アンジュール横浜クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
化粧のたびかくしていたシミが簡単にとれることをしり、ライムライトとアキュチップを受けました
化粧のたびかくしていたシミが簡単にとれることをしりました。人気、信用できるクリニックを検索し、ヒットしました。ホームページも確認して選びました希望をしっかりきいてもらい、料金体系も良心的だと感じましたピリッと感じましたが、痛くはないです 光が眩しい旨説明をしてくれ、不安感は何も感じませんでした初めてで、ワクワクしました。 終わり、施術してよかったと思いましたくろくなったところは、今までの化粧で
Cレモン
2016/01/26 (施術日)
頬のシミが気になってフォトフェイシャルを他院で受けましたが、消えなかったのでレーザーを受けました
20年来の頬のシミがずっと気になっていました。 5年前に、レーザーが怖くて、フォトフェイシャルを他院で受けましたが、消えませんでした。 口コミ広場を見て、行こうと決めました。口コミ広場の評価か高いところです。 値段も良心的な気がしました。院長先生より丁寧な説明で安心しました。 それぞれの施術のメリット、デメリットを教えて頂き、納得して受ける事ができました。 金額も予想通りで安心しました。
きのっぴ
2015/12/25 (施術日)
ライムライトとアキュチップ後はシミそばかすが黒く浮かび上がり目立ちますが、剥がれ落ちるのが楽しみです
何年か前からシミそばかすが目立つ様になってきました。そんな中口コミサイトで人気だった為予約しました。カウンセリングは丁寧に説明して頂き料金の事もわかりやすく、無理に押し付ける様な事はありませんでしたライムライトは少し痛かったですがアキュチップはチクチク程度で20分くらいだったかと思います。スタッフの方も丁寧に接待して頂き、施術後はメイクして帰宅出来るので有難かったです。今は黒く浮かび上がってきて多
ひぃぼう
2015/12/18 (施術日)
頬のしみが気になっていて、スイッチルビーレーザーでの治療を受けました
昔からあった頬のしみが気になっていて、どこかいいクリニックがないか、探していました。ネットで見ていて、悪い口コミが全くなく、安心感が持てたから、アンジュールさんを選びました。副院長のカウンセリングを受けました。とても、気さくな、綺麗な先生で、心配していた痛みについても詳しく教えてくださりました。結局、一番確実にとれるレーザ治療を選択しました。 スイッチルビーレーザーです。 痛みが怖かったので
marie
2015/12/12 (施術日)
鼻の下の毛細血管の目立つ赤みはジェネシスですぐ消えたのですごい効果と思いました
シミが薄くなり、気になっていた毛細血管の赤みもかなり改善されました。また顔全体のジェネシスの効果としてはお化粧のノリが良くなった気がします。bnlsの効果の方はやはり1回では十分満足出来る程の変化はなく、あと2回はお願いしようと思います。肌もそうですが1回で完全な効果は難しいと思いますので、やはり回数を重ねる必要があると思います。 シミと毛細血管も通院の度にもっと綺麗になれるといいなぁと期待して
ミトン
2015/12/02 (施術日)
頬のシミにアキュチップ20ショットを受けました。施術後はシミが真っ黒となり効いているなと感じました
頬のシミが気になり以前他のサロンにて施術を受けたのですが余計悪化してしまい悩んでました。色々と口コミなどを見て一番人気のサロンでこちらを選びました。院長先生は私の悩みの頬のシミを見てこれは色素沈着をおこしているので今はできませんと言われがっかりしたのですが、逆にちゃんとしたカウンセリングで院長先生を信頼できました。 もう少し頬のシミは様子をみてからとの事で、他の細かいシミの施術を受けることにしま
のんののん
2015/12/01 (施術日)
シミとホクロがどんどん増えて気になった為、アキュチップとQレーザーを受けました
シミとホクロがどんどん増えて気になった為。口コミが良かったのと、良心的な価格だったので。先生自身のビフォー、アフターを見せてくれてよく分かりました。思ったより痛かったですが、耐えられないほどではないです。親切に案内してくれましたので安心できました。家に着いたら、早速シミが浮き出ていました。 早くきれいになってほしいです。家に着く頃にはシミが浮き上がってきて顔が黒っぽくなていました。 2日後位か
悟空0424
2015/11/24 (施術日)
しみが増えてきて、コンシーラーでも隠しきれなくなってきました為、Qレーザーでのシミ治療を受けました
いぼのようにぶつぶつしたしみはとれましたが、まだ赤いので満足とはいえません。完全に綺麗になるまでは時間かかりそうです。また一番大きな薄いしみは取れていません。ほとんど施術前と変わらない様な気がします。これから薄くなるのでしょうか?とれない場合は二ヵ月後にもう一度するようにとのことでしたので、また伺うことになると思います。
ヴィオラ
2015/11/02 (施術日)
左頬に3センチ大の老人性色素斑が濃くなり、ファンデーションでも隠せなくなったのでしみ治療を受けました
左頬に3センチ大の老人性色素斑が年々濃くなり、ファンデーションでも隠せなくなったので、しみ治療を受けようと思いました。自宅から近かったのと、口コミでの評価が高かったのと、値段も手ごろだと思いました。先生は気さくな方で、シミの治療について、Qスイッチルビーとアキュチップのそれぞれのメリット、デメリットを詳しく説明してくださいました。 シミ以外にもいろいろと肌の悩みについて相談させていただきましたが
sakura_saku
2015/10/24 (施術日)
数年前から肝斑が気になり、シミも目立つようになってきたのでライムライトとアキュチップをお願いしました
数年前から肝斑が気になっており、悩んでいました。また、シミも目立つようになってきたのでどうにかしたいと思っていました。横浜近辺でクリニックを探していたところ、こちらの口コミがとても良かったので。気になっていた部分に加え、さらに自分で分からなかった部分にも薄く出ていると言われました。他にも気になる点や疑問について的確に答えてくれました。また、料金に関する説明も分かりやすく良かった。ライムライトとアキ
ベルグ
2015/10/23 (施術日)
フォトフェイシャル2回受けて、薄いシミに反応しなくなったのでアキュチップ20回を受けました
10代の日焼けが原因のシミが目立ってきたのとニキビ跡のシミが気になったので。フォトフェイシャル2回受けて、薄いシミに反応しなくなったのでライムライト受けようと思った。実際に受けた人のブログを見て安心して調べたら口コミが良く、良心的な料金だったため。丁寧に時間を掛けて質問に答えてくれ、ベストな施術方法を提案してくれた。次もまだ気になるようなら来てくださいとのことで勧誘はいっさいなかった。アキュチップ
りんれん
施術翌日は、かさぶたというより、あったシミがすごく黒く浮き出てきたという感じ
ライムライト、アキュチップ、飲み薬、塗薬、とすべて平行して行っているので、どれが最も効果があったのかは定かではないのですが、ライムライトやアキュチップは1度ではなく数回重ねて行わないと満足度100%の効果は得られない気がしています。それでも、正面から見える気になっていたシミはファンデーションで隠せるほどにはなり、やってよかったとは思います。
キャシー
2015/09/09 (施術日)
前から気になっていたシミが濃くなってきたのと細かいシミが沢山あったので口コミの評価が良かったのと家から通える範囲の場所だったのでシミを見てシミの種類の説明とそれに合った治療法の説明をしていただきました。 料金の目安表をいただけるので安心しました。Qスイッチルビーレーザーを受けました。 パチンパチンと痛みは一瞬なので余裕で我慢できるレベルでした。 10分かからなかったかもしれません。問診票を書
まろん
2022/11/11 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー 10ショット
右側のエラが左より強く張っていて、輪郭に左右差があることが気になっていたからです。また、無意識に噛み締めてしまうときがあり、顎の倦怠感を時々感じていたのでそれもついでに緩和されるといいなと思いました。大手のクリニックだと執刀医によって口コミにムラがあるのが気になったのが一番の理由です。口コミと金額のバランスがちょうどいいなと思いこちらのクリニックにお願いしました。最初の説明はサラッとしていて、こち
ゑ
2022/07/02 (施術日)
ボトックス注射
目の下のたるみ、深くなってきた法令線を出来るだけ解消したかったので。クチコミが良かったのと、駅から近くアクセスも良かったので。聞きたいことを全て聞けた感がしたのが良かったです。また医院長先生が辛抱強く聞いてくださるのも有り難かったです。目の下と法令線へのヒアルロン酸注入だったのですが、麻酔が一番痛いくらいで、痛みはほぼありませんでした。麻酔も歯医者さんのものに比べると全然楽です。メイクを落として写
TN
2022/05/16 (施術日)
ヒアルロン酸注射(ヒアルロン酸注入)
シミそばかすがどんどん濃くなってきて鏡見るたびにへこんでました。また眉間の大きく溝が深い縦シワにもなやんでました。今回ヒアルロン酸を眉間に入れてシミにはレーザーを当てました。少々痛かったですが悩みから解放されると思い我慢できました。たまたま見つけたクリニックでしたが思い切って行ってよかったです。スタッフさんや先生の丁寧な対応にとても感動しました。カウンセリングでは気になる所を丁寧に聞いてもらい他に
ゆこ
2022/05/11 (施術日)
【当院オススメ】アキュチップ 20ショット|痛みを最小限に
薄っすらだった頬上のシミが濃くなってきたので前から気になってたシミ治療をマスク生活のこの期間がチャンスと予約しました口コミの評判が良く内容に応じての明確な金額設定に安心。通いやすさも良かったです。気になる箇所以外も先生に指示された部分もあり、又他の部分は又シミとは違う対応と的確に診てもらえてよかったと思いますQルビー10ショットを受けました バチンとレーザーが当たり少し熱さがありますが耐えられな
チョンビ
2022/03/29 (施術日)
化粧をしてもチークの色やアイシャドウ、ハイライトが以前と比べて映えなくなり、肌が全体的にくすんでいるのが原因だと思い、まずはシミやホクロを消したくなり、シミ取りをする決意をしました。口コミが良かったのと、金額が手頃だったため。説明もわかりやすく、話しやすかったです。 私はシミとほくろ以外に血管のようなものが浮いてるとこもあり、それを取りたいと伝えたところ、1度試してみて取れなさそうならやめてくれ
みかん
2022/03/22 (施術日)
レーザーによるシミ治療(Qスイッチルビーレーザー 1ショット)
30歳を過ぎてからシミ、くすみが出始め、コンシーラーで隠しきれなくなってきたため、レーザー治療を一度経験しようと思い予約しました。美容外科等自分なりに調べていたのですが、美容クリニックに通院した経験がないため決めかねていました。たまたま信頼できる姉にレーザーを受けたいと相談したところ、このクリニックを紹介されました。姉はママ友に紹介されたらしく沢山の人が来ているクリニックということで決め手になりま
あみ
2022/03/16 (施術日)
年々シミが増えてきたなと思い自分の顔をみると濃いシミや薄いシミが沢山ありました。 それで友人に相談したらこちらを紹介してもらい行ってみました。私の友人が数人行っていたこととネットを見て色んな悩みに対応しているので他の悩みもあるので1店舗で施術してもらえたらいいなと思いました。とても丁寧でした。 「他に悩みはありますか?」ときいてくださったりとても対応がよかったと思います。冷やして→照射→冷やす
teto
2021/11/09 (施術日)