湘南美容クリニック 品川院
品川駅 徒歩5分
コスパよく全身脱毛、満足度高し
このクリニックでコスパの良い全身脱毛を受けました。照射に時間はかかりましたが、効果も実感できて満足しています。アフターケアは特になく、自分で保湿を心掛けました。施術後2週間で抜けてきた毛もありますが、1ヶ月後には少し生えてきました。
まいける
2022/10/21 (施術日)
全身脱毛【男性】(レーザー脱毛【男性の方対象】パーフェクト全身コース 1回)
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
前回も3回コースで施術を受けていたが、消化してしまった為、再契約した。 だいぶ毛量は減ったが、全体的にもっと減らしたかった。職場、自宅共に近い為。 また、クリニックの中でも安価であるし、ポイントも溜まる為。予約が予想以上に取りにくいと思った。 カウンセラーさんが親身に対応してくださったのはとても有難たかった。痛みは以前よりやや強くなったように感じた。 時間は従来通りであった。待ち時間がやや
きらりん
2019/09/18 (施術日)
全身3回コース
担当者から脱毛についての注意事項の説明がありました
もう既に別の部位を施術していたので不安は無かったです。 注意事項等も丁寧に説明してくれました。他の部位の施術経験もあり、ポイントも貯まっており通いやすかったので。担当者から脱毛についての注意事項の説明がありました。ちょっと痛かったですが、耐えられる程度の痛みでした。 時間は15分ほどで終わりました。カウンターで受付をしてバインダーをもらい順番待ちをし、番号が呼ばれたらパーティションで区切られた
ぼこ
2018/11/30 (施術日)
臀部6回 76,950円
夏に向けて髪を結ぶことが増えるため、自分では見えないうなじがどれくらい産毛があるのか気になっていました。以前から他箇所の脱毛もしており、通いやすい立地なのと効果とスタッフの方に信頼があったため。また料金が安いため。他箇所の脱毛の経験もあったため簡単に説明していただきました。カウンセラーさんは丁寧です。自分では見えないところなので、形など説明を受けながら施術していただきました。思ったより痛くなかった
MAXmax
2018/04/19 (施術日)
うなじ3回
脱毛したい部位に合わせて適切なプランを提案してくださいました
VIOの部分は、自分でうまくシェービングができているのか、どのように照射をするのか、痛いのか、等とても不安があったのですが、過剰な説明もせずに淡々と進めてくださり、逆にあまり気にしたり騒ぐ隙もなかったので却ってよかったかもしれません。V部分は顔が歪むくらいの少しの痛みがありましたが、IOは思ったよりも痛みはなく「ん?ちょっと熱いかな?この程度??」と思っているうちに1カ所につき3,4回の照射が終わ
ゆき6
2018/03/17 (施術日)
全身美肌へ=パーフェクト全身脱毛コース
トライアル1回、全身3回の脱毛後、効果があまり出ていない部分もあったためプラン変更と回数追加しました
トライアル1回、全身3回の施術を行った上で、施術効果は感じられていたものの、部位によってはまだ効果があまり出ていない部分もあったため、プランを変更して施術回数を追加しました。今までもこちらで同様の施術をおこなっており、効果を実感したため。従来と同様の施術内容だったため、特に新しい追加説明はありませんでした。痛みは我慢できる程度、途中2人でやって貰いましたが、全身で1時間半くらいだったと思います。内
ややたそ
2016/01/11 (施術日)
手足の脱毛は別のクリニックにて何度か照射済みのため、あと数回だけ受けたいと考えて探していました
別のクリニックにて何度か照射済みのため、あと数回だけ受けたいと考えて、クリニックを探していました。以前にも受けたことがあるので安心かと思い。あと、比較的安いため。普通です。必要なことを説明の上記載された紙も配布されます。普通です。自分の希望する程度の威力で照射してもらいました。受付を終え、説明を受け、照射。普通です。手をグーにした時に盛り上がる関節部分には照射されていなかったようで、毛が生えたまま
2016/07/30 (施術日)
手足スッキリセット (肘上・肘下・膝上・膝下)
毛穴が目立たないと肌がきれいに見えることに気づき一気に全身脱毛しようと思いました
毛穴が目立たないと肌がきれいに見えることに気づき脱毛したいと思うようになりました。一気に全身したいと思ったから。他の治療を受けて丁寧な感じがしたことも決め手になりました。カウンセリング前に全身脱毛をしようと決めていたので、特に感想はないです。とても手際よく親切で、丁寧でした。ただ声が筒抜けなのに会話中、名前を何回か呼ばたので恥ずかしかったです。待ち時間がなく、とてもスムーズでよかったです。特に問題
Valentine
2015/05/27 (施術日)
トライアル脱毛を受けて、効果を実感したので複数回の契約をしました。前回の施術で効果を実感したことと、安心感があったため。説明は前回のトライアルでしっかりとしてもらったので簡単な説明で終わりました。全身を2回に分けての施術でしたが、途中から2人かかりで施術して頂いたりしたため、トータルで4時間強くらいだったかと思います。痛みは場所によっては感じましたが、施術の瞬間だけで耐えられる程度です。当日はクレ
2015/04/05 (施術日)
脱毛は夏を迎える前に始めることをおすすめします
長年の脱毛器による自己処理が大変なのが嫌になったのと、埋没毛が増えてきたため価格設定と、場所(職場の通勤経路にあったので)書面を用いた十分な説明で、安心しました。ワキとVIO脱毛、30分以下だったと思います。VIOは痛いと聞いていたのでドキドキしていましたが、全然平気でした。来院し、会計を済ませた後、施術室へ案内されました。そこで施術を受け、終了。かかりの方は手慣れた様子で全く不安はありませんでし
ななこなな
2015/02/12 (施術日)
VIO スタンダード6回コース
他の部位の脱毛を1回うけてかなりの効果だったので、ひじしたを追加しました
他の部位を1回うけてかなりの効果だったので、ひじしたを追加しました。肘下もかなりの剛毛で毎回処理するのご面倒だったので!通いやすい場所にあり名前も知っていたのが大きいです。あとは1度施術してよかったので!追加でしたので、待合室でそのまま説明やらを受けました。他のお客さんが1名いましたがまぁいっかと…肘下はそこまでの痛みもありませんでした!他の部位も合わせて今回2回目の施術でした。スタッフさんは多分
バズライトイヤーとリトルグリ
2015/02/11 (施術日)
レーザーのVIO脱毛はブラジリアンよりは痛みは弱いですが、痛いは痛いです
VIO3回コース+脇5回コースの脱毛で契約しました。 ブラジリアンワックスでVIO脱毛をときたまやってましたが 快適さに感動し維持したいと考え施術を受けました。脇は安かったのでついでに。ズバリ低価格なところ。全国にクリニックがあるところ。 品川院で受けましたが北海道在住なので札幌にもあり通いやすいと思ったので。とても丁寧にカウンセリングして頂きました。とても明るい方で気持ち良かったです。
ma-chan10
2015/12/08 (施術日)
新規開院記念 5回コース
やはりエステ脱毛よりは確実に効果が出ていると思います
エステで脱毛をしていたのですが、効果が現れにくく、今回クリニックでの効果を体験してみたいと思い、施術して頂きました。他の施術を受けたことがあり、結果にとても満足だったので、こちらで試してみることにしました。説明はとても丁寧で、書類に書いてあることを全て口頭でも丁寧に教えて頂きました。エステと同じように施術する部位に印をつけ、順番に機械を当てていく感じでした。痛みはデリケートの部分は相応にありました
2015/01/29 (施術日)
パーフェクト全身3回コース
説明は丁寧で脱毛初体験の私にもよくわかりました
以前から興味がありましたが、抵抗があったのと痛そうだったのでなかなか踏み切れずにいました。でも、意外と周りに経験者がいたことで冬のうちに始めてみようと思いました。通いやすいこと。長期にわたり通うにあたり、系列他院にも通えるのがポイント高かった。 医療脱毛が効果が高いこと、脇の脱毛がサービスというのも決め手になりました。説明は丁寧で脱毛初体験の私にもよくわかりました。納得して施術を決めました。痛み
GA
2015/01/22 (施術日)
VIO プレミアム9回コース
脱毛1回でも、かなり少なくなった気がします! 毎日のVIOのお手入れがとても楽です!
自分での処理が面倒なのと、私はオリモノが多めなので蒸れと匂いが以前から気になっていましたが、施術費が高く悩んでましたが、ここ何年かの間にVIOが人気出てきて、施術費も前より安くなったので、思いきってしようと思いました!受けた方々の体験談を読んだり、施術費が他のクリニックよりも安く、信頼できるクリニックだと思いましたので、決めました!はじめの電話対応から施術後まで、全てのスタッフの方々が優しく丁寧で
チャンルン
2014/12/16 (施術日)
全身脱毛で4時間ほど 少し痛かったのは口周りとV、Iラインくらいでしょうか
もともとサロンで脱毛していましたが、医療系のほうが効き目があると聞いて切り替えました。選ぶ際に他との比較はあまりしなかったのですが、知名度があるので信頼できると感じました。施術前の悩みは特にありませんでしたが、カウンセリングで脱毛についてや支払いについてきちんと説明をしていただきました。すぐに決めてください、というかんじではなかったので好感を持てました。全身脱毛で4時間ほどかかりました。痛みはあま
Hana70
2014/12/07 (施術日)
顔の脱毛はビクビクしながらな感じで涙も出ました
ずっと気になっていた顔の産毛。手入れすることもなく(毛が濃くなったらやだなとおもい、)顔の脱毛は勝手によくないかなぁと思っていましたが、やはり気になる!ととりあえずカウンセリングしてみようとおもいたちました!同時に足の毛も剛毛さに嫌気がさしていたので脱毛しようと思いました!やはり脱毛、肌がおかしくなったり顔に傷がついたりなど不安が大きくあったので名も知られている有名さで行こうと思いました。わかりや
2014/12/11 (施術日)
フェイス・膝下9回コース
レーザー脱毛の痛みは部位と毛の濃さに比例するようなので
肌へのダメージが少し不安だったので、事前にカウンセリングで相談を行いました。・価格がリーズナブル ・駅から近いのでアクセスが良いとても丁寧に説明していただきました。 価格の比較についてもわかりやすかったです。 待ち時間がかなりあるので、時間的に余裕がある日に行ったほうがいいです。施術自体に不満はありませんが、かなり急いでやられているなぁという感じはありました。自分のムダ毛が濃いからだとは思い
es
2014/11/23 (施術日)
レーザー脱毛の施術後1週間経ちスッと抜ける毛が数本ありますが
以前より脱毛を受けたいと思っており、最近自己処理をしても毛穴が目立つ部位があり気になったため。医療脱毛で考えており、カウンセリングを受けてみて丁寧な対応と説明で不安が軽減し、安心して任せられると感じたため。患者さんが多いにも関わらず、急かすことなくきちんと質問にも答えて頂けて丁寧な対応と説明で好感を持てました。施術後は冷却、炎症止めを塗布。痛みは我慢できる程度。4時間。洗顔を行い、脱毛を行う部屋に
miffy
2014/10/13 (施術日)
部分的に少しずつやるより全身コースをやるほうが断然安いので
もともと毛が濃い方で事故処理していましたが、腕や足はチクチクするし背中は剃りにくいしでかなりストレスなのでやろうと思いました。 料金を調べると部分的に少しずつやるより全身コースをやるほうが断然安いので申し込みました。もともとここのクリニックでVIOと脇をやっていて(今3回?4回?ぐらい通ってます)、大満足の経過なので全身も申し込みました。 それから期限がないのがいいです。妊娠などで期間があいて
Sailor moon
2014/09/25 (施術日)