目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2018/02/11 昼 |
成人式で撮った写真を見てみると自分だけクマがすごくてびっくりしました。今まで少しは気になっていたのですが写真を見てみてクマをなくしたいと決心しました。
有名だからです。あと、女性専用というところで決めました。
どのように施術するのか、なぜクマがあるのかを丁寧に教えてくれたので理解できました。
電気メスを使って下まぶたの脂肪を取り除くという内容です。麻酔ですぐに寝たので起きたら終わっていました。下まぶたにまだ麻酔が残っていたので終わってすぐは痛くなかったです。時間は30分程度だと思います。
予約の時間から1時間後ぐらいに呼ばれました。呼ばれてから終わるまでは早かったです。スタッフが話しかけてくれたりして緊張がほぐれました。施術後は意識朦朧のまま薬を渡されて店をでるという感じだったので、もう少し休憩できたらよかったかなと思いました。
施術後1週間ほどは下まぶたが少し腫れていました。泣いたときみたいな感じで特に目立つということはなく、内出血もほとんどなかったです。2週間ぐらい起きたときに目やにがすごかったです。今はクマがましになって化粧で隠せるようになりました。クマ除去を決心してよかったです。
ありがとうございました。
お手術お疲れ様でした!
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
内出血も少なく過ごしていただけたようで安心しました。
完全にむくみがなくなるまでにはもう少し時間がかかるかと思いますが、目の下のたるみがなくなるだけで印象は変わるので、楽しみにしてくださいね。
また何かございましたら、是非ご相談くださいませ。
湘南美容クリニック大阪駅前院スタッフ一同
施術後当日は腫れはほとんどなく、右の下まぶただけ青く内出血していました。2日目と3日目は結構腫れていっぱい泣いた後の顔みたいでした。4日目ぐらいから両目の下まぶたが黄色?の内出血になりました。それからは腫れも内出血もひいていきましたが2週間ぐらいは起きたときに目やにがすごかったです。今はクマがましになって化粧で隠せるようになりました。
目薬を指示された通りして薬と栄養ドリンクを飲みました。苦ではなかったです。寝るときに冷えピタをおでこに貼ると良いと聞いたので5日間それで寝ました。
とても満足しています。目の腫れも数人の友達にしか気づかれませんでした。施術して良かったです。
クマを気にすることがなくなりました。本当にありがとうございました。
この度は湘南美容クリニック大阪駅前院をお選び頂き、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、こちらとしましてもとても嬉しく思っております。
他に何か気になる事などございましたらいつでもお問合せくださいませ。
またのご予約お待ちしております。
湘南美容クリニック 大阪駅前院 スタッフ一同