湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】の店舗画像

最寄駅 東梅田  北新地  大阪
エリア 梅田  ( 東梅田 )

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】の医療脱毛の口コミ評判

医療脱毛の総合満足度

医療脱毛の効果について

全国平均 4.13 大阪府平均 4.21

レーザー脱毛 / 全身脱毛 / VIO脱毛

みきちゃん

20代 大阪府

先日、3回目の照射をしてきましたが、Oラインを軽い火傷?してしまったようで、2、3日ひりひりしました。(以前エステのレーザー脱毛で火傷した時と症状が同じ)
また、数日間は体が痒くなったりしました。
生えかけてきた毛がちくちくして、普段剃らない部分は服と擦れて不快になりますが、2週間程度で抜けてくるので、そこからはかなり快適になります。
その快適さが2、3ヶ月続くので、そのためなら2週間程度の我慢はそんなに苦にはなりません。エステで全身6回、湘南美容外科で単独の全身1回とコースの全身2回の総合的な結果になりますが、現状にかなり満足しています。
腕脚は海やプール等の際に剃るだけで、それ以外は剃らなくて済むようになりました。
夏場半袖短パンになる時にも剃りません。
近づけてよく見たら薄くて細い毛が少し生えている程度で本人ですらぱっと見わからないので、他人にはなおさらわからないだろうという感じです。
触った感じも毛が生えているかどうかよくわからないぐらいです。
脇は薄くて細いのが2、3本あるかどうかぐらいなので、こちらもほぼ剃りません。
一方で、お腹や胸、背中等の産毛は量は減りましたが、変わらずの太さと頻度で生えてきます。
やはり産毛は元が細い分、効きがわるいのだとは思います。
それでも多少マシになったので、ここは気長にするつもりですが。
デリケートゾーンについては、Vの上部はかなり薄くなりました。
生えたままでいい感じの量と細さです。
Iの後ろ側はほとんど生えなくなりました。
まだしっかり生えてくるのが、VとIの間の中心部分です。
ここは結構太い毛が生えてきてほっといたらそれなりの長さになります。
ここが薄くなるまではデリケートゾーン全体に照射して、薄くなったら、Vの形を作っていきたいと思います。

医療脱毛の費用について

全国平均 3.84 大阪府平均 3.98

6.1万円

全国平均 4.42 大阪府平均 4.49

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】の医療脱毛

医療レーザー脱毛5回でエステ脱毛約12回以上の効果

当院のレーザー脱毛は、医療用レーザーを使った脱毛施術です。
医療 レーザー 脱毛は従来のニードル脱毛と違い、
痛みがほとんどなく施術時間も格段に短くなった方法です。

医師でなければ扱えない医療レーザーで毛根を直接燃焼するため、
肌への負担を少なく気になるムダ毛のレーザー脱毛を実現いたします。

医療レーザー脱毛のメニュー・料金

医療レーザー脱毛【女性対象】Sパーツ(いずれか1部位)1回

うなじ、額、鼻下(上口ひげ)、顎、顎下、首、手の甲と指、乳輪周囲、へそ下、鼠径部、Vライン、Iライン、Oライン、膝小僧、足の甲と指

【ご注意事項】
Sパーツ、Lパーツでのコース契約に関しましては、ご契約頂いた部位以外のご利用は承れませんので予めご了承下さい。

3回コース:17,730円(税込)
...
すべて見る

医療レーザー脱毛【女性対象】Lパーツ(いずれか1部位)1回

両肘上(両肘上~肩)、両肘下(両肘下~指先)、胸、腹、背中(肩甲骨より上)、背中(肩甲骨より下)、臀部、両膝上(両太もも)、両膝下(膝下~足先)

【ご注意事項】

3回コース:50,60...
すべて見る

医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)

?3回コース:181,290円
?6回コース:354,440円

医療脱毛は高出力機器で医療従事者監修のもと、毛根・毛を生やそうとする細胞組織を破壊し、毛の再生を防ぎ長期的な脱毛効果を得ることが可能です。

レーザー脱毛【女性対象】全身コース (顔・VIO除く)1回

3回コース:149,720円
6回コース:293,330円

レーザー脱毛【女性対象】手足スッキリセット(1回)

3回コース:115,500円(税込)
6回コース:213,880円(税込)

レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回

3回コース:28,500円(税込)
6回コース:54,000円(税込)

レーザー脱毛【女性対象】両ワキ1回

6回コース:2,500円(税込)

レーザー脱毛【女性対象】フェイス1回

※額、もみあげ周囲・頬、鼻下、アゴ、アゴ下

3回コース:31,350円(税込)
6回コース:50,600円(税込)

医療レーザー脱毛の詳しい治療法

湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 大阪駅前院【女性専用】

大阪府 大阪市北区 曽根崎2-12-4 コフレ梅田11F

交通手段 地下鉄谷町線「東梅田駅」④出口よりエレベーターで直結
休業日 水曜日
予約 お電話だとスムーズにご予約がお取り頂けます。メール相談も可能!https://www.s-b-c.net/mypage/login.cgi?ret=dm&dc=76&ent=p01
クレジットカード 取り扱っております。 VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
メディカルローン 取り扱っております。
駐車場 富国生命ビル地下駐車場が最寄ですが、高さ制限があります。その場合は新御堂筋沿いのコインパーキングがおすすめです。
サービス 美容皮膚科から本格的なお手術まで、あなたのお悩みに合わせて的確なアドバイスをさせて頂きます。
備考 2016年6月1日より、大阪駅前院は「女性による女性の為のクリニック」に生まれ変わりました。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

0120-034-500

HPのURL 大阪駅前院(旧:東梅田院) 公式サイト