでここにしました。皮膚の作りから始まり、自分のライフスタイルのどこが原因でニキビが発生しているかがわかるので、そこを見直すきっかけになりました。ニキビを圧縮して、中の汚れを取
はは
2021/09/17 (施術日)
ニキビが同じ場所(頬など)に繰り返しできてなかなか治らなかったので、ニキビに特化した皮膚科を探していて、見つけました。地元の普通の皮膚科では治らなかったので、もっとニキビに特化した病院を探していて美容皮膚科というのを知って、HPでの説明がわかりやすかったのと無料でカウンセリングをやってるのを知って一回話を聞いてもらおうと思ってフェミークリニックさんに行きました!カウンセリングは1時間半もお話を聞い
にぬ
2021/07/26 (施術日)
マスクを日常的にするようになってからフェイスラインにかゆみを伴うニキビができるようになり、ニキビが収まっても跡になってしまい、自力で治すのは困難だと思い通院しました。5年ほど前、社会人になりたてのころ肌荒れに悩み、ここのクリニックでケミカルピーリングの施術を受けていたことからここを選びました。どのような薬剤を使うのか、施術後の流れなど丁寧にご説明いただいたので、施術にあたり特に不安な点はありません
ずん
2021/07/15 (施術日)
高校時代から悩んでいて、マスクを取った時の肌荒れが気になったから。ホームページや口コミから選んだ。自身と同じ悩みを持った人がこのクリニックに行っていたから。とても丁寧で親切だった。分かりやすく説明してくれたので安心して施術できた。施術内容は、ケミカルピーリング・イオン導入・角栓抜き取り・ビタミンC注射。 施術中も、声をかけてくださって安心して受けれた。受付から丁寧に対応してくれ、好転作用について
み
2021/07/23 (施術日)
大学生の時から、ニキビ痕がずっとコンプレックスでした。色々な化粧品やスキンケアを試し、隠すことはできても、やはり治すことはできませんでした。 これが平均だとは分かってはいたものの、少し料金が高額だなと思いましたが、自分の肌に自信が持てるようになるなら、と思い切って施術を決めました。通勤の途中にあって通いやすかったこと、口コミがよかったことが理由です。ニキビができる仕組み、今のニキビ痕がどのような
和田
2021/07/21 (施術日)
顔にできたニキビ、ニキビ跡に悩んでいて、改善をしたかった駅から近く、通いやすい 口コミでも評判が良いと思ったから丁寧でわかりやすかったです。自分のニキビについて詳しく説明していただいたり、質問してに対しても丁寧に答えていただきました。ケミカルピーリング 少しピリピリする程度で、我慢できる程度でした。こちらの反応を見ながら、施術をしていただいてたので安心して受けることができました。 時間は1時
uri
2021/06/13 (施術日)
ストレスでできたニキビが一向に治らず、ニキビ痕も治したかったので治療を受けることにしました。以前別の院でお世話になっていたため、安心できるのでこちらのクリニックを利用させていただきました。図を書きながらわかりやすく説明していただきました。ケミカルピーリングと皮脂取り、イオン導入をしていただきました。施術中の痛みは特になく、2時間かからずにおわりました。ぶつぶつが増えてしまったのですが、好転反応で一
くるぶし
2021/06/05 (施術日)
結婚式前に、ドレスから見える肌の状態を改善したかったため。自分自身のケアでは限界を感じたため。以前からこのクリニックに通っており、施術に対して安心感があるため。丁寧にカウンセリングしていただき、色々提案してくださりました。施術の内容は、顔と身体のピーリングで、約2時間くらい。特に痛みはありませんでした。来院後、部屋へ案内され、施術を開始。部屋の温度は寒くないか等、適宜確認してくださりました。1回目
あんじぇら
2021/04/29 (施術日)
去年から首にニキビが出来始め、今まで問題なく効果があった漢方医からの漢方でも効果がなくなりました。その後、別のクリニックでも、かなり強めの抗生剤を処方箋で処方されましたが変化なく、貴院へ。ホームページの 最後のニキビ治療という言葉に惹かれて。とても丁寧に教えて頂きました。分かりやすかったです。少し痛むことはありますが気にならない程度です。30分くらいでした。少し患部が赤くなりますが、すぐに気にな
イルミ
2021/04/20 (施術日)
昔からフェイスラインのニキビに悩みがあり、市販では何も改善されなかったので、クリニックを受診しました。家からも近く、通い続けることができる所がいいと思った為。親身になって色々お話していただき、アドバイスもたくさんいただけたので、これから頑張ろうと思いました時間は1時間半弱でした。 痛みなど特になかったです。最初から最後まで、親切丁寧に接していただけたので、すごく居心地がよかったです。好転反応が出
みー
2021/04/13 (施術日)
ニキビ、ニキビ跡(クレーター)が気になっていました。ホームページとクチコミを見て、大丈夫そうだなと思い、選びました。かなりしっかりめに説明を受けました。ニキビ跡の方が気になっていたので、ニキビ跡だけ治療してもらおうと思っていましたが、ニキビそのものの治療の方を優先するべきだと教えていただきました。1時間30分くらいでした。痛みは特になかったです。角栓とるのは少しジンジンしました。メイクを落として、
はるまき
2021/03/17 (施術日)
ニキビ、ニキビ跡が全然治らず、施術したいと思い受けました。ネットで出てきたときに良さそうだと思った。カウンセリングのときに金額のことなど一緒に考えてもらいよかったです。ケミカルピーリングとニキビの排膿、マスクをしました。ピーリングは少しピリピリしたくらいでした。ニキビの排膿が痛いです。スムーズに施術できて、待ち時間もほとんどなくよかったです。施術してからはニキビの出る量が少なくなったと感じます。一
テテ
2021/02/18 (施術日)
毎日マスクをする生活になり、 フェイスラインを中心にニキビができはじめ、肌全体にごわつきを感じた為。ニキビ治療で探していたところ、口コミが良かった為。予約時間から呼ばれるまで15分程度待たされました。 週末の夜でお客様が多いのか?呼ばれてカウンセリング室に案内されてからも待たされる時間が長かったように感じます。 トライアルにはオプションの角栓除去、パックなどがついてないので 話を聞いてるう
れんちゃん
2020/12/13 (施術日)
しつこく繰り返すニキビ吹き出物をなくして綺麗な肌になりたいと思い、思い切って美容皮膚科のピーリングを受けようと思い施術を受けることにしました。通いやすい場所にあり、口コミが良かったから。丁寧に説明をしてくださいました。質問に対してもすぐに返答も聞けました。ケミカルピーリング、約1時間程 ピーリング剤を塗布して数分でピリピリとした痒みのような刺激感は頬、口元、小鼻あたりにありました。数分後、軽く拭
K.M
2020/10/20 (施術日)
ニキビが気になり、皮膚科でも治らなかったためインターネットで検索して、施術に興味を持ったため丁寧にわかりやすく説明してくださって良かったです特に痛みなどはなく、時間も内容も満足でした看護師さんが案内してくださり、説明から施術後までスムーズでした少し改善されている気はします。引き続き経過観察します。
さ
2020/10/11 (施術日)
ピーリングはリピートでの申し込みです。 今回を合わせて20回分購入しています。 はじめの15回は顔全体に、今回の5回は顎だけです。 顎のニキビだけ、生理前にできてしまうので、ピンポイントで追加購入しました。8年近くお世話になっています。効果もありますし、おすすめです(^^)とても忙しそうで、もっと丁寧に対応してもらいたいという気持ちもありましたが、内容自体は把握しているので特に問題ないか
さつきりん
2020/10/05 (施術日)
顔全体の赤みやてかりが気になっており、ニキビがないつるつるな肌ななりたいと思い受診しました。顔に関わる施術になるので、失敗は絶対にしたくなかったので、様々な口コミを確認し信用できるなと感じたからです。自分に合った施術方法や家でのケアの方法等丁寧に教えていただきました。ケミカルピーリングをしていただいて、時間は約1時間半でした。ケミカルピーリング自体は痛みは全くありませんでした。オプション?で角栓除
な
2020/09/29 (施術日)