mens 30代 男性 東京都豊島区

治療日 2019/09/11 朝

• 脇の汗がすごく洋服は白などしみがつかないのを選んでいたり、年齢につれて一日終わってお風呂に入るとき洋服がとても汗臭く悩んでいました。
    接客業をしているので、朝しっかりデオドラントケアしても夜まで持たず、汗をかくと臭っていないか常に不安でした。
    グレーの服なども汗染みを気にしてオシャレもできませんでした。
    ワキガ手術は切らないといけないし、ダウンタイムもあり、怖いのでそこまでする勇気もでませんでした。
    そんなとき切らずにできるワキガ治療という広告からミラドライを知りました!

ミラドライを調べていると、ミラドライでも出力が弱い、強いや、切るのも併用してやるところなど様々あることをしりました!
    調べる中で、この口コミサイトをみつけて、口コミが良かったこの医院に決めました!
    決めたきっかけは、切らないのと、ミラドライの出力がとても強いものということ、評価が高かった点です!

当院はプライバシーがちゃんと守られていて、一切他の方とも合わず、先生もこれでもかというくらい丁寧に説明していただけました!
    やる前は怖かったですが、この先生なら大丈夫だと説明を受けて安心しました!
    けど実際やるまでめっちゃ怖かったです!

施術は1時間くらいでした!
    初めの麻酔が痛いと口コミにもあったのですが、想像していたより全然痛くなくて安心しました!
    怖いのでずっと目をつぶっていたので、よくわかりませんでした!
    麻酔がきいているので、ミラドライ中はまったく無痛でした!

医院内はとてもきれいで、静かでとても安心できました!
    施術後もしっかり冷やしてくれ、お薬の説明などもありしっかりあり最後まで安心できました!
    麻酔が切れたら痛いのだろうとこわかったのですが、飲み薬を飲んでいたせいか、脇のツッパリなどはありましたがほとんど痛くありませんでした!

現在1周間経ちましたが施術の後もほとんど消え、まだ脇の下の感覚は鈍い感じですが、汗がびっくりするほどきえました!
    値段は高額ですが、もっと前から勇気を出してやれば良かったと後悔するくらい、大満足です!
    迷っている方絶対やった方がいいです!
    1日で人生かわります!!
    痛いの大嫌いな私が推薦します!

クリニックの皆さん本当に親切で感謝いたします!
    ワキガごときかもしれませんが、本当に第2の人生が始まったかのような幸せです!
    今みで悩んでいた自分がなさけないです!
    先生本当にありがとうございました!
    悩まれている方は是非このクリニックおススメです!!

当院で治療を受けていただきありがとうございます。

治療後ご不明な点などありましたら遠慮なくお問い合わせください。

初めは脇の下の突っ張り、施術後が消えるか心配でしたが3ヶ月経った今はまったく両方気にならなくなりました!

初めは軟膏を塗っていましたが、一週間くらいからは何もする必要がないので、かなり術後はらくでした!

値段が高いのでやるまではかなりなやみましたが、やった今、全く汗がなくなったわけではありませんが、臭いは全く気にならなくなりました!
    それまでは朝いくらデオドラントをやっても夜になると臭いがきになる、オシャレができない、白いものは黄ばむなどありましたが、今はデオドラントをまったくしていませんが臭いはありません!

丁寧な施術で安心して手術を受けることができました!
    クリニックの皆さんありがどうございました!

ミラドライを悩んでいる方は値段はたかいですが、切らなくていい点と跡もまったく残らないこのクリニックはかなりオススメだと思います!
    是非悩んでいる方はこちらのクリニックがオススメです!

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療