ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
東梅田駅 徒歩1分
治療日 | 2015/07/14 |
以前からアンダーヘアーの処理に悩んでいました。
VIOの脱毛はこれまでに何度か考えた事はありましたが迷っていました。
一番悩んだのはやはり施術中の恥ずかしさや年齢も年齢だしもういいかなと思う気持ちでした。
しかし、口コミなどを拝見して私より年齢の上の方も受けられてる事や実際受けられてやって良かったなどの意見を見てやりたいと思った時にやるのがいいと思い決意しました。
エステの脱毛と医院の脱毛の違いを調べてみて効果が高く費用の面も考えると医療脱毛の方が効果が高いことがわかり選択しました。
湘南美容外科は有名ですし梅田からも通いやすくセット割もあったのでこちらに決めました。
カウンセリングも丁寧に教えてくださり納得して契約しました。
分からないことなども詳しく説明していただき迷うことはなかったです。
VIO脱毛は痛いとネットで見てたのである程度の覚悟はして行きました。
実際自分が受けてみて私にはまだ耐えられる痛みでしたので個人的には大丈夫でした。
これなら次回からも痛みの不安はあまり感じないだろうなと思い安心しました。
時間は一時間もかからなかったと思います。
当日は痛みへの恐怖でいっぱいでしたが、終わってみて自分が予想していたよりは痛みに対しての不安はなくなりました。
一度しか受けてないので実感はまだありません。
これから回数を重ねて効果を感じて行きたいです。
恥ずかしい気持ちはありましたが担当の方も馴れてらっしゃいますので手際もよく
安心してお任せできました。
悩んでる方は悩んでる時間が勿体無いと思うので効果を早く感じるためにも決断が早い方がいいと思います。
たくさんの口コミや意見を参考にして決めてください。
私はやってよかったと思ってます。
回数を重ねるごとに毛量が減り毛自体も細くなったような気がします。実感は物凄く感じています。
脱毛してからは特に何も手入れしてないです。
生えてくる毛も少ないのでほとんど気にならないぐらいになりました。
下着からはみ出る毛もなく毛が少なくなるだけでも全然違います。先の事も考えてやって良かったと思いました。
最初は恥ずかしい気持ちとかありましたがスタッフの方も馴れておられますし声をかけながら施術して下さるので安心感があります。