秋葉原フロンティアクリニック
1回の治療で治すなら当院の進化版レベル8ミラドライで
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
高校生の頃から約25年、異常な脇汗の多さに悩んでいました
高校生の頃から約25年、異常な脇汗の多さに悩んでいました。ホームページの記事などから、院長先生がミラドライを専門にされているようだったため、選びました。こちらから質問しなくても、知りたいと思っていた事、不安な事のほとんどは、先生がプリントに沿って丁寧に説明してくださいました。無駄がなく、とても分かりやすかったです。局所麻酔は正直痛かったですが、これまでの悩みを思うと全然我慢できました。 ミラドラ
ハユン
2018/04/17 (施術日)
ミラドライ(両わき):消耗品代、麻酔代込み
施術後汗ばむような気温が続きましたが、汗はなく、臭いも感じないと家族に言われました
思い切ってやって良かったです。夏日もありましたが施術したおかげで臭いも気にならず、汗はほとんどかきませんでした。もともと自分は汗の臭いだけで、汗の量はあまり多くはなかったですが、気にせず人と接することができました。 今のところ、腕を上げたときに少し痛む以外は満足です。自分は面倒くさがり屋なので今まで毎朝制汗剤を塗るのが苦痛でした。それをしなくても気にならなくなったのは良かったです。
カッポマン
2018/03/28 (施術日)
脇汗が多く、臭いも気になっていました。スポーツした後などは特に気になっていました。休みの間に施術したいと思っており、自宅からは少し遠いのですが、希望の日にちで予約がとれましたのでこちらでお願いすることにしました。医師の説明は丁寧で、画像を見せながらして頂けたので分かりやすかったです。腫れる理由も出力を最大にしているからという事で、効果が出ている証拠というのが納得出来ました。時間は2時間半くらいかか
スライム
2018/03/27 (施術日)
昔から脇汗の臭いと量に悩んでいて、1度他院でワキガ手術を受けたが良くならなかった。 その手術を受けてからちょうど10年経ったこともあって、もう1度ワキガ手術を受けようと決めた。 ミラドライはダウンタイムが少なく、傷跡も残らないので、ミラドライにした。ワキガ・多汗症の専門クリニックであることと口コミの評価が高かったことです。施術前の説明は丁寧にきちんとして頂きました。まず両脇にマーキングをして、
たかぼう
2018/03/06 (施術日)
脇の匂いはずっと気になっていました。数年前に脇に光脱毛を受けて以来、汗も多くかくようになり本当に悩んでいました。冬でも常に脇に汗をかいており、夏は匂いが気になって人とすれ違うたびにビクビクしていました。 子供が小さいため本格的な手術は難しく、ダウンタイムが少ないと言われているミラドライに興味を持ちました。ネット上での口コミが良かった点。希望月に予約をとる事ができた点。自宅からアクセスが良い点です
まきまい
2018/02/13 (施術日)
麻酔後は痛みも感じる事なくイヤホンで音楽を聞くこともできたので不安なく施術できました
前々から匂いや脇汗が気になっており、切らない治療で探していたところこちらのミラドライがあり口コミも多数ありましたのでこちらで施術を受けようと決心しました口コミでも良い評判も多く秋葉原からのアクセスも 近く匂いあったため選ばせていただきましたカウンセリングも丁寧にミラドライはどういうものかという説明するのにあたりのメリットやダウンタイムの期間等しっかりと教えてくださいましたミラドライの施術で脇の下
リンダちん
2017/12/20 (施術日)
そして匂いについてですが、施術をした脇は無臭で、汗も全く気になりません
毎日匂いが気になって、周りの目に怯えながら生活していました。それが学校いいけなくなるまでに深刻化してしまったので施術を決意しました。インターネットで検索をかけた際に、書かれていた口コミが好印象なものが多く家からも近い場所にあったことが選んだ理由です。施術内容を詳しく説明してくださり、不安に思っていることや疑問に思ったことを述べたら、親身になって答えてくださりました。全て本音でお話ししてくださったの
ピーノ
2017/06/13 (施術日)
口コミを見て良さそうだったのと、家から近かったので、お願いしました
傷跡も残らず、施術後の痛みも我慢できる程度で、仕事も休まなくて済むのが良かったです。 今の所臭いは全くありません。 施術前は、化繊の服を着ると服から臭いが出てしまうので化繊の服は避けていました。ノースリーブは来ていましたが、臭いがするので脇をなるべく開かないようにようにしていました。これらの事を気にしなくて良くなりストレスがかなり減りました。 とても満足しています。
Hpiyoko
2017/05/31 (施術日)
ミラドライの施術は痛みがあるのかと不安でしたが、針が刺さる時のチクッとする痛みしか無く感謝しました
きっかけはずっと少ししか無かったですが臭いが気になっていて。東京 ミラドライ、で検索し出てきたのと、口コミが良さそうで。メリット、デメリット、丁寧に教えて下さり、雰囲気もとても良くして下さいました。痛みがあるのかと不安でしたが、実際自分の場合針が刺さる時のチクッとする痛みしか無く感謝しました。「今半分まで来ました」と言う声掛けがあり、残り時間を把握出来るので安心する事が出来有り難かったです。時間は
yuuuuuu
2016/07/20 (施術日)
以前腋臭の手術を受けたが再発したので、ミラドライを受けてみました
以前腋臭の手術を受けたが再発し悩んでいました口コミがよかったのと最寄りから1時間ちょっとで行けるためこちらのクリニックさんにしました以前失敗してることもあり正直半信半疑なところもありましたがリスクまできちんと説明していただいたので踏み切りました。麻酔をして施術をしました。 口コミでも書いてある通り麻酔は痛かったですが我慢できないほどの痛みではありませんでした。 先生のおっしゃる通り全部で1
( i _ i )
2016/08/10 (施術日)
ミラドライの機械を当てるときは、全然痛くもかゆくもありません。なんか、当たっているなーくらいでした
術後1カ月経つと、お天気も暑い日が続くようになり、汗をかく日も多くなりますが、脇汗はかきません。その代わり背中や首に汗をかくことが多くなったようなきがしていますが、気持ち悪い汗ではないため、タオルドライです。 脇の臭いもなくなり、満足しています。 脇毛も減りました。
tmi
2016/06/01 (施術日)
洋服によって汗染みができることがあり、洋服の色や形を気にせず過ごしたいと思い、ミラドライを受けました
洋服によって、汗染みができることがあり、洋服の色や形を気にせず、過ごしたいと思ったことがキッカケ。普段はそれほど汗が多いほうではないのですが、大事な商談など、仕事中の汗染みが時々あり、直したいと思った。予約が他店に比べて取りやすく(他店は2か月待ち)、施術時間も2時間ほど(他店は4時間と説明を受けた)、施術事例も多く、安心感があった。永久に治るものだと思っていたものの、10年ほどで、また汗をかくよ
Maggie
2016/05/01 (施術日)
ミラドライの施術からおよそ2時間で脇が痛み出したが翌日朝には鈍痛は消えていた
自覚はなかったが、周りから面と向かって臭うと言われてしまったことがきっかけで自分でも確認、確かに臭っていることがショックで施術を決意。身体にメスを入れない治療法を行っていること、施術の場数を多く踏んでいそうなこと、口コミで詳細な報告が種類多くなされていること。施術の概要については、病院のサイトから見られる情報を口頭で説明される感じ。施術の副作用(リスク)については、丁寧に説明があった。この際、何人
とろろじる
2016/04/23 (施術日)
以前から匂いを気にしていて、生活に煩わしさを感じ、ミラドライの施術を決めました
以前から匂いを気にしていて、生活に煩いを感じ施術を決めました。サイトを見ていて、口コミも良く信頼できそうだったので少し遠かったのですが決めました。図面やモニターの方の写真を使いながら分かりやすく説明して頂きました、デメリットなども含め説明がありましたが、心配しないでと一言言って頂き、安心できました。説明後ガウンに着替え、まずはマーキング→消毒→麻酔→施術でした。麻酔はちくちく多少痛みはありましたが
ふーかー
2016/02/17 (施術日)
汗や臭いはミラドライを受けて1週間経った今も全く無いですが、これからどう変化していくか
就職した頃から汗染みや臭いが特に気になりはじめ、汗染みが目立たない服を選んだり、臭いが服に移らないように気にかけたりと大変だったから。 また、回りに不快感を与えていないか?とか、仕事中の汗染みが恥ずかしく感じはじめたから。ネットで調べていくなかで、ランキングが上位で、ミラドライ治療について詳しく書かれていたから。秋葉原フロンティアクリニックのホームページに掲載している情報を見ながらの説明だったの
ちゃん
2015/12/30 (施術日)
ミラドライの施術が終わったあとの腫れがひどく腕が1.5倍になりましが、これは個人差があると思います
背術前は多量にかいていた脇汗がほとんどなくなりました。ただ、やはり汗はどこかしらかは排出されるので、胸によく汗をかくようになった気がします。ただ、脇よりは目立たなく吹き取りやすいので問題はないです。 臭いは、胸に汗をかくようになったことで、ワキガでわなくチチガになったか、もしくは今まで気づいていなかったのか、胸元から臭うような気がしますが、これも脇よりはケアしやすいので対処しやすくなったと思いま
あいうえおは
2015/10/14 (施術日)
ミラドライを受けると臭いや汗がかなり抑えられ、生活が楽になります
脇の臭いが気になり、制汗対策だけでは防ぎ切れず、困っていました。 そんな時に今回のミラドライという施術を知りました。 脇を切らずに出来て、安心して受けられました。カウンセリングを受けた時、クリニック内も清潔で相談にも丁寧にのってもらえた。手術の為、リスクに関してしっかり説明してもらえた。脇への麻酔をした後は、ほとんど痛みはなかった。 時間は1時間くらいでした。予約が必要な為、時間通りにすぐ施
カナタ
2015/08/25 (施術日)
臭いはさほど無いのですが、十代の頃から脇の下の汗が多く手術を受けようと考えておりました
手術して本当に良かったと思います。効果は大満足です。効果は手術を行う先生の技術、ご本人の体質等で結果は違うと思いますが、私の場合は今現在100点と感じております。今後、3ヶ月、半年、一年と効果が継続してくれたらと思います。同じ悩みをお持ちの方は試してみる価値はあると思います。
AAABBB
2015/08/26 (施術日)
デオドラントをこれからもし続けなければいけないのが、 嫌だった為。3つの病院を周り、最もわかりやすかったのと雰囲気です。カウンセリングは素晴らしいものがあります。 施術も一貫してよかったです。3日間は腫れがひどいです。 痛みは2週間くらいで取れました。施術時間は1時間くらいでした。 退院後は、ごく普通です。腫れは、汗は完全に止まっています。 臭いは強かった右脇がやや臭う日もたまにあるとい
オスマン帝国
2020/12/29 (施術日)
夏場だけボトッックスを打っていましたが、施術者によって効果が違うのと、毎夏痛みを我慢するのが面倒なので、ミラドライを受けました。ミラドライで探すと、施術数が圧倒的に多いことと、カウンセリングの医師と施術の先生が同じであること、機械の出力についてまで言及していることです。施術前の説明は写真など見せてもらいました。先生が何度も繰り返しているからか、若干早口で聞き取りずらかったですが質問には答えてもらい
lalaland
2020/05/30 (施術日)