湘南美容クリニック 品川院

湘南美容クリニック 品川院の店舗画像

最寄駅 品川  北品川  天王洲アイル

担当者から脱毛についての注意事項の説明がありました

ぼこさん

女性 20代 神奈川県

• 治療日 2018/11/30 昼

術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2018/12/15 投稿

もう既に別の部位を施術していたので不安は無かったです。
注意事項等も丁寧に説明してくれました。

他の部位の施術経験もあり、ポイントも貯まっており通いやすかったので。

担当者から脱毛についての注意事項の説明がありました。

ちょっと痛かったですが、耐えられる程度の痛みでした。
時間は15分ほどで終わりました。

カウンターで受付をしてバインダーをもらい順番待ちをし、番号が呼ばれたらパーティションで区切られた個室のベッドで施術をします。
施術後はカウンターでバインダーを返却し、次の予約をとります。

施術後1週間ぐらいは施術箇所が痒くなりましたがその後は大丈夫です。

丁寧に対応してくださるので安心して施術を受けてください!

ぼこ 様

この度は当院にて施術をお受け頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足のお声を頂けて、私共もとても嬉しく思います。
また何かご相談がございましたら、お気兼ねなくご連絡下さいませ。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

品川院 0120-765-999

結果レポート  2019/02/28 投稿

剃毛→脱毛後は少し痒いときがあります。
臀部の産毛が生えにくくなってます

保湿をきちんとしても痒くなるのですが、それを我慢しなければならないです。

産毛だから効果が確認しにくいみたいですが、生えにくくなったのは良かったです。

脱毛は高いですが、医療脱毛に限ると思います。

ぼこ様

この度は貴重な結果レポートの投稿有難うござます。
今後とも宜しくお願い致します

経過レポート  2019/06/19 投稿

前回の施術後から現在までの経過を教えてください

手足と脇の脱毛は6回目ともなるとだいぶ効果を感じます。
同時に背中の脱毛も追加しましたが産毛なのでそこまですぐには効果は感じられずです。

クリニック・スタッフやレポートの読者に向けたメッセージをご自由にどうぞ

丁寧に接してくださるのです安心できます。

湘南美容クリニック 品川院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 品川院

東京都 港区 港南2-4-3 三和港南ビル3F

交通手段 JR品川駅 港南口広場から徒歩3分 ・京浜急行品川駅 港南口改札から徒歩10分
休業日 1月1日
予約 完全予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームから!お電話の場合「口コミ広場を見た」とお伝え下さい^^
クレジットカード 取扱いあり(アメックス、マスター、VISA、JCB、NICOS)
メディカルローン 取扱いあり(オリコ、ジャックス、ヤマト、セディナその他各種取扱いあり)
駐車場 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用をお願い致します
サービス カウンセリング無料 初診料一切なし
備考 JR品川駅港南口広場から徒歩3分にある湘南美容クリニック品川院のご案内です。当院では、SBC全国症例数トップ医師の”クマ取り”や”二重”を中心とした、若返り美容整形・美容皮膚科専門のクリニックです!

0120-765-999

HPのURL 湘南美容クリニック品川院公式サイト▶▶
ブログ・SNS Dr本田賢治 instagram ▶▶
MOVIE ドクターYOUTUBE ▶▶
お得情報満載 SBCライン@はこちら>>

2020/05/27
6月1日に就任決定!
新宿本院の常勤医師である女医の山本先生が、6月1日に品川院の常勤医師として就任が決定いたしました!皮膚科の施術を得意としておりますので品川院でも大人気の『クールスカルプティング』『サーマクール』『ウルトラリフトダブルHIFU』などお気軽にご相談ください。現在ご予約受付中です!

2020/05/13
【速報】品川院にあの人が帰ってくる!
2020年6月1日にあの本田賢治医師が品川院院長として帰ってきます!!目元と鼻などお顔周りの施術が得意な本田先生、スタッフからの信頼もお客様への情熱も施術に対する技術においても全てがピカイチの先生です!!現在モニターさまのご予約も受付中!お気軽にお問い合わせ下さいませ

2020/05/05
【期間限定】全国配送サービス開始!
SBC品川院でお取り扱い中のスキンケア商品など、ご来院頂かなくてもご購入いただけるサービスを開始いたしましいた!詳しくはこちらをチェック!→ https://ameblo.jp/shinagawa-sbc/entry-12594818013.html

2020/04/27
Youtubeチャンネル更新!
【施術する先生によってダウンタイムの違いはあるの?】孫医師によるYoutubeチャンネル!皆さまからいいただいたご質問を元に、様々な疑問にお答えいたします!! 【チャンネル登録はこちら】 https://youtu.be/zo_2wniG8gU 【質問募集中!】 公式のinstagramやtwitterなどに聞きたいことや質問など、お気軽にDMしてくださいね^^

2020/04/27
【重要】13日以降の営業に関しまして
皆さま、いつも湘南美容クリニック品川院をご利用いただき誠に有難うございます。現在、新型コロナウィルス感染拡大の影響により緊急事態宣言が発令されております。その影響により当院も13日以降の営業を一部縮小させて頂くこととなりました。ご予約いただいておりますお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、予約変更やキャンセルなどのご協力をお願い申し上げます。

湘南美容クリニック 品川院の

湘南美容クリニック 品川院への