湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】の店舗画像

最寄駅 東梅田  北新地  大阪
エリア 梅田  ( 東梅田 )

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】の婦人科形成の口コミ評判

婦人科形成の総合満足度

婦人科形成の効果について

全国平均 4.26 大阪府平均 4.28

小陰唇縮小 / その他(女性器の整形)

misaht

20代 兵庫県

術後1週間くらいまでは、痛み止めを飲み続けました。
2日目までは、何もしていなくても痛みがありました。

1週間経つまでは、立ったり座ったり、階段を登り降りすることも大変でした。
それ以降は徐々に痛みが気にならなくなり、3週間目では、日常生活は普段通り送れるようになりました。

1ヶ月経った頃には、お手洗いやお風呂の後に拭くのも、痛みは無くなっていました。
一ヶ月経った頃に、糸の結び目が出てきて、触るとちかっとしたので、気になり引っ張ってみると取れました。勝手にしたので、ドクターに確認をとったほうが良かったかも、と後から思いましたが、特に痛みやほつれなどは起こらず、今に至ります。

エッチが1週間後から可能とのことでしたが、私は難しいと感じました。1ヶ月後には、なんとか可能でしたか、ヒリヒリとした痛みは直後は残りました。立ったときに大陰唇から、小陰唇が出ていて、下着に擦れて違和感があったのですが、それはは全くなくなりました。
見た目も色素沈着の部分が無くなり、以前に比べると綺麗になったと思います。

しゃがんでトイレをするときに、以前より尿が飛び散ってしまうのが気になりますが、座ってすれば、特に問題はないので、出来上がりには満足しています。

小陰唇縮小

ありがとうやさい

40代 兵庫県姫路市

当日から3日間ぐらいは、まあまあ出血がありました。歩いたり、階段を使うときには、痛みがありました。その間は、固く丸めたガーゼをガードルの間にいれて患部を圧迫するようにいわれました。うごくとそれがすれて痛かったです。ガーゼをはずしても下着が擦れて痛かったです。一週間を過ぎるぐらいから、少しましになり、出血もほぼとまりました。お風呂も一週間は控えるように言われていました。患部は購入を勧められたデリケート部位用の洗剤を使って洗いました。2週間目ぐらいは、患部が痒いようなこそばいような、感覚があったと思います。敏感になっていると感じました。1ヶ月ぐらいすると、今度は乾燥してか、突っ張るような感じがありました。痛みもあり、購入したマッサージオイルを使うと少し楽になりました。先日、1ヶ月目の検査にいきましたが、看護師のかたが経過をきき、モニターだったので、患部の写真をとりました。そのあとアンケートに記入して終了しました。検査はあっという間でほとんど待ちませんでした。形はきれいになり、よかったです。ただ、排尿時に、ときどき尿が飛び散ることがあり、洋式でないとできなくなりました。手術前から、変な方向に飛ぶ癖が出ていたのですが、手術ではなおりませんでした。

婦人科形成の費用について

全国平均 3.60 大阪府平均 3.43

全国平均 4.49 大阪府平均 4.37

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】の

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】の婦人科形成

湘南美容外科クリニックの婦人科形成

同じ女性だからこそ、分かることがあります。
より魅力的になれるよう一緒に頑張りましょう。

当院をオススメする理由 ✨
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☆女医が多く在籍
 婦人科形成の専門家で同じ女性だからこそ、お悩みを
 よく理解できます。

☆美しいデザインを常に追求
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
お互いの技術・美的デザインを切磋琢磨しながら
向上させています。

☆プライバシーの保護
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
プライバシーは厳重にお守りしています。
女性専門院もあります。

☆1年保証
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
SBCでは最後までしっかりアフターフォローを行います。

◇デリケートな部分の悩みを解決!

普段、人と比べることがない女性器ですが、当院には女性器でお悩みの方が多く来院され、現在までに4000人超の方が施術を受けています。「人と形が違う」「色が違う」「大きさが違う」など、デリケートな部分ほど、お悩みは深く、なかなか相談もできないものです。そんなお悩みを解決するために、当院は患者様一人ひとりと十分なカウンセリングを行った上で、ご要望に合わせた施術をご案内しております。
施術を受けることで、お悩みは劇的に改善されます。些細なことでも構いませんので、気になることはお気軽にご相談ください。女性専門医師、女性スタッフがお待ちしております。

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】の婦人科形成の特徴

大阪駅前院限定!メスを使わない膣縮小術Viveve✨

ビビーブシステムは、膣組織の弛緩を治療する簡単でアブレーション(焼灼)や外科的処置を行わない最新の治療法のひとつです。

このシステムでは高周波(RF)エネルギーを利用して低温熱を発生させ、コラーゲン線維の造成を促し、コラーゲンの再構築や新しいコラーゲンの成長を促進し、膣入口すぐ内側の組織を効果的に引き締めます。
Viveve(ビビーブ)を受けた方から「膣のしまり感に改善があった」との報告がありました。
しまり感の改善は30日目で67%、6か月目では87%でした。

簡単にお手軽に治療できます。
ためらわず、お気軽にご相談ください。

このような方におススメ!!
・産後、膣がゆるくなったと感じる
・前ほど性的満足が得られない
手術なし、麻酔なしで確かな効果

Viveve(ビビーブ)の特徴✨

・メスを使いません
・膣組織を冷却で守りながら加熱して治療を進めていきます
・温熱組織を下層組織のコラーゲン線維に送り込みます
・治療時間は約30分で終了
・麻酔不要なので、治療後ほどなくして日常生活に戻ることができます
・治療後30日以内に組織の細胞が活性化し、コラーゲンの再構築が始まります
・コラーゲンの再構築は少なくとも30日~90日まで続きます

Viveve(ビビーブ)が学会で発表されました✨

アジア人におけるViveveの有効性について加療後6カ月までの評価を行ないました。
対象は明らかな婦人疾患のない21歳~52歳の出産経験済みの女性30名の方です。
加療後6カ月後のアンケートで30人中76.5%が明らかな改善を認めました。結果、高周波エネルギーを用いた膣弛緩症の治療は、有効な治療法であることが示唆されました。

婦人科形成(女性器の整形)のメニュー・料金

小陰唇縮小術 片側

小陰唇が大陰唇からはみだしている、黒ずみが気になる、においに悩んでいる、左右差を整えたい方におすすめです。

片側通常価格:70,530円
両側通常価格:131,580円

7DAYS 小陰唇縮小術 片側

小陰唇縮小術に溶ける糸を用いて、粘膜下を緻密に縫い合わせます。抜糸が不要なためダウンタイムが短く、術後約1週間で性交を可能にしました。

片側通常価格:165,000円
両側通常価格:257,800円

陰核包茎術

特殊な高周波メスによってクリトリスの被っている皮をレーザーで切除するだけです。

7DAYS 陰核包茎術

陰核包茎術に溶ける糸を用いて、粘膜下を緻密に縫い合わせます。抜糸が不要なためダウンタイムが短く、術後約1週間で性交を可能にしました。

副皮除去術 片側

小陰唇と大陰唇の間にある小さなヒダ状の皮膚の、余分な皮膚を切除することで、いびつな形や左右差を改善します。

両側通常価格:100,650円

7DAYS 副皮除去術 片側

副皮除去術に溶ける糸を用いて、粘膜下を緻密に縫い合わせます。抜糸が不要なためダウンタイムが短く、術後約1週間で性交を可能にしました。

両側通常価格:234,300円

会陰部贅皮切除術

出産で形が変わってしまった会陰(腟口から肛門の間の部分)や縫合痕など、会陰部の余剰な皮を切除することで、産後のコンプレックスを解消します。

7DAYS 会陰部贅皮切除術

抜糸なし7DAYSは吸収糸(溶ける糸)を用いて、粘膜下を緻密に縫い合わせます。こうする事で抜糸が不要な為ダウンタイムが短く、術後約1週間で性交を可能にしました。

大陰唇たるみとり術 片側

加齢による皮膚のハリの低下や、体重の急激な変化などによる余分な皮膚を除去し、きれいに縫い縮めることで、ハリが戻り女性器の見た目が若返ります。

両側通常価格:196,750円

7DAYS 大陰唇たるみとり術 片側

両側通常価格:391,450円

膣壁形成術

膣引き締めは、膣の内側の粘膜を切開し縫合することで、膣の入り口から奥のほうまで根本的に引き締めることが出来ます。
出産前や若い頃のような膣に近づけたいという方にぴったりの手術です。

肛門周囲余剰皮膚切除術

肛門の周囲にできる皮膚のたるみを切除する手術です。肛門の前方に出来る場合は女性に特有で、出産後に肛門周囲に炎症が生じ、そのはれが引いた後に出来ます。

膣縮小(入口)

出産や加齢によって膣の緩みが気になるような場合、膣の入り口を小さくする施術です。
膣の緩みが軽度から中程度の場合、膣の入り口の緩みの程度に応じて膣の肛門側の壁を引き締めると同時に、ヒダを形成します。

処女膜切開術

処女膜とは腟の入り口にある非常に薄い粘膜のひだで、完全に塞がっているのではなく、中央部に小さな穴があって外部と通じています。
形は人により様々ですが、なかには先天的に処女膜が固いケースがあり、これが性交時の痛みの原因になり、長年悩んでいる方も多くいます。
処女膜切開術で処女膜を切開することにより膣の...
すべて見る

ホワイトニングレ―ザー1箇所

【乳輪、大陰唇、小陰唇、肛門まわりのうち1か所】
デリケート部分専用!
気になる部分をレーザーだけでホワイトニングします。

インティマレーザー 引き締め

膣のゆるみ・黒ずみ・尿漏れなど様々な症状に対応

【尿漏れ】
通常:50,920円

ジュリエットレーザー

Viveve(ビビーブ)

■メスを使わない膣縮小術■

ビビーブシステムは、膣組織の弛緩を治療する簡単かつ安全で、アブレーション(焼灼)や外科的処置を行わない治療法のひとつです。

すべて見る

どて脂肪吸引(恥骨上)美ボディ脂肪吸引

美ボディ脂肪吸引とは、
専用の機器で陰圧をかけ、
皮下脂肪を体外へ吸引する施術です。
傷跡が目立ちにくく、効果を実感できます。
また、お手軽な価格設定もおすすめできる理由の一つです!

どて脂肪吸引(恥骨上)根こそぎとれるVASER脂肪吸引

根こそぎとれるVASER(ベイザー)脂肪吸引とは、湘南美容クリニックの脂肪吸引の中で多くの脂肪が取れる脂肪吸引です。
VASER(ベイザー)脂肪吸引はベイザー波を用いて皮下脂肪を徹底的に液体状に溶かし、そして根こそぎ脂肪吸引します!!

すそわきが(シェービング法)

デリケートな部分の臭いをバレずに解消します!

すそわきが(根こそぎベイザーシェービング)

デリケートな部分の臭いをバレずに解消!

プチ膣縮小(ヒアルロン酸)

膣内の壁に最新のヒアルロン酸を注入し広がってしまった膣を確実に狭くします。
治療時間も短く傷跡の残る心配もありません!

膣壁縮小(脂肪細胞注入)

膣壁縮小(脂肪細胞注入)とは、ご自身のお腹やお尻といった部分から、余分な脂肪を採取し、その脂肪細胞を膣の粘膜に注入することにより膣内腔を狭くする手術です。

大陰唇脂肪注入

大陰唇脂肪注入は、 皮下に脂肪を注入してふっくらとさせ、 大陰唇を大きくする治療です。
ご自身の痩せたい部分の脂肪を吸引し、大陰唇に注入するので安全で自然な仕上がりになります。
注射を打つだけでメスを使わない手軽な治療です。

コンデンスリッチ大陰唇脂肪注入

ご自分の脂肪を注入することで、注入箇所にハリと潤いを蘇らせ、ふっくらとして丸みを帯びた健康的な素顔を形成することができます。また採取した脂肪は、遠心分離にかけ、コンデンス(濃縮)技術で不純物を除去、健全な濃縮脂肪細胞=コンデンスリッチファット(CRF) だけを注入するため、高い定着率を実現し、吸引し... すべて見る

処女膜再生

お客様が気になっていることをなんでも女性医師までご相談ください。誠心誠意お答えさせていただきます!

Gショット(感度アップ)

女性がオーガズムを感じるG-スポットと呼ばれる部位に特殊な器具を用いてヒアルロン酸注入することで隆起をつくり、感度をUPさせる方法です。

膣圧計測

他院修正

MD式切開法 1箇所

ミニマムダウンタイム切開法という名の通り、術式や道具などすべてにこだわり抜くことでダウンタイムを極限まで短くします。仕上がりの美しさにも定評があります。

【麻酔オプション】エクスパレル1cc

婦人科形成(女性器の整形)の詳しい治療法

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】

大阪府 大阪市北区 曽根崎2-12-4 コフレ梅田11F

交通手段 地下鉄谷町線「東梅田駅」④出口よりエレベーターで直結
休業日 水曜日
予約 お電話だとスムーズにご予約がお取り頂けます。メール相談も可能!https://www.s-b-c.net/mypage/login.cgi?ret=dm&dc=76&ent=p01
クレジットカード 取り扱っております。 VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
メディカルローン 取り扱っております。
駐車場 富国生命ビル地下駐車場が最寄ですが、高さ制限があります。その場合は新御堂筋沿いのコインパーキングがおすすめです。
サービス 美容皮膚科から本格的なお手術まで、あなたのお悩みに合わせて的確なアドバイスをさせて頂きます。
備考 2016年6月1日より、大阪駅前院は「女性による女性の為のクリニック」に生まれ変わりました。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

0120-034-500

HPのURL 大阪駅前院(旧:東梅田院) 公式サイト