ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
東梅田駅 徒歩1分
治療日 | 2019/09/09 |
汗をよくかくため、デリケートゾーンがむれたり、かぶれたりするのが嫌でした。
別の施術で信頼がもてるクリニックだったため決めました。
とても感じのよい方で、とるにたらない質問にも丁寧に応えてくださり、こちらの不安をしずめてくださいました。
肌の状態を医師の先生がチェックされ、そのあと、場所をかえて施術に入りました。
VIOのIラインの色素沈着した部分が一瞬熱かった以外は、強い痛みはありませんでした。
とても気恥ずかしい気持ちも、スタッフの方が明るく処置なさる様子に救われました。
初めての院でしたが、感じよく迎えていただきました。
ずいぶんと緊張しましたが、スタッフの方々の爽やかな応対のおかげで、
しばらくするとリラックスできるようになりました。
2週間ほどして抜けてきました。まだまばらにはえていますが、6回かけて施術するので満足です。
一番心配だった術後のかゆみも、ほとんどなく、保湿をしておけば充分でした。
体毛のない状態は初めてなので、トイレやお風呂でみる自分の体が妙で戸惑ってしまいますが、
ずっとむれて嫌な部分だったのが、保湿などいたわりの対象になっているのは新鮮です。
以前のように体毛が抜け落ちているのを見ないで済むのは快適です。
「女性専用」に惹かれて行ってみました。
スタッフのどの方も明るく爽やかで、立地もよく通いやすそうです。
カウンセリングはこれで他院も含めて数回うけていますが、勧誘が始まらないのも安心です。
朝一番の脱毛でしたが、とても人気な様子でした。
他のクリニックに比べて湘南クリニックは待合室が広く解放感があって疲れません。
梅田で坪単価もきっと高いと思いますが、患者同士が近くなくて本当にありがたいです。
靴履きでいいのも個人的に好きなところです。
2週間後くらいからレーザーを当てた箇所の毛が抜け始めました。
すべてが抜けるのではなく、まばらに抜けていきました。
まだ1回めなのでこれからが楽しみです。
入浴後に保湿をかかさないようにしています。
下着のあたる脚の付け根の付近の黒ずみに効けば…と美白の化粧水やクリームをぬっています。
気のせいか、すこし黒ずみがましになってきました。
心配だったチクチクやかゆみがほとんどなく、とても快適です。
排尿したあとにデリケートゾーンが体毛で湿ることもなくなり、匂いも軽くなりました。
施術を受けて本当に良かったです。
私は6回コースを受けていますが、迷っている方はお試しでも3回コースでも、
1回でもきちんとした効果がありましたので、お勧めします。
今まで湘南美容クリニックでいくつか施術を受けてきましたが、どれも納得のいくものでした。
先生もスタッフの方もお忙しいのに爽やかでとても感じがいいです。
これからも気持ちよく通えそうです。