湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】の店舗画像

最寄駅 東梅田  北新地  大阪
エリア 梅田  ( 東梅田 )

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】の目元整形・クマ治療の口コミ評判

目元整形・クマ治療の総合満足度

目元整形・クマ治療の効果について

全国平均 3.89 大阪府平均 3.74

目もとたるみ取り

abc1128

20代 大阪府

施術後一ヶ月が経ちました。たるみ取りとフィラーゲラーを行いました。
目の下の腫れ、黄色くなっていた色味などは自分ではわからない程になりました。
左目はシワは目立つ様になりましたが、ふくらみは無くなりフラットな目の下になりました。
しかし右目はまだふくらみがあります。
フィラーゲラーで脂肪を注入したので定着に2.3ヶ月かかるとお聞きしていたので定着してふくらみが目立たなくなるのを待っている状態です。
まだふくらみは笑うとつまめるほどあります。
元々、笑うと目の下のたるみのせいで涙袋の線とたるみの線で二重線になるのが凄く嫌で施術をお願いしました。
まだ笑うと左目はあまり目立ちませんが右目は変わらず二重線なので目立たなくなるのか不安です。
先生は若いから綺麗なフラットになると仰ってくださっていたので、その言葉を信じて待ちます。まだ右目にたるみがあるのがやはり気になります。1番綺麗になったと思ってほしかった主人に右目と左目の左右差があるから変だ、と言われたのが一番ショックでした。毎日鏡をみて早く目立たなくならないかと考えてしまいます。不安症な性格なので人より余計に気になるのだと思います。SNSなどで同じようなたるみがある同じ年代くらいの方々は施術一ヶ月の施術後写真では目立たない方が多いので、早く定着を願うばかりです。

目元整形・クマ治療の費用について

全国平均 3.30 大阪府平均 3.26

全国平均 4.22 大阪府平均 4.11

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】の

他の施術を選ぶ

SBC目の下の切らないたるみ取りが人気の理由

✨見た目年齢は目元で変わる!✨
・お顔表面を切らない
・傷跡が残らない
・短時間で終わる

こんな方におすすめ!!
☑目元の印象を変えたい、若返りたい方
☑目の下のたるみやクマでお悩みの方
☑よく疲れているように見えがちな方
☑しっかりとした効果を実感したい方
☑ダウンタイムを心配されている方

■目の下の切らないたるみ取りとは
先天的な理由や加齢の影響で目の下の膨らみが大きくなりますが、この原因の一つは目の下の脂肪(眼窩脂肪)の突出です。この突出した状態は眼窩脂肪がヘルニアを起こしている状態であり、自然には改善されません。また、時間が経つにつれてどんどん大きくなっていき、目元を支える眼輪筋や靭帯もゆるんで垂れ下がり、ふくらみが更に大きくなるのです。この結果、深い溝(影クマ)が生じる原因ともなります。

目の下の切らないたるみ取りとは、このふくらみ(眼窩脂肪)を、お顔表面を切らずに瞼の裏から脂肪を除去しますので、傷跡が残らない人気の若返り法です。

目元の整形、くま治療のメニュー・料金

ヒアルロン酸涙袋 0.3cc

ビタールライト 1.0㏄:39,180円
ジュビダーム(ヴォルベラ) 1.0㏄:69,800円

目の下の切らないたるみ取り

目の下の切らないたるみ取りとは、目の下の脂肪を、お顔表面を切らずに除去可能な若返り法です。

マイクロリポサクション法 両目

通常価格:33,000円

眉下切開法

MD式眉下切開 両目

MD式切開オプション 1箇所

アイバックリムーブ法? 両目

通常価格:117,970円

目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り

切開ハムラ法 両目

通常価格:200,440円

裏ハムラ法

ボツリヌストキシン(REGENOX)

・額

(各1箇所)
※4部位以上は7,000円

2部位:15,200円
3部位:21,000円

法令線・小鼻・口上・口下・ガミー・口角・目頭:16,500円

肌再生FGF注入療法【1回】

1箇所:50,720円
2箇所同時:96,550円

リジュランi(サーモン注射)【1本】

炭酸注射 1部位

頬・顎・額など

(新宿本院、大阪心斎橋院限定)

目元の整形、くま治療の詳しい治療法

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】

大阪府 大阪市北区 曽根崎2-12-4 コフレ梅田11F

交通手段 地下鉄谷町線「東梅田駅」④出口よりエレベーターで直結
休業日 水曜日
予約 お電話だとスムーズにご予約がお取り頂けます。メール相談も可能!https://www.s-b-c.net/mypage/login.cgi?ret=dm&dc=76&ent=p01
クレジットカード 取り扱っております。 VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
メディカルローン 取り扱っております。
駐車場 富国生命ビル地下駐車場が最寄ですが、高さ制限があります。その場合は新御堂筋沿いのコインパーキングがおすすめです。
サービス 美容皮膚科から本格的なお手術まで、あなたのお悩みに合わせて的確なアドバイスをさせて頂きます。
備考 2016年6月1日より、大阪駅前院は「女性による女性の為のクリニック」に生まれ変わりました。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

0120-034-500

HPのURL 大阪駅前院(旧:東梅田院) 公式サイト