湘南美容クリニック 品川院
品川駅 徒歩5分
脂肪吸引
宮益坂クリニック
SOL CLINIC(ソルクリニック)
| 中目黒駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
3.81 豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック
| 豊洲駅
口コミ評価・満足度
二の腕の脂肪吸引は、脂肪吸引の中でも特に痛いと聞いておりました
以前から二の腕のお肉が気になっており、スッキリさせたいと思い施術を受けました。湘南美容外科品川院で脂肪注入法の豊胸手術を受ける際に二の腕の脂肪吸引の施術を同じ日に同時並行で受けたら、別日に受けるよりもダウンタイムの期間を抑えることができると思った為、こちらのクリニックを選びました。また坂内先生は人柄が良く信頼できる医師だと思ったことも、二の腕の脂肪吸引を豊胸手術と同じ先生にお願いした理由の一つです
甘党おこめちゃん
2019/08/14 (施術日)
【二の腕】アキーセル脂肪吸引
前に太ももの脂肪吸引をしたことがあったので、どのように麻酔をするか、痛みがどれくらいか...
まわりには痩せてると言われることが多いのに、二の腕や太ももが太く、薄着の季節になるとまわりに指摘されるのがずっとコンプレックスでした。 何をやっても落ちなくて、夏でも隠すような服を選んでいましたが、二の腕が細くなったことで服も綺麗に着こなせるようになり、身体全体のバランスが良くなって痩せて見えて、本当に受けてよかったです。
Nyami
2019/03/18 (施術日)
元々は脂肪注入豊胸を行うのに足や腰の脂肪では足りなかったため...
脂肪豊胸のために行った施術だったので、結果はあまり気にしていませんでしたが、術前と比べると少しだけすっきりした印象です。ただ、ここまで術後が大変だと予想していなかったので、もし今後二の腕の脂肪吸引をすることがあれば躊躇するかもしれません。
mugi0111
2018/09/30 (施術日)
アキーセル脂肪吸引(二の腕)
弛み予防と小顔になりたいので、頬と顎下のベイザー脂肪吸引を受けました
今の感じでも、結構気に入っています。でもこれからまだ引き締まるということで、楽しみにしています。 ダイエットで脂肪が取れた感じとは、違います。ダイエットでは頬がやせやすいですが、こちらの脂肪吸引では輪郭が変わりました。卵顔になり、とても綺麗なラインだと思います。
athenamiki
2016/07/24 (施術日)
ホホ・アゴ下。VASER(ベイザー)脂肪吸引
◆各線品川駅から徒歩4分◆19時まで診療◆電話受付土日祝対応◆毎日営業◆女性医師在中◆無料カウンセリング実施中◆症例写真多数◆ 2017年日本全国で脂肪吸引を受けられた方のうち、2人に1人が湘南美容クリニックを選択して頂いております! ご希望に合わせて選べる4つのメニューがあり、 デザインにこだわった脂肪吸引が可能です。 また、保証制度もございますので、万が一、「左右差がある」「取り残しがあった」際の保証制度もあります! 無料カウンセリングにてご希望やお悩みをお伺いいたしますので、お気軽にご来院くださいませ。
根こそぎとれるVASER(ベイザー)脂肪吸引の「ベイザー」ですが、これは「ベイザー波」という超音波を出す器械の名前のことを言います。 この「ベイザー波」の波動を皮下脂肪層に照射すると、血管や神経を避けて脂肪のみを選択的に溶解することが出来ます。 いままで皮下脂肪を溶解する器械はいくつか開発されてきましたが、VASER(ベイザー)はこれまでの器械とは比べ物にならないぐらい強力な威力があり、「ベイザー波」の波動を照射している途中でも体内から溶け出した脂肪が体外に出てくるほどのものです。 【根こそぎとれるVASER(ベイザー)脂肪吸引の主な効果とメリットはココッ!!!!!!】 ●細胞壁・血管・索状組織へのダメージが少ない為、VASER(ベイザー)は出血が少なくダウンタイムが短い ●VASER(ベイザー)は手術時間が従来の施術に比べて短い ●タイトニング(お肌の引き締め効果)があり、VASER(ベイザー)は脂肪吸引後の皮膚たるみの心配が無い ●VASER(ベイザー)は従来の施術では困難だった部位、再手術の部位、痩せ形の体系の方でも吸引が可能 ●VASER(ベイザー)は脂肪注入に適した細胞の採取が可能