湘南美容クリニック 品川院
品川駅 徒歩5分
豊胸・胸の整形
宮益坂クリニック
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
3.09 新宿ラクル美容外科クリニック
3.22 ジョウクリニック
口コミ評価・満足度
元々痩せ型で胸のサイズはAカップくらいでした
一言で、「やってよかった」と思います。まだ2回目の施術から時間が経っていないので、完成形からは程遠いですが。 身体の感覚はアイデンティティに関わる個人的な問題なので、カップ数や体型の変化といった表面的な部分だけでは全てを語ることは難しいです。要は、私は精神的な部分で得られたものがとても大きかったと感じています。
2019/03/21 (施術日)
アキーセル併用コンデンスリッチ脂肪注入
1,198,249円
胸を下にボリュームがある上向きにしてほしかった
とっても張りがでてます!! 坂内先生の上向きの綺麗なお胸が理想でしたが 看護師さんも下側にしか入れてませんよとの事でしたが自分的にはなかなか理想とまではいきませんてました。 やはり上に上がってきてしまい 先生もそれを見越して丁寧に施術して下さいましたが少しそれか残念です。 金額的にもけっしてお安くはないのでこの後どうしようか迷っております
ごえもん
2019/03/12 (施術日)
モテバスト(ヒアルロン酸注入)両胸300cc
全て終わり、胸の上に包帯と、足の圧迫をやって頂き、休憩させてもらいました
私はこの手術を受けて、とてもよかったと思います。私のような誰がどう見てもまな板のような胸を、綺麗で女性らしい自然な形に仕上げてくれました。まさかこんなにも自然になると思ってなくて、私は手術を夫や母に了承を得て受けたのですが、内緒で受けたい方の方が多いかと思います。でも内緒にしてて全然大丈夫だし、少しの間はワイヤーブラが付けられないけど、3カ月も経ってしまえば全く普通に自然な胸になっているので、銭湯
おりまの
2018/05/20 (施術日)
1,286,376円