3.09 銀座みゆき通り美容外科 大阪院
| 北新地駅
東梅田駅 徒歩1分
婦人科形成
治療日 | 2019/04/29 |
子供の頃から少し気になっていました。
大人になり、人と大きく違うのではないかというのにどんどん不安になっていました。
今後の婦人科検診や出産のことを考えると悩むようになりました。
そんな時にどうにかできないかとネットで検索し、施術を受けることで解決できるということを知りました。
口コミ広場でレビューを読み評価が高かったのと、女性のみということもあり安心感があり決めました。
施術してくださる先生に現状の確認、当日の準備や注意点諸々は違うスタッフさんしていただきました。
事前に確認していったことも丁寧に確認していただきました。
抜糸なし7DAYS 小陰唇縮小術 両側をしました。
施術自体は30〜40分だったと思います。
その前の待ち時間、準備、終わってからの休憩・点滴すべて含めると3〜4hほどでした。
施術後は麻酔がきいていたので痛みはなかったです。
家に帰ってしばらくたつと麻酔がきれてジンジン痛みましたが我慢できるぐらいでした。
処方された薬と痛み止めをのんでその日は早く寝ました。2日後くらいには痛みもなくなりました。
緊張と不安でいっぱいでしたが、施術前の準備中や施術後にも優しく声をかけていただき安心しました。
医療用ボンドもとれ、痛みはまったくないです。
先生やスタッフさんには感謝でいっぱいです。ありがとうございました。
気になっていた部分がなくなって嬉しく思います。自分では頑張ってもどうにもならないことなので思いきってやってよかったと思います。
悩み続けるより思い切るのありだと思います。
痛みも数日でひき、自然に医療ボンドがとれました。抜糸の必要がなかったのでとても楽でした。
2、3日は少し痛かったりしたのですがその後は特に問題なかったです。
日常生活には支障はでないです。
いろいろ不安はありましたが施術してよかったです。見た目も勿論ですが、痒みがひいたのと、生理の時の蒸れが少なくなったのが特に嬉しいです。
本当にありがとうございました。
施術してよかったです。