品川駅 徒歩5分
治療日 | 2014/11/15 |
毎回、自分で脱毛するたびに肌を傷めていると感じていました。ただ、レーザー脱毛は痛みがあるので、痛みの少ない脱毛方法を探していました。
口コミが比較的良かったので、こちらを選びました。
とても丁寧にわかりやすく教えて頂きました。また、個人に合ったやり方を勧めて頂き、無理な勧めなど無く、安心できました。
施術は、両腕の肘上、肘下のソプラノ脱毛です。
痛みはほとんど無く、時折熱さを感じましたが、言えば看護師の方が調整して下さいます。
かかった時間は、両腕で1時間程です。
来院後、施術説明と会計後に施術室に向かいました。(以前、他の施術を受けていたため、施術説明はほぼなく、不明点の確認のみ行いました。)
施術室で着替えを行い、1時間程施術を行いました。施術後は炎症止めの塗り薬を塗って頂きます。
着替えの後、受付に寄って次回の予約を行い、終了です。
まだ施術を受けて1日しか経っていないため、効果は不明です。
丁寧なご対応をして頂くおかげで、安心して施術に望めます。施術完了までよろしくお願いします。
施術後は、痛みどめのクリームを看護師さんに塗って頂きます。
着替え後、初めに受付で渡される番号付のファイルを受付に戻し、最後に次回来院の予約を行います。
効果に関しては、まだ半分程しか行っていませんが、毛が目立たなくなってきました。
施術後当日は、痛みどめのクリームを看護師さんに塗って頂きます。
その後のセルフケアでは、通常どおり入浴後にボディークリームを塗る程度にしています。
ただし、紫外線は厳禁のようですので、外出時には必ず日焼け止めクリームをよく塗っておきます。
まだ半分程しか経過していないため、途中での感想になりますが、足の脱毛よりも早く効果が出ています。完全ではありませんが、毛はほとんど目立たなくなっているため、最後にはかなりの効果が期待できるのではないでしょうか。
>スタッフの方々
いつも親切丁寧なご対応ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。
>読者の方々
こちらは気持ちの良いご対応をされるクリニックですので、少しでも疑問を感じたら、相談されるとよいと思います。