梅田フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
学生時代から10年程過度なニキビ肌に悩まされていました。顔全体が炎症している時期は食事中もマスクが外せなかったり、人と目を見て話せない時期もありました。皮膚科や肌に良いと言われた物はとことんやってきましたが、やはり化粧でニキビを隠そうとすることはやめられない為、また肌に負荷がかかり、、と悪循環の状況です。その為いくら経ってもなかなか治らず施術をお願いしました。口コミ広場を拝見し、高評価が多かったの
いぐちり
2019/08/18 (施術日)
背中とデコルテ付近のにきびに悩んでおり、どうにか改善したい!と思い皮膚科に通ったり市販の薬を塗ったりといろいろ挑戦してみましたが、なかなか治らず更に悩んでしまいました。以前から美容皮膚科には興味を持っていたので、ネットで検索するとここが出てきました。わたしはケミカルピーリングを体験してみたかったのでここでできることを知り、更に興味を持ちました。様々な機械があり、雰囲気も良さそうだったのでカウンセリ
ちゃーーーーーーーき
2019/05/16 (施術日)
ニキビ痕と、部分的にひどくできるニキビに悩んでいて治療を受けようと思いました。実際にカウンセリングを受けた時のスタッフの方々の対応と院内の雰囲気がよくて選びました。とてもわかりやすく説明してくださり、悩みに真剣に答えていただけました。乳酸のピーリングを受け、イオン導入など。 1時間半ほどでした。初めてだったので緊張しておりましたが、スタッフの方々が丁寧に対応してくださり、施術後も気をつけるべき点
みきっこ
2019/08/04 (施術日)
ニキビにずっと悩んでて市販のものを使っても治らなかったから施術を受けましたネットで調べて値段的にも口コミも良かったからです内容説明はしっかりして下さり安心して任せられると思いましたピーリングを受けましたが角質取りがすごく痛かったです。 それ以外は痛みもなかったです前よりもニキビができにくくなった気がします前よりはニキビができにくくなってこの後どうなるか楽しみですとても丁寧に対応してくださるのでお
あおい葵
2019/07/31 (施術日)
以前から肌の毛穴、シミに悩んでいました。元々脱毛もこちらでしていたので、それでこのクリニックをえらびましたあまり知識のない私にも、わかりやすく説明して頂きました。ピーリングをしました。角栓取りは少し痛みを感じるところもありました。1時間くらいです。ベッドに横になりして頂きました。薬剤を塗って毛穴を開いたり専用の器具で角栓をとったりしました。まだ1回しか行っていないのでさほど変わりはありません。
ささささささ
2019/08/02 (施術日)
皮膚科で処方してもらっていたが、根本的に解決はせず炎症を抑えるしかできなかった。 10年間繰り返し発生するニキビがいやになり、お金をかけてでも根本的に解決し、ニキビのない肌になりたいと思った。カウンセリングの説明がわかりやすく、治療実績があることを感じた。 費用は高いが、内服薬やスキンケアセットなどが付いているのが良いと思った。ニキビができる原因について、生活習慣やスキンケア方法などから原因を
hr
2019/07/27 (施術日)
ニキビ跡(クレーター)の相談で、ダーマペンを勧めていただいたのがきっかけです。今回の施術はダーマペンでしたが、それより前にニキビ治療として同院でケミカルピーリングをしていただいていました。そのケミカルピーリングでとても効果が感じられたので、そのままダーマペンの施術もお願いしようと決めました。カウンセリングやお医者様から、施術内容や料金面についてとても丁寧に説明していただけました。他院のホームページ
mh★彡
2019/06/01 (施術日)
長年のニキビとニキビ跡を治療して欲しかった。こちらで検索して、コメントが良かったから。不明な点や普段の生活でも気をつける事等詳しく教えてもらいました。特に痛みはなかったです。全部で2時間ぐらいだったかと思います。洗顔後、写真を取り、ピーリングの治療をしてもらいました。ピーリング1回目なので特に変わりはないです。
インコのハル
胸と背中のニキビ痕に悩んでいたため治療したいなとずっと考えていたのがきっかけです。口コミ評価が圧倒的に高く信頼できると感じたため。カウンセリングでは丁寧にご説明いただき安心感がありました。トーニング治療でゴムを当てられたような不思議なパチパチとした痛みはあるものの 耐えられるレベルです。丁寧に部屋までご案内いただき快適に治療を受けることができました。ニキビ痕が完全には無くなりませんが徐々に薄くなっ
2019/05/07 (施術日)
ニキビ跡が気になり、なかなか改善しない為。ネットで高評価、場所も行きやすかった為。初回体験でフォトRFを予約していたのですが、肌の状態を見てケミカルピーリングの方がいいとお勧めしていただき、その理由の説明も分かりやすく納得した為、ケミカルピーリングに変更しました。体験は痛みもなく、時間もそんなにかからなかったです。受付は綺麗で清潔感があり、対応してくださった受付の方も可愛らしく、丁寧に対応して下さ
non♪
2019/05/03 (施術日)
鼻の黒ずみ 頬や顎の白ニキビが、気になっていたため。価格は決して安くないですが、口コミが良かったため。すごく丁寧に説明してくださり、施術の内容だけでなく日頃の生活習慣の改善方法も教えてくださり、とても参考になりました。ホットタオルで毛穴を開き、酸を塗って角質の除去をしていただきました。角質を押し出す時に少し痛みはありましたが、耐えられる痛さです。 時間はトータルで1時間もかからなかった気がします
ksmu
2019/04/29 (施術日)
ニキビが治らないからキレイな肌になりたかったから。カウンセリングの際に丁寧に説明して下さったり気配りが良かったから。分かりやすかったし常に相手側の気持ちにたって話してくれたからよかった。だいたい1時間半ぐらい。クリアタッチしてもらったが痛みはそれほどなく担当の人も丁寧にして下さり良かった赤みは少し引いた感じは実感あるので次の施術までしっかりホームケアをやって行きたいですクリアタッチ1回終えたばかり
イケ
2019/04/30 (施術日)
ニキビが出来たり治ったりしていたので、完璧に治したかったから。ネットの評価を見て良かったから。駅近で通いやすそうだったから。固すぎず、フレンドリー過ぎない接し方が良かった!ピーリング、角質除去、マスク。少し痛かったが、事前の説明、都度都度確認してもらったので不快ではなかった。2時間くらい。説明、準備、処置、説明。初回だったからか、説明が多目。特に変わりはない。初回なので、その後ニキビは出来た。丁寧
さつまる
2019/04/14 (施術日)
ニキビ・ニキビ跡が気になっていたので、施術を受けることにしました。評価が高く信頼できると思ったため。また、友人が通っていたため。個室のカウンセリングルームで1対1で治療についてしっかりとご説明いただきました。美容皮膚科でピーリングを行うのは初めてでしたが、耐えれないほどの痛みは無かったです。化粧はせずに伺いました。すぐに施術室に案内してもらい洗顔をしました。 初めての施術だったので顔の写真撮影を
yari
2019/03/31 (施術日)
ニキビを出来にくくするための治療を受けました。ピーリングしたり角質を取ったりする施術をです。角質を取るのは相当痛かったですが痛みがあるなど説明もなく、普通の事として行われたので戸惑いました。やって下さったら人自体はとても親切なので不満はありません。ニキビができる原因や日常生活で気を付けたら良いことを話してもらいました。しかしこちらが悩み話して一通り聞いて下さいますが結局答えは決まっているようでマニ
らいんさんき
2019/02/06 (施術日)
肌荒れが気になったのでケミカルピーリングを 受けました。少しヒリヒリしましたかが 冷やしてくれたりなど処置も丁寧でよかったです。口コミが良くて評価も高くこちらにいたしました。丁寧に色々な施術方法を教えてくださたので とても親切でよかったです。カウンセリング1時間 施術30分ほどでした。 すこしひりつきはありましたが すぐに治りました。カウンセリング 洗顔 施術 約2時間ほどで
なえたん
2018/11/15 (施術日)
大人ニキビに悩まされていて、これまでずっと皮膚科に通って薬をもらっていましたが肌が綺麗になることがなかったので治療方法を変えてみようと思ったことがきっかけでした。私の場合は頬と口周りにいつもニキビがあります。ニキビの治療でいろいろサイトを見ていてこちらのクリニックが口コミや評判が良かったので選びました。今使っているスキンケアーアイテムや日常生活、これまで試した治療法などについて、約1時間ぐらいカウ
Aya3
2018/10/17 (施術日)
高校生の頃からニキビが続いて、きれいな肌になりたかった良い評判が多く投稿されていて、雰囲気も綺麗だったため。ケアの仕方を丁寧に教えてくださいました。1時間半くらいで、少し痛い施術もありました。施術中はずっと話しかけられてて少し辛かったです。洗顔をして、顔の写真をいろんな角度から撮られ施術に入りました。施術中は常に日頃のケアについて質問攻めでした。1回しかまだ受けていないのであまり大きな変化はありま
さーーーり
2018/07/20 (施術日)
高校生からいまに至るまでずっとニキビに悩まされていたので、相談してもらい患者さんの施術後の写真を見て自分も変わりたいと思ったのがきっかけです。インターネットで調べてみて、口コミが良かったので選びました。自分の生活面できをつけなければいけないことであったり、ニキビの説明、治療の説明等をして頂きました。施術内容はケミカルピーリングをしました。化膿したニキビなどを出さなければいけないので、その治療が多少
なかじ。
2018/07/15 (施術日)
小学校高学年の時からずっとニキビに悩まされていたから。口コミの評判が良かったし、家から近かったから。こちらの話を親身に聞いてくださり、説明も絵に書いてわかりやすく説明してくださり、理解しやすかったです。ピーリングではなく、先にクリアタッチをしましたが、全く痛みはありませんでした。それよりも、排膿がすごく痛かったですが、我慢できる範囲でした。かかった時間はあまり覚えてないですが、2時間はかかってなか
20代 女性
2018/05/13 (施術日)