アンジュール横浜クリニック
ずっと気になっていたシミを取りたくて、クリニックを探していました。 コンシーラーのいらない肌が目標でした。どの口コミサイトでも上位にあったクリニックなので、信用できそうだなと思って。どこがどう気になっているか聞いていただいたあと、治療の選択をさせてもらえる感じです。アキュチップという、ピンポイントでレーザーをあてるものでした。 パチンという弾けた痛みがありますが、全然がまんできるくらいです。受
きよっき
2017/08/28 (施術日)
両頬のシミがずっと気になっていて、いろいろ化粧品など試しても、なかなか納得いく結果が出ず。 シミ取りもずっと気になっていましたが、敷居が高そうなイメージでなかなか踏み込めず。 やっと決心して予約してみました。口コミが良かったのと、行きやすい場所にあったため。先生はとてもフレンドリーな感じで、緊張してたのが一気にほぐれました。 疑問に思ったことや治療の種類や治療方法も、とても丁寧で分かりやすく
まきやん
2017/08/24 (施術日)
年々、メイクのときにシミやほくろを隠すような努力をしていました。少しでも改善できるのを期待していました。サイトから選びました。アクセスと清潔感があることと、評判か良かったからです。丁寧でした。女性の先生だったので安心できました。3箇所の施術をおこないました。スイッチルビーレーザーを2ショット、ふくらみのある箇所は削る施術でした。痛いですよという説明があったので覚悟をしていましたが、あっと言う間の施
よもぎ団子
2017/08/23 (施術日)
頬のシミが気になったので。最近、コンシーラーをしてもうっすら浮くようになり、ファンデのみでも仕上がるようにしたいと思いました。ネットでたまたま目にはいりました。評判も良いようでしたしお手頃価格でしたので。丁寧に、また明るくてきぱきと説明があり、好感が持てました。アキュチップ 20ショット。多少痛みましたが我慢できる範囲で受付から施術、ケア、お会計まで1時間もかからなかったです。受付➡カウンセリング
zu
2017/08/21 (施術日)
高齢出産で小さい子供がいるため、若々しくありたいなあ、と。悩みはたくさんありますがまずは、目もとと首のイボとイチゴ鼻、ほほのシミをとってもらいました。自宅から近いこととクチコミがたくさんあったこと。先生と話すまで、結構待ちましたが、その間に緊張がほぐれたので、わたしにとってはよかったです。思ったよりシミが少ないようでとても嬉しかったです。イボはデルマトロンで、イチゴ鼻はモザイクでシミなどはライムラ
ジュニアファン
2017/08/04 (施術日)
ライムライト全顔照射
しみが気になっていたところでした。施術後の状態がどうなるか、多少不安がありました。口コミで評判が良かったので試してみようと思いました。一時的にしみが濃くなると伝えられ、ホームページでもう少し詳しく書かれているとこころの準備ができたかなと思いました。レーザーを当てるのでそれなりに痛みはありました。洗面コーナーは少し狭いと感じました。その他は安心して過ごすことができました。やはりシミの部分は一時的に濃
Thomas
2017/08/12 (施術日)
アキュチップ20ショット
まず金額面でいくらくらいかかるのか少し不安でしたが思ったよりお手頃で、先生も丁寧に優しく説明して頂け 一切強制もなく自分のやりたい治療を選ばせて頂けたので大変安心しました。 アキュチップとトーニングを初めて受けたのですが、我慢は出来るくらいでしたが痛かったですし、しばらく肌が熱くて少し心配でした。しかし、翌日にはすっかりほてりもなくシミがもう瘡蓋のようになっていてびっくりです。 引き続き通わ
みずぽん
2017/08/17 (施術日)
以前から右端にあるシミが気になっていたのですが久しぶりに会った友人に「何かついてるよ」と言われ、ショックを受けた事で施術を決意しました。某有名クリニックでレーザー治療を受けたのですがメイクを落とさないままの施術で料金も高く、納得のいくものではなかったでした。アンジュールさんは口コミで1番評価が良く、料金も低額だったので決めました。施術内容全般・料金を分かりやすく説明してもらい、質問にも丁寧に答えて
もも
2017/08/02 (施術日)
まぶたにできた小さなイボとこめかみにあったシミが気になっていたためネットで検索して、評判が良さそうだったので施術が初めてで緊張しましたが、カウンセリングは先生がとても話しやすくて安心しました。 説明もわかりやすく、あまり時間もかからず決める事ができました。イボはまぶただったので3秒くらいピリッと痛くて涙が出ました。アキュチップは80以上照射しました。耐えられる痛みですが思ったより痛かったです。終
気になっていたシミをなんとかしたいと思い、インターネットで調べ、評判が良かったので予約をしました。インターネットの評判が良かったこと、家から通院しやすいこと。質問に明るく端的に、かつ良い面と悪い面両方を答えてくれるので、この先生は信頼できる!と思いました。ライムライト 顔全体、アキュチップ20ショット受付後、洗顔し待合室で待つこと数分、先生と20分ぐらいのカウンセリングで、悩みや解決方法を相談。施
sango35
同年齢の友達に比べ肌にハリがなくシワ シミ くすみ 毛穴の目立ちなど かなりコンプレックスを感じていました。 年齢も老けて見られる事が多く そのためお洒落にも 関心がなくなってきていました。 少しでも自分に自信が持てるように またお洒落を楽しみたく施術を受けようと思いました。クリニックと職場の最寄り駅が同じだったため 駅の広告で知りました。 その後ネットで検索し口コミが良かったので
ここち
2017/07/27 (施術日)
顔に細かい薄いシミがあるのと緊張したり気温などで暑くなると頬が赤くなるのと笑うと目の下のしわが気になっていたので相談したいと思いました。口コミ広場で評価が良かったのと自宅から近かったのでこちらのクリニックしました。質問に対していくつかの治療法を提案して頂きその内容と費用をわかりやすく紙に書いて頂きました。治療を決めるにも考えてくださいと勧誘などもなくとても話しやすかったです。 受付、看護師もとて
玉
2017/07/21 (施術日)
急に張りがなくなり、シミが目立つようになった。口コミと、料金を確認して、良心的なので、選びましたとても分かりやすく説明をしていただきました痛みは、ゴムで弾かれたような痛みでしたが、我慢できないほどではありませんでした。初診なのでアンケートに記載しました。その後、お化粧を落とし、診察し、施術を受けました施術を受けた直後は、しみが黒く目立ちましたが、1週間経った今は、大分落ち着き、化粧で隠せるくらいに
雲
2017/07/22 (施術日)
肌の色が白いので、ソバカスが目立っていました。 遺伝によるものなのか、どんなレーザーで消えるのかわかりませんでした。ライムライト、アキュチップが安く受けられるので、試しにという気持ちでした。いつからソバカスはあるか、なにかスポーツはやっていたかなど簡単な質問に答えて、わたしのソバカスの原因を説明していただきました。身体の脱毛は経験しているのですが、顔は最初びっくりしました。目を瞑ってても眩しい(
umeay
2017/07/17 (施術日)
他院でライムライトを受けていたのですが、こちらがお安かったので受けてみました。 スタッフ、先生共にとても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。 是非通いたいと思います。 先生が、とてもお若くて可愛らしく、お肌もとても綺麗でした!他に比べて値段が安いし、口コミもとても良かったのでしっかりとお肌をみて説明してくれました。ライムライト。痛みはバチっと輪ゴムを弾くような
えりえりえりやっぴー
2017/07/13 (施術日)
シミ、そばかすが気になっており、塗り薬やサプリメントを試したが思い切ってレーザーを試してみようと思いました。口コミの良さと価格の手頃さ。信頼できそうだと思ったため。先生がかなりさっぱりとしていて、施術内容をお値段と合わせて説明してくださりました。 高いメニューを勧めてくる、ということは全くなく、気になったものだけをお願いできました。アキュチップとライムライト 2つで2万円でした。 脱毛よりは痛
あい.
2017/07/08 (施術日)
20代後半からシミが目立ち始め、メイクでカバーし辛くなってきた為家から近くお値段もお手頃で口コミも良かった為こちらを選びました。自分に合う治療方法を淡々と説明していただいた印象ですが、質問した事にも丁寧に答えていただき無理な押しつけがなく安心でした。アキュチップ20ショットを受けました。 痛みは脱毛をした時のパチっと肌を弾かれた感じで声かけもしていただき、耐えられない痛みではありませんでした。
moa☆
2017/07/04 (施術日)
薄いシミやくすみ、30代後半とストレスをきっかけに急に老け込み少しでも改善したく施術をしました。口コミと料金を見て無料なく続けられそうと思いました。カウンセリング代が高い。内容を変える時に再カウンセリングも同じ金額になるのも高く感じました。痛みは我慢出来る痛みで不快感もなくリラックスして受けれました。カウンセリングを受けた通りの様子で安心してます。シミが焦げた感じで化粧で少しごまかせる感じです。ま
プリドット
2017/06/22 (施術日)
シミ、小さいホクロ、肝斑と少しずつ濃くなってきてメイクでは限界を感じ、治療してもらおうと思いました。肝斑の市販薬を試した事もあったのですが、胃が荒れて合わなかったので外用薬やレザーの相談もしたくて診察してもらいました。家から通いやすく治療法もたくさんありそうだったので。口コミが良かった事でかなり後押しされました。先生が悩みひとつひとつ丁寧に答えてくださり、 分かりやすく説明して下さるので安心感が
キムやし
2017/06/09 (施術日)
肌のくすみ、毛穴の開き、両頬から鼻にかけてのそばかすが気になり今回相談させてもらいました。母の友人に勧められたことと、口コミ広場で評判がいいことから決めました。とてもわかりやすく説明してもらい安心して施術を受けることができました。施術はライムライト?だったと思います。 痛みは鼻下とそばかすの多い部分はピリッと痛みましたが、その他は本当に輪ゴムで弾かれたような軽い痛みです。 施術の後予定があるこ
ts1213
2017/06/08 (施術日)