梅田フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
この機会に挑戦したインターネットで見かけた
顔を全体的に整えたかった。この機会に挑戦したインターネットで見かけた。駅からちかかったから大まかな流れの説明があった。ダウンタイムや施術の説明が不十分に感じた痛みは予想を超えていた。ダウンタイムの状態も予想を超えていた待合室でまって順番で案内された。施術自体は短時間で終わった痛みと赤みはだいぶ落ち着いてきた。1週間でクールダウンするイメージ施術後は緩やかに回復した。ダウンタイムが長いことに不満があ
かたならし
2019/04/01 (施術日)
いつも背中がきになっておりビキニなど着たくても抵抗がありました。ネットで検索したところ、トップで出てきたこと。 口コミが良かったこと。丁寧に悩みを聞いてくださり、カウンセリングも事細かにしていただけました。体験なので、クリームを塗っただけですが、乳酸?は少しヒリヒリしました。体験自体はすぐ終わりました。カウンセリング後、Drの診察があり、看護師さんが施術されます。まだ、体験のみの1回なので反応は
きさつん
2019/04/10 (施術日)
ニキビがひどく、治したいと思い受診しました口コミの評価が高く、信頼できると思いました丁寧に説明を行ってくださり、安心して受診することができました1時間半ほどで、説明を受けたとおりの施術を行ってもらいました施術後は12時間化粧ができないことを初めに伺っていたのですが、マスクまで準備していただきました薬も飲んでいるためか、少し赤みが治まってきたように感じますいつもありがとうございます、これからも治療を
いかのあし
2019/04/06 (施術日)
大学を卒業後、働き始めた頃からニキビが増え始めました
大学を卒業後、働き始めた頃からニキビが増え始めました。「治まってはまたできる」を繰り返していたこと、またニキビ跡も気になっていたことから、根本から治したいと思い、施術を受けました。アクセスが良く通いやすかったこと、また色々な方の口コミを見て決めました。丁寧に説明していただき、分からないことも聞きやすい雰囲気でとても良い印象を受けました。また、生活面でのアドバイスもいただき、大変勉強になりました。施
はな
2019/03/13 (施術日)
ネットで色々検索してみて気になり決めました
1~2年前からニキビが頬にでき始め、学生時代は全く出来なかったのでどうしたらいいか迷い施術してもらおうと思いました。ネットで色々検索してみて気になり決めました。親身に悩みを聞いてくれプランも一緒に考えてくれました。私は痛みに強い方なのか全然我慢できました。でもピリピリはしたので痛みに弱い方は痛いかもしれません。施術後すぐにメイクできるタイプので行ってもらったのですぐメイクしました!クレンジング、洗
3373
2019/03/17 (施術日)
20歳を超えたあたりから、ニキビが治っても跡になりやすく、また繰り返すことが増えてきて悩んでいました。皮膚科にも通い、処方された薬を塗ったり勧められた基礎化粧品を使ったりしましたが、それだけでは良くならずクリニックを探しました。無料カウンセリングを受けた際、丁寧に説明・カウンセリングしていただいたのでここを選びました。また、実際に治療を受けた方の写真を拝見したのも理由の一つです。肌の悩み、それから
ひょな
2019/03/10 (施術日)
皮膚科にも通いましたが、大きいニキビはできなくなったものの...
中学生くらいからニキビがでてきて、社会人になってからフェイスライン特に頬にすごい出来るようになりました。皮膚科にも通いましたが、大きいニキビはできなくなったものの、塗り薬を辞めてしまうとまたすぐにでてくるのと、1度できると必ず赤く跡になってしまいスッピンを見せるのが本当に嫌です。最近になってからは顎にも大きいニキビが出来てきたので不安ながらもクリニックに行こうと思いました。検索して一番最初にでてき
もんだみん
2019/02/01 (施術日)
長年の悩みだったニキビ、ニキビ跡を市販薬などで治すことを諦めかけていたときに、SNSなどでフェミークリニックを見て少し希望があるかもと思ったから行ってみました。16年されている実績と数店舗ある規模の大きさに信頼を感じたからです。施術だけでなく、生活改善といった基礎のことまでアドバイスをもらえたので、施術が終わってからも良い状態が続くように考えてくださっていると感じました。ケミカルピーリングをしても
はーきゃ
2019/02/18 (施術日)
最近ストレスでニキビは酷く出てきましたから、肌の状態も悪くなりました。元々はちゃんと休んだら回復できますが今一ヶ月経っても治れないネットで大阪人気あるニキビ治療のクリニックって調べてこのクリニックが出てきました。ニキビを出る原因を優しく説明して頂きました。もっとも感動するのは私が外国人なのである言葉をわからなくても図で解釈してもらいました。特に痛みはないですが、施術は思ったより早かったわ最初にはか
燕ちゃん
2019/02/13 (施術日)
ニキビ痕が悩みでケミカルピーリングの施術を行って頂きました
ニキビ痕が悩みでケミカルピーリングの施術を行って頂きました。インターネットの口コミを見て決めました。わかりやすく丁寧に説明していただきました。ピリピリした感じは施術中ありました。 来院から終了まで1時間くらいだったとおもいます。分かりやすく説明して頂きながら施術を行って頂きました。 話をしながらリラックスしながらできました。施術を行って2日経ちましたが赤みも出ることなく普段通りです。赤みピリピ
ajiann
2019/02/07 (施術日)
社会人になった3.4年前から頬全体にポツポツニキビができるように
仕事等で残業がひどくなると、大きいニキビができやすかったのですが、最近仕事も落ち着いているのでその影響なのか、 施術、基礎化粧品、ビタミン剤、の効果なのか、 正直わからないですが、前より肌が落ち着いてあるので、しばらく継続しようと思います。 5回目から変わると聞いてるので、そこが楽しみです。
oyuri
2019/02/03 (施術日)
半年前からニキビとニキビ跡が気になり、施術を受けました
半年前からニキビとニキビ跡が気になり、施術を受けました。インターネットで評判が良く、清潔感があったため。丁寧に肌の仕組みなど教えていただき、勉強になると共に親身に相談に乗っていただきました。ニキビ治療 痛みはありませんでした。 1時間程度受付をして、洗顔→写真撮影の後に施術。施術後に薬等の説明をして終わりました。まだ1回目の施術なので特に変化はありません。まだ1回目なので、特に変化はありません
^_^^_^
2019/02/11 (施術日)
皮膚科で半年通ったものの治らないニキビ治療のため、説明を聞きに行きました。口コミの多さ、清潔感、立地の良さ、スタッフの雰囲気自身に合った治療内容や期待できる効果、金額が明確だったので施術することに決めました。 効果はまだわかりませんが、清潔感あるクリニックでスタッフや医師が皆さん雰囲気がいいです。予約をしていると、スムーズです。 クリニックに入って出るまでで1時間半以内には終わります。予約
reReReRere
中学から悩んでいたニキビによるニキビ跡の凸凹、最近になって目立ってきた顔の赤み、毛穴の開きなど化粧をしても隠すのが難しいので施術を決めました。キャンペーンのピーリングを体験した時のカウンセラーの方が丁寧に対応してくださったので施術を決めました。対応してくださった方皆さん質問にはきちんと納得するまで答えてくださるので不安もなく安心できると思います。フォトSRとピーリングを現在受けていますがフォトの方
Poki
1から詳しく教えていただき、治療中も安心して受けれました
1から詳しく教えていただき、治療中も安心して受けれました。口コミの多さと、前回受けた時にも改善がみれたからです。使用する機械や薬について教えていただきました。時間は1時間半くらいで、角栓取りが痛かったです。最初に洗顔からはじまり施術前に写真をとって始まりました。悪化はしていません。購入した化粧品を使用して改善できたらなと思います!丁寧に治療していただきありがとうございます。まだ1週間しかたっていな
wnfl
2019/01/18 (施術日)
肌はキメが細かくなった気がするが、少量の新しいニキビはまだ出来ている
フェイスラインのニキビにずっと悩んでおり、皮膚科にいってもニキビが繰り返すため、クリニックに行くことを決意した。口コミで丁寧な対応をしてくれる、と書いてあったことと多数の人が通っていたため。 金額は、やや高い。非常に丁寧に対応していただけた。 日頃のお肌の手入れの仕方が何年も間違っていたことに気付いたため、よかった。ピーリング・拡散の除去・イオン導入など。 痛みはほとんどない。 時間は、1
ryuichim
2018/12/05 (施術日)
こちらのニキビ治療の口コミの評判が良かったから
SRは6回中まだ1回しか施術できていません。個人差もあると思いますが想像以上に痛みがありました。 しかし、頬にあった薄い茶色いシミ?日焼けによる火傷?の跡が施術後見ると黒い小さい点が散らばったものとなっており、数日後気づけば点も消えていました。薄いとはいえ気になっていたので痛みを我慢した甲斐はありました。あと4回あるのでどこまで変わるのか楽しみです。 ケミカルピーリングは3回受けましたがそ
華恵
2018/03/31 (施術日)
多くの口コミがあった為、こちらで決めました
思春期からずっとニキビに悩まされて、最近は跡になったりもしてきているので思い切って行くことにしました。多くの口コミがあった為、こちらで決めました。説明はすごく詳しくフレンドリーに話してくれたので質問などもしやすかったです。ピーリングを試しましたが、かゆみ程度でした。 まだ数日なのでなんとも言えません。駅から近かったです。カウンセリングなどで合計1時間半から2時間くらい掛かりました。ピーリング後で
つぅさん
2018/08/22 (施術日)
ニキビが出来ずらくなった。ニキビの直しが早くなった。良かったです
なかなかニキビが治らなかったので来院しましたインターネットで知って周りから勧められた為良く話を聞いてくれて、すごくわかりやすかったです。ピーリング ちょっとピリピリ 1時間程度カウンセリングを行い、翌週にピーリングを行いました。ニキビが出来ずらくなった。 ニキビの直しが早くなった。ニキビが出来ずらくなり、前より良い状態です。わかりやすくとても良かったです。 続けていきます。1回目でもかなり
くんくんく
2018/08/11 (施術日)
何をしてもニキビが治らず、またニキビ跡を治したかったため
何をしてもニキビが治らず、またニキビ跡を治したかったため。様々なクリニックの口コミを見たが、もっとも評判が良さそうだったため。丁寧に説明いただきました。ただ、料金の説明方法が難しかった。資料も少々わかりにくい。ニキビ跡治療をしたかったのですが、ニキビをまずは治さないと、ということでニキビ治療をした。痛みは少しだけ。 時間はおそらく一時間程度。来院⇨メイク落とし⇨写真撮影⇨施術⇨化粧ができないので
わっぴ
2018/06/28 (施術日)