湘南美容クリニック 品川院

湘南美容クリニック 品川院の店舗画像

最寄駅 品川  北品川  天王洲アイル

部分的に少しずつやるより全身コースをやるほうが断然安いので

Sailor moonさん

女性 20代 東京都

• 治療日 2014/09/25

体験レポート  2014/09/26 投稿

もともと毛が濃い方で事故処理していましたが、腕や足はチクチクするし背中は剃りにくいしでかなりストレスなのでやろうと思いました。
料金を調べると部分的に少しずつやるより全身コースをやるほうが断然安いので申し込みました。

もともとここのクリニックでVIOと脇をやっていて(今3回?4回?ぐらい通ってます)、大満足の経過なので全身も申し込みました。
それから期限がないのがいいです。妊娠などで期間があいても全然大丈夫とのことでした。

もともと通っていたので特にカウンセリングはありませんでした。

マーカーで印をつけて漏れのないようにやってくれます。
施術中も痛くないですか?大丈夫ですか?と声をかけてくれます。
わたしはスネが痛く、スネだけ出力を下げてもらいました。
時間は3時間かかりました。VIOと脇は施術したばかりでやらなかったのでそれを含めると4時間くらいはみたほうがいいとおもいます。

前日にシェービング、当日お支払いと洗顔を済ませたあと施術、剃り残しがあり一箇所500円でシェービングしてもらいました。
剃り残しのないようにするのはかなり難しいので特に背中は、、、シェービング代は覚悟した方がいいと思います。
帰り道に部分的に赤みがありましたがすぐおさまりました。シャワーOKですが念のため浴びずに寝ました。

赤み、痛み、痒み、特に肌トラブルもなく順調です。

わたしはエステ脱毛も医療レーザーもどちらも経験したことがありますが、断然医療レーザーをオススメします。

Sailor moon様

湘南美容外科品川院をお選び頂きまして、ありがとうございます。
脱毛の経過に関して、また施術にもご満足いただけている様で、大変うれしく思います。
もし何かお肌にトラブル等あった場合、
医師が常駐しておりますので、いつでもご相談下さいませ。
またのご来院をお待ちしております。

結果レポート  2015/09/26 投稿

施術後すぐに毛はなくならず、2〜3週間かけて徐々になくなっていき、1ヶ月後には全く毛がない状態になりました。
そこからまた徐々に毛が生えてきます。
2回目、3回目とだんだん毛の生えてくるスピードが遅くなりかたい毛は生えてこなくなりました。

施術前と施術後は、いつもよりたっぷりとボディクリームを塗るようにしていました。
施術直後は赤みがでましたが、夜には元に戻っていました。

医療レーザーなので、痛みはあるもののエステで脱毛するより目に見えて違いが実感できたので大変満足しています。

私が1番気になったことといえば、施術中に男性客の声が聞こえてくることです。仕切りがカーテン1枚で、自分たちは裸同然なので、、、、。
大丈夫だとは思いますが少し不安になります。
脱毛の結果には、とても満足しています。

Sailor moon様

この度は当院にて施術をお受け頂きましてありがとうございます。

ご満足のお声を頂けまして、私共もとても嬉しく思います。
カーテンにつきましては施設の構造上変更はむずかしいのですが、
ご不安のお声があるという事を踏まえ、今後の改善に努めさせて頂きます。

また何かご相談などがございましたら、お気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

品川院

湘南美容クリニック 品川院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 品川院

東京都 港区 港南2-4-3 三和港南ビル3F

交通手段 JR品川駅 港南口広場から徒歩3分 ・京浜急行品川駅 港南口改札から徒歩10分
休業日 1月1日
予約 完全予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームから!お電話の場合「口コミ広場を見た」とお伝え下さい^^
クレジットカード 取扱いあり(アメックス、マスター、VISA、JCB、NICOS)
メディカルローン 取扱いあり(オリコ、ジャックス、ヤマト、セディナその他各種取扱いあり)
駐車場 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用をお願い致します
サービス カウンセリング無料 初診料一切なし
備考 JR品川駅港南口広場から徒歩3分にある湘南美容クリニック品川院のご案内です。当院では、SBC全国症例数トップ医師の”クマ取り”や”二重”を中心とした、若返り美容整形・美容皮膚科専門のクリニックです!

0120-765-999

HPのURL 湘南美容クリニック品川院公式サイト▶▶
ブログ・SNS Dr本田賢治 instagram ▶▶
MOVIE ドクターYOUTUBE ▶▶
お得情報満載 SBCライン@はこちら>>

2020/05/27
6月1日に就任決定!
新宿本院の常勤医師である女医の山本先生が、6月1日に品川院の常勤医師として就任が決定いたしました!皮膚科の施術を得意としておりますので品川院でも大人気の『クールスカルプティング』『サーマクール』『ウルトラリフトダブルHIFU』などお気軽にご相談ください。現在ご予約受付中です!

2020/05/13
【速報】品川院にあの人が帰ってくる!
2020年6月1日にあの本田賢治医師が品川院院長として帰ってきます!!目元と鼻などお顔周りの施術が得意な本田先生、スタッフからの信頼もお客様への情熱も施術に対する技術においても全てがピカイチの先生です!!現在モニターさまのご予約も受付中!お気軽にお問い合わせ下さいませ

2020/05/05
【期間限定】全国配送サービス開始!
SBC品川院でお取り扱い中のスキンケア商品など、ご来院頂かなくてもご購入いただけるサービスを開始いたしましいた!詳しくはこちらをチェック!→ https://ameblo.jp/shinagawa-sbc/entry-12594818013.html

2020/04/27
Youtubeチャンネル更新!
【施術する先生によってダウンタイムの違いはあるの?】孫医師によるYoutubeチャンネル!皆さまからいいただいたご質問を元に、様々な疑問にお答えいたします!! 【チャンネル登録はこちら】 https://youtu.be/zo_2wniG8gU 【質問募集中!】 公式のinstagramやtwitterなどに聞きたいことや質問など、お気軽にDMしてくださいね^^

2020/04/27
【重要】13日以降の営業に関しまして
皆さま、いつも湘南美容クリニック品川院をご利用いただき誠に有難うございます。現在、新型コロナウィルス感染拡大の影響により緊急事態宣言が発令されております。その影響により当院も13日以降の営業を一部縮小させて頂くこととなりました。ご予約いただいておりますお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、予約変更やキャンセルなどのご協力をお願い申し上げます。

湘南美容クリニック 品川院の

湘南美容クリニック 品川院への