品川駅 徒歩5分
治療日 | 2015/12/08 昼 |
VIO3回コース+脇5回コースの脱毛で契約しました。
ブラジリアンワックスでVIO脱毛をときたまやってましたが
快適さに感動し維持したいと考え施術を受けました。脇は安かったのでついでに。
ズバリ低価格なところ。全国にクリニックがあるところ。
品川院で受けましたが北海道在住なので札幌にもあり通いやすいと思ったので。
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。とても明るい方で気持ち良かったです。
説明が書かれたプリントを元に説明してくださったので分かりやすかったです。
料金もよりよい料金設定を勧めてくださったり、勧誘などもなく安心しました。
はじめに照射しても良いかお医者さんのチェックが入りますが、女性の医師で良かったです。
ブラジリアンよりは痛みは弱いですが、痛いは痛いです。(痛みの質が全く違うので比べるのもなんですが…)
照射後は冷たい氷?のようなもので冷やしてもらえるので良かったです。
クリームも塗っていただけました。
予約時間の5分ほど前にお電話があり、道を案内して頂きました。
(間違えて品川美容外科さんに行ってしまったので…)
受付の方々からは少しピリピリした印象を受けました。
施術後は会計のみで終わりです。特に予約やキャンペーンの案内はありません。
脇に関しては大満足です!1回でだいぶ量が減りました。続けていきたいです。
VIOに関しては当て漏れがありライン状に毛が残ってしまいました。
カウンセリングの際に当て漏れがあったら期間内であれば当て直してくれる説明をして頂きましたが
「まあほとんどないんですけどね(笑)」と笑いながらおっしゃっていたのでこの結果にこちらも苦笑いです。
遠方に住んでいるので照射直しに行けません。
安いので余計なサービスがないのが私には逆に合ってました。
美容外科は初めてではないのですが、そこと比べても
雰囲気はピリピリしてるように感じました。(人それぞれだと思いますが)
2回目は別の院で受けるのでちょっと雰囲気観察してみようと思います^▽^
次は照射漏れがないよう願ってます。安いからしょうがないとは思ってますが。
VIO、脇共に目に見えて毛の量が減りました!特にVIOは量が減っただけでもとても快適ですごしやすいです。脇はあと何回やればツルツルになるのかまだ検討はつきませんが…
一度全剃りしたので毛が埋没しないか心配でしたが大丈夫でした。
多少当て漏れはあったものの、このお値段でこの出来は満足です♪