湘南美容クリニック 品川院
| 秋葉原駅
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
口コミ評価・満足度
コスパよく全身脱毛、満足度高し
このクリニックでコスパの良い全身脱毛を受けました。照射に時間はかかりましたが、効果も実感できて満足しています。アフターケアは特になく、自分で保湿を心掛けました。施術後2週間で抜けてきた毛もありますが、1ヶ月後には少し生えてきました。
まいける
2022/10/21 (施術日)
全身脱毛【男性】(レーザー脱毛【男性の方対象】パーフェクト全身コース 1回)
前回も3回コースで施術を受けていたが、消化してしまった為、再契約した。 だいぶ毛量は減ったが、全体的にもっと減らしたかった。職場、自宅共に近い為。 また、クリニックの中でも安価であるし、ポイントも溜まる為。予約が予想以上に取りにくいと思った。 カウンセラーさんが親身に対応してくださったのはとても有難たかった。痛みは以前よりやや強くなったように感じた。 時間は従来通りであった。待ち時間がやや
きらりん
2019/09/18 (施術日)
全身3回コース
担当者から脱毛についての注意事項の説明がありました
もう既に別の部位を施術していたので不安は無かったです。 注意事項等も丁寧に説明してくれました。他の部位の施術経験もあり、ポイントも貯まっており通いやすかったので。担当者から脱毛についての注意事項の説明がありました。ちょっと痛かったですが、耐えられる程度の痛みでした。 時間は15分ほどで終わりました。カウンターで受付をしてバインダーをもらい順番待ちをし、番号が呼ばれたらパーティションで区切られた
ぼこ
2018/11/30 (施術日)
臀部6回 76,950円
夏に向けて髪を結ぶことが増えるため、自分では見えないうなじがどれくらい産毛があるのか気になっていました。以前から他箇所の脱毛もしており、通いやすい立地なのと効果とスタッフの方に信頼があったため。また料金が安いため。他箇所の脱毛の経験もあったため簡単に説明していただきました。カウンセラーさんは丁寧です。自分では見えないところなので、形など説明を受けながら施術していただきました。思ったより痛くなかった
MAXmax
2018/04/19 (施術日)
うなじ3回
◆各線品川駅から徒歩4分◆19時まで診療◆電話受付土日祝対応◆毎日営業◆女性医師在中◆無料カウンセリング実施中◆症例写真多数◆ 湘南美容クリニックは医療脱毛を全国で行えるクリニックです。 他院乗り換えプラン(対象パーツをお得な価格にてお試しいただけます!)もあります! エステ脱毛に比べて照射パワーが強く、 肌への負担も軽減できることから、最近では多くの方にご利用を頂いております。 初めての方は無料にてカウンセリングも実施中! ぜひお気軽にご相談にいらしてください!
◆各線品川駅から徒歩4分◆19時まで診療◆電話受付土日祝対応◆毎日営業◆女性医師在中◆無料カウンセリング実施中◆症例写真多数◆ 医療脱毛によるワキ脱毛がオススメ! 最近は、エステ脱毛のお店も多く出てきているので、 脱毛自体の認知は高まってきたと思います。 ただ、その詳細や違いに関しては、皆様どれほどド存知でしょうか? 回数や、効果等、エステと医療脱毛では違いが多くあります。 特に医療脱毛は、お肌への負担を抑えながら、効果をより実感して頂けるようになっております! 無料カウンセリングも実施しておりますので、 ぜひお気軽にお立ちよりくださいませ。
◆各線品川駅から徒歩4分◆19時まで診療◆電話受付土日祝対応◆毎日営業◆女性医師在中◆無料カウンセリング実施中◆症例写真多数◆ vio脱毛なら湘南美容クリニック品川院へご相談ください! 女性が特に相談をしにくいのが女性器のお悩み。 回りに気軽に聞けなかったり、 相談相手がいなかったり、 どこで受ければよいか等、、 お悩みは尽きませんよね。 湘南美容クリニックでVIO脱毛を受けられる方も初めての際は皆さん同じ気持ちでした。 そのようなお悩みの多くを湘南美容クリニックでは対応をさせて頂いておりますので、ぜひお気軽にご相談をください! お待ちしております。
◆各線品川駅から徒歩4分◆19時まで診療◆電話受付土日祝対応◆毎日営業◆女性医師在中◆無料カウンセリング実施中◆症例写真多数◆ うなじの脱毛の湘南美容クリニック品川院にお任せ下さい! うなじは、日本人女性特有の考え方で、 うなじに対しての意識が高いことが日本人の特性です。 それだけに、日ごろのケアにも意識を向けている方も多くいらっしゃると思いますが、なかなか一人ではケアが難しいですよね? 湘南美容クリニックでは、そのようなお悩みを専門スタッフが解決! ご希望の仕上がりを目指して施術を致します! 無料カウンセリング実施中!ぜひご来院をお待ちしております。
◆各線品川駅から徒歩4分◆19時まで診療◆電話受付土日祝対応◆毎日営業◆女性医師在中◆無料カウンセリング実施中◆症例写真多数◆ 夏に向けて! 普段のケアにも!! 腕脱毛は湘南美容クリニック品川院がオススメです! 湘南美容クリニックは全国に80院以上展開するグループ院で、症例数が非常に多いです! 全国の症例データを生かして、 皆様のお悩みやご希望にお応えするべく、施術を行います。 治療前にしっかりとしたカウンセリング(無料)も行いますので、お気軽にご来院ください!
◆各線品川駅から徒歩4分◆19時まで診療◆電話受付土日祝対応◆毎日営業◆女性医師在中◆無料カウンセリング実施中◆症例写真多数◆ 足脱毛は湘南美容クリニック品川院へ! 医療脱毛において、足の脱毛は人気が高い部位ですが、 特に女性にとっては、気になる部位の1.2を争う部位になるのではないでしょうか? よく見られるところだからこそ、受診する院は慎重に選びたいものです。 湘南美容クリニックは全国で展開するクリニックで、症例数に自信を持っています! そのデータから、よりおひとりおひとりに満足いただけるように努めておりますので、ぜひお気軽にご来院ください! 乗り換え割引きもございます!
◆各線品川駅から徒歩4分◆19時まで診療◆電話受付土日祝対応◆毎日営業◆女性医師在中◆無料カウンセリング実施中◆症例写真多数◆ 医療脱毛なら湘南美容クリニック!!! 意外と見られている体の部位、、、 その一つが「背中」です! 湘南美容クリニックでは、背中に特化した部分脱毛と全身をまとめて行う全身脱毛のどちらかで施術が可能です! 無料カウンセリングも実施中! ぜひご来院をお待ちしております!
◆各線品川駅から徒歩4分◆19時まで診療◆電話受付土日祝対応◆毎日営業◆女性医師在中◆無料カウンセリング実施中◆症例写真多数◆ 気になるところをまとめて脱毛をしたい! そんなご希望をお持ちの方には、全身脱毛をオススメしております。 脱毛は1回、3回、6回に分かれており、 カウンセリングにて適性の回数を選択して頂きます。 ご要望に合わせて、複数種類のメニューを用意しておりますので、どこをどのくらい脱毛したいかをぜひお聞かせください!