アンジュール横浜クリニック
幼い頃からのそばかすと濃くなってきたシミ、大きくなってきたイボがずっと気になっていましたが、キレイになりたいと思うようになり施術に挑戦しました。口コミ人気一位だったのと、家から近かったため選びました。とても不安だったのですが、先生が女医さんで気さくな方だったので、緊張がすぐほぐれました。一番不安だったイボも悪性ではないということで安心しました。イボができるプロセス等も教えていただき、ケアをしっかり
し-ちゃん
2016/07/25 (施術日)
年齢ともに頬付近のシミが目立ってきており、化粧品では改善が難しいと考えたためクリニックでの治療を考えていました。以前一度別の美容外科にお世話になりましたが、時間的な面とコスト面で通わなくなってしまったため、改めてしっかり治療したいと考えていました。自宅から通いやすいこと、口コミがよかったこと、コストが良心的(長く通えそう)であったため。先生(女性)が明るい方でとても親切でした。美容外科のカウンセリ
2016/07/04 (施術日)
頬にあるシミが少しづつ濃くなってきたため、メイクでカバーできなくなってしまいました。とても口コミの評価が高く、お値段もお手頃だったため。まず先生が優しく診察してくれたので、とても安心して相談できました。営業なども一切なく、安心してお任せできました。先生も看護師さんも受け付けのお姉さんもとても綺麗で感じが良く、居心地が良かったです。ライムライトとアキュチップをしていただきました。どちらもレーザー脱毛
☆Riri☆
2016/07/06 (施術日)
口コミが良かっただけあって実際いって施術を受けましたが、先生も不安がなくなるまで話してくださって、安心して受けることができました。また利用したいと思います。口コミが良く、値段も良心的だったので。また、写真でみても綺麗でホテルみたいだった。カウンセリングではゆっくりと話を聞いてくれました。施術もほとんど痛みがなくよかったです。10分ほどで終わりました。施術後も保冷剤を念の為頂きました。綺麗なところで
rapunzel
2016/07/08 (施術日)
アキュチップ20ショット
一つ一つは小さいものの、両頬のしみソバカスが気になっていたので、コンシーラーがいらないくらいに薄くならないかな?と思っていました。職場から近かったこと、リーズナブルだったこと、口コミの数が多くて安心できそうだったからです気になる個所を話したところ、私の場合はシミというよりホクロに近いので、レーザーが一番効果が出るということでした。ただ、術後シールを貼って過ごすことに抵抗があることを伝えたところ、回
Rinan
2016/06/10 (施術日)
体と顔のシミを取りたく、こちらの投稿を見て施術を受けに行きました。シミが多いので、安くて、でもしっかりと医師によるカウンセリング、施術をしてくれるところで探しました。説明がわかりやすく簡潔、料金もしっかり教えてくださって、よかったです。痛みはゴムで弾かれる程度でした。 施術時間は15分程度でしょうか。受付の方のご対応、看護士さん、医師の方ととても対応が丁寧です。また、院内がとてもラグジュアリーな
sonono
2016/06/11 (施術日)
昔から気になっていたシミをなんとかしたいと思い、施術を検討しました。 学生時代にテニスをしていたことから、その時の日焼けでシミが頬を中心にできており、年々濃くなってきました。サプリや化粧品では効果があまりないので、レーザーによる対策を検討しました。口コミや評判が良かったので。 また、流行っているクリニックの方が最新の機械や技術を導入でき、安価に施術できる…と知り合いの美容外科関係者に聞いたので
shiminakunare
2016/05/30 (施術日)
年齢とともにシミやくすみが目立つようになってきたので。ネットで検索をしてみたところ、口コミで評価が高かったので。とても丁寧で分かりやすく説明していただきました。施術はスピーディーで5分もかからなかったような気がします。痛みは我慢できる程度の痛みでした。受付→洗顔→カウンセリング→施術→クーリング→メイク→会計施術後2日後経過しましたが、シミの部分が濃く反応しています。これから乾燥してかさぶたになっ
Lucy diamond
2016/05/21 (施術日)
美白効果のある、ライムライトと言う機械をあてました。 一回しただけなのに、肌に、張りと艶が出て満足したした。お友達が、最近急に綺麗になってきたので、聞いてみたら、アンジュールの事を教えてくれて、すぐに予約したした。最初は、不安でしたが、先生が、ゆっくりと話しを聞いてくれるし、安心 納得いく 説明をしていただけました。光を目隠ししてあてるんですが、痛みは、殆どなかったです。時間は、20ふんく
Mげん
2016/05/10 (施術日)
ほほのシミが目立ってきたから。気になると、気になり始めて。口コミを見て決めました。いえからも近いと言うのも決め手になりました。施術の説明をしてくれました。何種類かある中でどれにするか、まよいました。痛みはおもっいたほど痛くはなかった。ゴムで弾けた感じでした。ヒリヒリすることはなく、次の日から少し焦げた感じでした。次の日から少し焦げた感じでした。 5日目あたりから、かさぶたが取れつきました。施術後
とんことんこ
2016/04/11 (施術日)
肌の調子が安定せず、ニキビができやすくて跡もなかなか治りづらく、他にも毛穴やシミが気になっていました。インターネットで検索していて、この口コミ広場を見て良さそうだったので。治療の種類もたくさんあり、相談しに行きたいなと思いました。レーザーの種類がたくさんあり迷っていたのですが、私の悩みに効果的なものをいくつか教えてくださり、ダウンタイムや、施術後の注意なども説明していただけたので、わかりやすく、自
ぱんちゃん87
2016/04/06 (施術日)
顔のくすみ等が気になり施術をうけました。 口コミなどをみてとても良さそうだったので予約しました。口コミ等がよかったから。 店舗も清潔感があり好感がもてました。とてもていねにい説明して頂きました。 不安なども親身に聞いてくれました。カウンセリングふくめだいたい1時間くらいだったと思います。受付をして、洗顔をして、カウンセリングして、施術をうけました。肌のハリがとてもよくなり、満足しています。受
ぽけぽけ
2016/03/26 (施術日)
10代~20代ニキビや肌荒れが多く、化粧品や薬品を肌に乗せることに抵抗があった為、軽い紫外線対策で過ごした結果、肌荒れやシミなどが化粧品では誤魔化せなくなってしまい、長く悩んでいました。 また、10代に百貨店の化粧品で被れ、ますますニキビや肌荒れが酷くなった事から、オーガニック製品に絶大な信頼を寄せていて、レーザー治療やオーガニック製品以外の化粧品を使用することに抵抗がありました。 ただ、専門
バニッコ
2016/03/19 (施術日)
加齢によるシミが増えてきたので、挑戦しましたこちらで、評価がたかく‥友人もこちらで施術していたため混んではいますが、丁寧に分かりやすき、カウンセリングでしたライムライト アキュチップ Qスイッチルビーレーザー デルマトロン デルマトロンは少し怖かったです。 他は、「痛い、ふぅ」と一瞬痛いの繰り返しです。 痛みより眩しさで目が驚きます受付→問診票記入 洗顔 カウンセリング 施術
愛車は電チャリ
2016/02/26 (施術日)
以前から薄いシミに悩んでいて、ネットで色々調べたりセルフで片っ端から試してやってきましたがそれも効果はイマイチでした。 病院は苦手でしたが、これはもう専門家に相談してみるしかないなと思いきってこちらのクリニックに伺いました。病院が苦手なので、病院スタッフの対応の良さも重視しつつ腕も確かな点で決めました。口コミが断トツで良かった所も大きいです。カウンセリングで薄いシミはレーザーを当てるのは難しいら
くま子1234
30を越えてから気になるシミが増えてきました。 シミ自体は小さいものでしたが、ソバカスみたくなっていて気になっていました。口コミ広場を拝見して評判が良かったことと、お値段がお手頃だったことです。私の細かな質問にも正直に答えていただき、信頼ができると感じました。 無理に高いものを薦めるのではなく、私の肌にあった施術を考えていただきました。アキュチップ20ショットを行いました。 カウンセリング含
ぴよたん
2016/02/12 (施術日)
揚げ物をしていた時に油が右頰に飛び、6年程経過してからシミが出てきて、一度レーザーで取り除いたが、その8年後くらいにまたシミが出てきたため。口コミなどで、とても評判が良かったため。受付から、他のスタッフ、医師も丁寧な対応で、とても安心できた。 なかなかこんな病院は無いと思う。レーザーは、パチンと弾くような痛みがあり、ちょっと痛かった。 施術時間は3分もかかってないのではないかと思う。受付→問診
yuka1982
2016/01/26 (施術日)
30歳を過ぎ、シミ、毛穴の開きが気になり始めたため。口コミ広場の評判がよかったため選びました。完結で分かりやすく、アドバイスもしていただけてよかったです。少し痛かったですが、我慢出来ないほどではありませんでした。とりあえず、試しにライムライトを受けました。一度で劇的に変化した訳ではありませんが、効果があったと実感できます。これからも、定期的に通いたいと思います。
★LALA★
2016/01/22 (施術日)
左右ほほのシミ(大小合わせて10個ほど)とほうれい線口コミがよかったのと、医師に以前施術していただいたことがあったため分かり易く、簡潔に話をしていただきました。信頼できると感じられるお話の仕方、内容でした。シミ取りにはQスイッチルビーレーザーとアキュチップ、ほうれい線にはヒアルロン酸、ほほのたるみにBNLSをしていただきました。 レーザーの痛みは慣れもありますが、問題なかったですが、ヒアルロン酸
真珠
2015/12/25 (施術日)
40を過ぎた頃から、顔全体のくすみと特に肝斑が気になり 今回 施術を受けました。これから通うのに、近い所(横浜市内)でと探したところ、口コミNo1と言う事で…行って参りました。とても丁寧に話を聞いて下さり、こちらからの質問にも細かく答えて下さるので 安心して施術を受ける事が出来ました。最初は、肝斑に有効だと思っていたレーザートーニングを希望してカウンセリングを受けたのですが、私の肌を診断して 先生
スカーレット
2015/11/10 (施術日)