最寄駅 秋葉原  新御茶ノ水  御茶ノ水

わきが手術・多汗症治療

あっちゃん

高校生のときから脇の匂いと汗に悩んでいて、特にストレスを感じた時に匂いが強くなるため、これからのことを考えて治療に踏み切りました。
治療の効果や術後の痛みに個人差があると聞いたのでそこが不安でした。

最大出力のレベル8で治療ができる点と、経験豊富な先生が担当してくれるところ、症例がたくさんあるため信用できたのでこの院に決めました。

カウンセリングでは、実際に受けた人の脇の写真を見ながら術後過程や当日の治療の流れを説明してもらい、最後に不安点や質問を聞いてくれました。的確に答えてくださり安心できました。

施術前は、まず脱衣所で着替えてから施術台に案内され、すぐに脇の麻酔が始まりました。片脇5分、そのあと機械を片脇15分くらい当てました。麻酔はチクチクするくらいで思ったより平気でした。機械を当てる時もほぼ痛みはなかったです。施術後は薬をもらい、スムーズに終わりました。施術時間は約1時間ほどでした。

来院してからまずお会計を済ませて、そのあと更衣室で着替えをし、そのあと施術台に案内されました。
施術は約1時間ほどで終わり、麻酔は痛みはほとんどなかったです。終わってからすぐ腫れ始めてる感覚がありました。

施術当日はまだ麻酔が効いてるのか痛みはなく、翌日からヒリヒリと痛み始めました。痛みのピークは2日目でしたが、特に耐えられない痛みではなかったです。浮腫みがすごく、一週間くらい手首の辺りまでパンパンになりました。徐々に引いてきて、二週間後には元通りになりました。脇にまだ少し小さなしこりがありますが、全く気になりません。押すと少し鈍痛です。

経験豊富な先生が施術してくれるので安心できると思います。

当院でミラドライ治療をお受けいただきありがとうございます。

治療後の経過で、何かご不明な点がございましたらお問い合わせ下さいませ。

2021/06/12 昼

鴫原康

ミラドライ

非外科手術(高周波・温熱) 多汗症治療

わきが多汗症治療:ミラドライ(両わき:レベル8)