アンジュール横浜クリニック
初回はシミが濃いため反応が良いと説明された通り、黒く濃くなっていて驚きました
施術後は日に日に濃くなるシミにホントにキレイになるか不安もありましたが、剥がれてみて本当にやってみて良かったと思いました。 自分自身の意識も高くなり良い状態を保てていて、クリニックへもまた行きたいと思います。
xuru
2019/03/09 (施術日)
顔のシミ、ホクロがずっと気になっていたため
顔のシミ、ホクロがずっと気になっていたため。通いやすい場所で良い口コミが多いこちらを選びました。副院長先生は優しく話しやすい女医さんでした。シミやホクロの他にできものもあったのですが、正確に診断していただきそれぞれに合ったレーザーを提案していただきました。痛みはビクっとするくらいで施術直後からジンジンしましたが2〜3時間程度で治りました。待ち時間もあったため、かかった時間は受付から会計まで1時間強
mio_cocoamomo
2019/01/26 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー 10ショット
年齢とともにシミが増え、毎朝のお化粧に時間がかかるようになりました。これまで他の美容皮膚科で7回ほどライムライトとアキュチップを受けましたが思うようにシミが取れませんでした。 効果的な方法がないか調べていたところ、こちらのクリニックが目に留まりました。クリニックのホームページには、施術内容や料金が明確に掲載されていたことと口コミの評価も良かったのでこちらの医師に相談してみようと思いました。カウン
フルーツ・タルト
2019/01/12 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー 1ショット
レーザーをした翌日からあてたところのシミが濃くなってます
人気なようで初診は全然予約が取れなくて初めは諦めましたが、やはりシミが気になり1か月待って行きました。 しかし、診察も丁寧ですし、気になっていた少し大きめのシミも目立たなくなり満足です。 値段も他のところと比べると良心的で通いやすいです。 あと2回ほど同じ施術を行えばシミがほとんど目立たなくなるとのことでしたので、ぜひまたやりたいと思います。
エル
2018/11/22 (施術日)
数ヶ月前から目立つ箇所に急激にシミが発生
数ヶ月前から目立つ箇所に急激にシミが発生。 ファンデーションなどでも隠せず気になり相談しに行きました。友人が通っていて価格も他院と比べて安めで、口コミ広場にも載っていたので選びました。一番気になっていたシミの相談をすると、最初はアキュチップを勧められました。 ですが、私が施術後に人に会う予定が入ってしまった事を伝えるとライムライトの方が即効性の効果は無いし、シミの濃さからすると消えない可能性は
ez
2018/11/23 (施術日)
シミとイボ除去。ファンデーションで隠しきれなくなったので。口コミの評判がよい。他のクリニックよりも安価で近隣だったので。副院長先生に診察していただきました。朗らかで良い先生だと思います。 無理に高い治療を勧めてきませんし、設備もよくて通いやすいと思いました。先生に勧められてアキュチップを試してみました。 三ヶ所のうち二ヶ所は反応がよく、経過が楽しみです。 時間は2時間かからないくらいです。施
ramuhana
2018/11/01 (施術日)
そばかす、シミがずっと気になっていたので...
そばかす、シミがずっと気になっていたので、秋になったのでレーザーをしましたこちらのサイトを見て、良心的な価格だったので。きれいな先生でした。実際の写真も見せてくれて、丁寧に説明して頂きました。痛みは想像していた感じでした。麻酔もできると言われましたが、お冷やしのみで施術しました。やっぱり痛いですが、ガマンできると思います。受付して、流れ作業的な感じで、洗顔などをしました。待ち時間は、そんなに気にな
tiara213612
2018/11/05 (施術日)
シミが増えてきたので、化粧品ではカバーしきれなかったため。どんなものな分からないので不安。知人の紹介で。決めました。清潔感が、あり口コミも、多かったので。丁寧なのと安心感がありましたが不安は払拭されました。少し痛かったけど耐えられないほとではありませんでした。光がくるのが少し怖かったけどあっという間でした。丁寧に誘導していただいて、心配、不安はありませんでし。少しカサブタになってきていますが一部な
しんまい
2018/11/10 (施術日)
夏が過ぎ、シミとりをするには良い時期かなと思いました
何も変化は感じられませんでした。 2回目の施術後、看護師さんに1回目の時、かさぶたはできなかったと伝えると、もう少し強いのでないとシミは取れないのでは?と言われました。基本3回施術を受けるそうですが、効果がなさそうなので、3回目は思案中です。
Cinderella8
2018/10/17 (施術日)
娘が幼稚園へ通い出したタイミングでシミ取りをしようと何年も前から決めていました
1週間後シールを剥がすとシミが綺麗に剥がれて薄ピンクの肌になっていました。感動しました!! ただシミの淵が一周残りました。先生からも完璧には無くならないかも。と説明があったので許容範囲内ですし、ファンデで消えるぐらいなので全然問題ないです!
leavvv
2018/10/22 (施術日)
かさぶたが取れるのを楽しみにしています!また、来月もお世話になります
顔のシミを全部消したいと常々考えてしたいので家の近くで、リーズナブルなところをネットで探していて見つけました。副医院長先生がカウンセリングをしてくださったのですが、とても優しく素敵な方でした。こちらの話も真剣に聞いてくださって、とても安心しました。ライムライトと、アキュチップでした。 アキュチップは少し痛かったですが、綺麗になるためだ!と自分に言い聞かせて、耐えました。とてもスムーズに案内してい
びびはる
2018/09/03 (施術日)
ライムライトスペシャル
年齢とともに、シミがちょこちょこ出てきて、頬のシミがすごく気になりだして、お化粧だと隠せるけど、すっぴんになると目がそこにいく自分がいてそれがすごくイヤでとりたいなって思いました。元々はアンジュールさんとは違うクリニックに行ったところ、気になってたシミが、シミではなくADMだと言われ、1つのクリニックではわからないからと思い、調べてたら友達がアンジュールさんがいいよって言ってたのと、口コミでもよか
chomo
2018/08/16 (施術日)
スプリング スペシャルコース
20代後半から頬にシミがあったが、本格的に治療を始めたのは3年前。引っ越しを機に近くのクリニックを探してこちらに辿り着きました。毛穴治療は、いつも鼻のところだけメイク崩れ、テカリで、メイク直しが面倒くさかったので。肝斑、ADM治療に詳しく口コミが良く、家から通いやすいそうだったので。先生が絵を交えて丁寧にきちんと説明してくださり、大変分かりやすかったです。また治療法も2種類提案してくれたり、メリッ
nta
2018/08/10 (施術日)
右ほほに出来たシミが1センチくらいの大きくなってぼこぼこしていていました。隠しきれず、髪を結ぶのも恥ずかしくなってしまい、施術を受けることにしました。美容クリニックに行ったことがなく不安だったので口コミが良かったこちらのクリニックを選びました。先生はとても明るい感じで優しい笑顔だったので、入った瞬間から少し緊張が和らぎました。 費用面が少し心配だったので、聞くとおおよその計算を出してくれました。
はれい
2018/08/15 (施術日)
アキュチップ20ショット
1週間したらトレチノイン入りハイドロキノンを肝斑辺りに夜だけ塗るようになります
施術は、チリチリとほんの少しだけど痛みはある。 正直毎月だと少しでも苦痛になる時もあった。 しかし、化粧の厚塗りが段々とかえって目立つ気がして、薄くなって来ていると実感するのは、とても嬉しい。年齢を重ねても鏡を見てため息が出るのを減らせれば、今日は何をしようかと前向きに過ごせると思います。
Rianママ
2018/08/02 (施術日)
ライムライト全顔照射
術後すぐにシミが濃くなったように見えました
術後半年が経ちますが、少しずつシミが浮き出てきてほぼ元通りになってしまいました。やはり2回くらいでは効果ないのでしょうね...。 術後カサブタが剥がれてからの3ヶ月くらいはキレイな肌でしたので、続けないとダメなんだと思います。 ただ、施術自体思ったより安価で痛みもなかったので、時間があればまた通いたいと思います。
riko_sg
2018/07/27 (施術日)
アキュチップ20発を間髪いれず打ったのでやはり想像よりは痛かったです
頰にうっすらとできた直径1センチ大のシミが美白化粧品を長年使っても消えなかった為。口コミサイトで評判のよいこちらのクリニックに伺 ました。1ヶ月程前に副院長先生に予約をお願いしました。サイトでの写真を拝見するとクール・ビューティな雰囲気だったため、お会いする前は緊張していましたが実際はとても丁寧かつ気さくな方で、説明もわかりやすくて素敵な方でした。副院長先生とのカウンセリングで、私のシミにはアキ
じゃんけん
2018/07/04 (施術日)
年齢を重ねてスキンケアもクリニックに行きたくなったのと、シミが出てきてとても気になったのがキッカケです。口コミサイトで探し、こちらのアンジュールが評判よかったので行ってみました。アキュショットのお試しも提案してくれて助かりました。予約時間通りに着きましたが30分くらいは待たされ、終了するまで2時間以上でした。 痛みは特になく、たまにピキッとなるくらいでした。最初はかなり待たされましたが、みなさん
2018/03/12 (施術日)
大小さまざまなシミが顔にいっぱいあります...
大小さまざまなシミが顔にいっぱいあります、コンシーラーでカバーすることができないぐらいからロコミ広場の評価多いと評価が良かったので選びましたシミ、たるみの顔をどうにかしたくてと相談させていただきました、先生は丁寧にシミの種類とシミ、たるみ施術方法を説明してくれました。肝斑や薄いシミはライムライトという施術で、少しピリッとして痛かった、濃いシミはアキュチップという施術で、20ショット、すぐに済みまし
花子楽
2018/06/22 (施術日)
今日で3日目ですが、アキュチップのところがシミが濃く浮き上がって来てます
シミ、しわ、たるみなどなど顔全体を綺麗に保ちたい口コミが良く、車で行きやすかった為 また、施術料も良心的で安いので続けて通う事が出来るからドクターの説明がとてもわかりやすく、丁寧で親切でした。 施術の提案も良く、安心してお任せ出来る先生だと思いました。シミにライムライトスペシャル 赤い毛細血管にジュネシス 盛り上がったイボにサージトロン ライムライトはスタッフの方が先に行い、アキュチ
サンディ
2018/06/15 (施術日)