医療脱毛

笹パンダ 40代 女性 東京都品川区

治療日 2014/11/23

• VIOの剛毛な毛を柔らかくしたいし、きれいに整えたいと思っていました。エステで光脱毛をしましたが、あまり効果を感じませんでした。

信頼がある。清潔感と安心感がある。家から近い。

丁寧で、わかりやすかった。金額の説明もメンバーカードの利点と合わせて、詳しく説明してくれた。

レーザー脱毛の脇、VIO。痛みは、ピリピリする程度。30分くらいに感じるました。とても細かく丁寧でした。

受け付けで、カウンセリングシートをもらい記入して、渡しました。その後に、カウンセリングルームで看護師さんから脱毛の説明を聞きました。それから、ロビーで、金額の説明と支払いをしました。その後に、施術をしました。終わってから、ファイルを受け付けに返して、帰宅しました。

まだ、毛はぬけてきてはいません。肌の腫れなどもありません。

もともと気になっていた、VIO脱毛のネット広告を見てエステの光脱毛に行ってみましたが、満足いく結果ではありませんでした。脇の脱毛をクリニックのレーザー脱毛で行ったことがあり、とても良かったので、VIO脱毛をしているクリニックを探しました。

湘南美容外科は、口コミも多いし、清潔感もあるので、安心できると思い、決めました。

カウンセリングも説明も、とても詳しく教えてもらえました。

施術も、エステの何倍もの丁寧さでした。
    エステでは、ランダムに大きい範囲に当ててる感じだったのですが、桝目状に丁寧に、細かく当てていきました。

まだ毛は抜け始めていません。
    きれいに仕上がることを期待しています。

笹パンダ様

この度はご来院ありがとうございました。

ご満足頂けて当院スタッフもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    一度の照射で全体の10%位の毛穴が反応し、約10日前後位で自然と抜けおちる治療ですので、
    もうしばらく経過をお待ち下さい。

次回のお治療は最短二ヶ月後以降となりますので、次回のご来院を心よりお待ちしております。

品川院