3.09 銀座みゆき通り美容外科 大阪院
| 北新地駅
東梅田駅 徒歩1分
婦人科形成
治療日 | 2019/02/26 昼 |
あんまりじっくり見たことがなかったし他の人もどんな感じなのかも分からなかったのですが足を閉じた時に少しはみ出しているのが気になっていて、そんな時当日付き合っていた彼氏に言われたのがきっかけです。
友達から施術したと聞いてここにしました。失敗するのが嫌でたくさん調べてどこのクリニックがいいのか迷ってましたが、HPには症例写真が載っているし手術の流も詳しく書かれていたので。
先生もスタッフの方も優しく細かいところまで丁寧に分からないところは教えてくれました。神対応でした。
小陰唇縮小術と副皮除去をしたのですが1時間もかかってなかったと思います。寝ている間にあっという間に終わりました。
すごく楽しみでした。施術前少し不安もあったけどスタッフの方がずっといてくれたし安心して受けることができました。
施術後も優しくして下さって、これからの説明など丁寧に教えてくれました。
当日は痛かったです。でも痛み止めを2、3日飲んでガードルもしていたので思ってたよりは大丈夫でした。1週間たった今は痛みも全然なくて少し腫れてるかなくらいです。
私は1年くらいどこがいいのかとかたくさん調べてたくさん悩みました。今ではもっと早くしとけばよかったなと思います。まだ1週間しかたってないのでこれからが楽しみです。スタッフのみなさん優しく神対応ありがとうございました。
手術当日はすごく痛かったです。なので3日くらいは痛み止めを飲んでいました。それ以降は痛みもなく出血もおさまりました。傷口のボンドはすごく気になったけど徐々に取れていきました。2週間くらいしてからはすごく痒くて、1回かいたところ、出血して焦りましたが1ヶ月たった今は傷もきれいにふさがりかゆみもないです。
ガードルを1週間つけていたのが意外と大変でした。でもつけないとずれて痛いし。あとお風呂はゴシゴシ洗わず、でも清潔にしたいので優しく洗っていました。
かなり満足しています。最初は切りすぎたんじゃないかなとか思ったけど傷口もきれいでスッキリしていて先生に任せてよかったなと思いました。
迷ってるならした方がいいです。迷ってる時間がもったいないです。私はやってよかったなって思ってます。先生、スタッフの皆さん、いつも親切にしてくれてありがとうございました。