品川駅 徒歩5分
治療日 | 2014/12/16 |
自分での処理が面倒なのと、私はオリモノが多めなので蒸れと匂いが以前から気になっていましたが、施術費が高く悩んでましたが、ここ何年かの間にVIOが人気出てきて、施術費も前より安くなったので、思いきってしようと思いました!
受けた方々の体験談を読んだり、施術費が他のクリニックよりも安く、信頼できるクリニックだと思いましたので、決めました!
はじめの電話対応から施術後まで、全てのスタッフの方々が優しく丁寧で本当に不安が無く、大満足な1日でした!
施術は、話し掛けてくださり思っていたより、傷みも感じずに大丈夫でした。
それに、とても丁寧で綺麗に施術していただけて、感謝です!これから通うのが楽しみです!
クリニックは清潔で綺麗ですし、スタッフの方々も品が良く綺麗な方々ばかりで、最初から最後まで楽しい時間を過ごせました。
1回でも、かなり少なくなった気がします!
毎日の、お手入れがとても楽です!
悩んでる方には、絶対オススメです。
先日は、本当に素敵な1日を過ごさせていただき、ありがとうございました!
これから約1年ほどですが、宜しくお願い致します!
施術後は、ツルツルで肌が荒れる事もなく、毎回快適に過ごせました。
お風呂上がりには、美白ジェルを塗って肌自体も綺麗になるようにしています♪
とても親切に、色々聞いてくださるので何も心配なく安心して、施術を続けられました。
施術して、本当に良かったです!
見た目の綺麗さはもちろん、生理の時の不快感もなくなり、可愛い下着を、毛を気にする事なく選べて嬉しいです!
クリニックの方々は、皆さん優しく丁寧で毎回何の不安もなく、安心して通えました。
こちらのクリニックにして、本当に良かったです!
また違う部位の脱毛もしようと思っています♪